Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Nissan Qashqai

• Автор теми Автор теми SergioX
  • Дата створення Дата створення
У меня забыли пару винтиков закрутить. Не сильно хорошо отрегулировали двери, в общем ничего страшного и даже сильно раздражающего. Но в "японской" машине все это не самые ожидаемые сюрпризы.
это кстати мог дилер наш любимый постараться. там половину машин они подкрашивают-рехтуют перед продажей.

диззи, я ж говорю - я сам сломал. я ж вылетел на ней с дороги в мёрзлую кучу говна %)
посмотрел - снаружи как живая. а внутри оказалось на штуку с лишним безобразий. вот тогда ходовую ей и менял.

а пыж твой - какашка %)

это кстати мог дилер наш любимый постараться. там половину машин они подкрашивают-рехтуют перед продажей.

диззи, я ж говорю - я сам сломал. я ж вылетел на ней с дороги в мёрзлую кучу говна %)
посмотрел - снаружи как живая. а внутри оказалось на штуку с лишним безобразий. вот поэтому ходовую и менял.

Могли, я в способности изговнять что угодно этих ...плохих людей... (дилера) верю вполне.

А насчет надежности у меня нареканий практически нету. Ремонт весь в результате наездов на препятствия :) .

Кстати, зимой как-то добаловался - перепрыгнул через бордюр поперек обоими колесами, повернуть не успел - и нифига, ходовая жива. Да и вообще каждый день машина проходит минимум километр по совершенно убитому проселку и живет себе...

Про пыж не соглашусь, друг взял 307 - очень приятная машинка и внутри и снаружи, да и хлопот ему особо не доставляет вроде.

А скока у кашкая реального клиренса?
В ТХХ пишут от 175 до 195
А то я стоял недавно на парковке возле одного, по бамперу у меня клиренс ниже (не знаю на фига они так занизили юбку)
А вот под брюхом у меня повыше вроде...

ЗЫ: еще у нас одинаково ненормальная размерность колес 225/65/R17...
Пока покупал себе зимние колеса, чуть ёбу не дался... :)

А скока у кашкая реального клиренса?
В ТХХ пишут от 175 до 195
А то я стоял недавно на парковке возле одного, по бамперу у меня клиренс ниже (не знаю на фига они так занизили юбку)
А вот под брюхом у меня повыше вроде...

ЗЫ: еще у нас одинаково ненормальная размерность колес 225/65/R17...
Пока покупал себе зимние колеса, чуть ёбу не дался... :)

И так.. внимательно читаем ТТХ (лист Tech specs);)
Клиренс 20см.. Размерность колес или 215*65*R16 или 215*60*R17

Вкладення

Да, кстати защита вообще не забирает ничего у дорожного просвета..
На выходных мотался к родителям, накатал около 630км из них 570 по трассе, расход получился 8.6л/100км, климат постоянно был включен, скорость по трассе 120-140км/ч(эта чаще..:))

И так.. внимательно читаем ТТХ (лист Tech specs);)
Клиренс 20см.. Размерность колес или 215*65*R16 или 215*60*R17
Да, кстати защита вообще не забирает ничего у дорожного просвета..
На выходных мотался к родителям, накатал около 630км из них 570 по трассе, расход получился 8.6л/100км, климат постоянно был включен, скорость по трассе 120-140км/ч(эта чаще..:))
Да я не про защиту.
Я про юбку под бампером.
Я ее на фотке внизу отметил красной стрелочкой.
Она под бампером крадет 2см. клиренса спереди.
Без этой юбки было бы под бампером 22 см, а так только 20...

А насчет ТТХ - то я читал ;)
Но я говорю о реальном клиренсе, а не из ТТХ, а то визуально кажется меньше чем 20...

А на круизе расход не пробовал?
У меня при переходе на круиз начинает расход на трассе уменьшаться...
У нас даже был прикол в свое время в калибре-клубе, все катались в экономном режиме в погоде за рекордом экономичности...
У меня минимальный был 5,7, а по клубу 4,8 :)

ЗЫ: а про колеса я протупил, у меня тоже 215*60*R17 :пиво:

Вкладення

• .webp
    .webp
    36 КБ · Перегляди: 83
ЗЫЫ: фотки ф студию!!!! :)

А сколько в городском цикле расход?

:) Как помою, тогда сфоткаю и выложу... А то сейчас грязный..:D
Этой весной обещали дожди...
Ездят грязнули Кашкаи, Доджи...
:іржач::іржач::іржач:
Мы так долго ждать бум... давай в засранческом виде ;)
и на каком движке\трансмиссии этот расход?
Вроде выше уже отписывался же :
2,0, мех6

и на каком движке\трансмиссии этот расход?

Двигатель 2.0л, 2WD, 6ст. каропка..:) Расход по городу пока получался 11.7л, сейчас правда комп начал показывать 10.4-10.5л, как буду заправлять в ближайшем времени - посчитаю... А по трассе если ехать 100-120 то думаю меньше 8л. должно получится...:)

а сколько сейчас очередь то на кашкай ????? в салон звонил раз 5 уже - менегеры трубку не берут... секретарша грит - заняты с клиентами... о как... :(

а сколько сейчас очередь то на кашкай ????? в салон звонил раз 5 уже - менегеры трубку не берут... секретарша грит - заняты с клиентами... о как... :(

Да прийди в салон на пр.Победы и все узнаешь..:)

5 месяцев :(
2008 год подорожал на 700 долларов...

я ж писал что подорожали на 700 у.е. :)

25 000 за 1,6 2WD на механике... както дороговато....
я в растерянности....

Папик недавно взял кашкай бу (пригнали) с автоматом, механика хреновая там, доволен как слон:) Отдал 28уёв в россии.

Папик недавно взял кашкай бу (пригнали) с автоматом, механика хреновая там, доволен как слон:) Отдал 28уёв в россии.
а чё так дорого за бу?
они вроде новые от 26 уёв 2ВД на автомате были 1,6 л и 28 уёв - 2,0 л
или он в полном взял за 35 который?

NISSAN QASHQAI СТАЛ СЕМИМЕСТНЫМ

Компактный кроссовер Nissan Qashqai получил новую модификацию - с удлиненной на 135 миллиметров колесной базой и парой дополнительных сидений, разместившихся в багажнике. Семиместный автомобиль будет называться Qashqai+2, а его официальный дебют состоится в июле на автомобильной выставке в Лондоне.

Габаритная длина автомобиля достигает 4,526 метра - новинка на 211 миллиметров длиннее пятидверной модификации. Растянутая база позволила инженерам Nissan не только разместить в салоне дополнительные кресла, но и увеличить пространство для ног передних пассажиров и пассажиров второго ряда сидений. Третий же ряд сидений предназначен для детей либо для очень невысоких взрослых, чей рост не превышает 160 сантиметров.

При сложенных сиденьях третьего ряда размер багажного отсека Qashqai+2 составит 500 литров. Сколько места под багаж остается в новинке с семью пассажирами внутри, компания Nissan пока не сообщает.

Зато известно, что семиместный Qashqai получит усиленную подвеску и перенастроенное рулевое управление, а также будет комплектоваться двумя бензиновыми моторами (1,6 литра и 115 лошадиных сил, 2,0 литра и 140 лошадиных сил). В Европе новый кроссовер можно будет купить еще и с одним из двух турбодизелей (объемом 1,5 или 2,0 литра и мощностью 106 и 150 лошадиных сил соответственно) на выбор.

Источник Посилання видалено

Вкладення

• 46.webp
    46.webp
    3.8 КБ · Перегляди: 80
Назад
Зверху Знизу