Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Nissan Leaf - ваше мнение.

• Автор теми Автор теми Provodnik
  • Дата створення Дата створення
Планировать за год поездку это ****ец :D

Это работает не так. Сначала ищешь дешевые билеты, а потом только все планируешь вокруг этой даты, не важно когда эта дата - через пол-года или 2 месяца. :збентежений:

Это работает не так. Сначала ищешь дешевые билеты, а потом только все планируешь вокруг этой даты, не важно когда эта дата - через пол-года или 2 месяца. :збентежений:
Тут еще 2 момента: во-первых надо еще стыковать с работой (может оказаться, что надо не работу под отпуск, а отпуск под работу планировать), во-вторых часто дешевые билеты тогда, когда совсем не сезон и там, куда едешь бывает делать особо нечего в данный момент :)

в Лифе только электромотор вместо двс и все отличия
:рл: сразу видно профи, который сечет в теме :D

На дальняк придется ждять лиф 30кВт.
Иметь 180км вместо 150км - это совсем не панацея. Для дальняка, реально, от 70-80квт, я думаю. А город - 60квт так чтоб вообще без психологических ограничений (зимой в любой мороз с печкой, прежде всего).

Господа, ну какие обсуждения дальняка? :) Ну лиф однозначно ситикар онли и обсуждения тут никакого не нужно. Это не причина отказываться от лифа - он просто не создавался для этого, поэтому не надо считать это его отрицательной стороной. Он не всем подходит из-за этого - это нормально. Это ситикар и точка.

Тут еще 2 момента: во-первых надо еще стыковать с работой (может оказаться, что надо не работу под отпуск, а отпуск под работу планировать), во-вторых часто дешевые билеты тогда, когда совсем не сезон и там, куда едешь бывает делать особо нечего в данный момент
В данном случае речь о покупке билетов МАУ за 10 месяцев. То есть такие цены на любые даты. Надо тебе на лето - берёшь предыдущей осенью, надо на зиму - покупаешь весной. Нет, ну если ты вообще не знаешь когда тебе разрешат в отпуск в этом году, то вот это пипец или рабство.

А ну ка раскажи нам про отличия:рл:
Коробки нет, тормозов нет ,руля, колес, ходовой, ***костей ..........?:іржач:
Чем она проще в обслуживании?:рл:
И да, в отличии от тебя я профи

Да профи-профи, я ж и не спорю :D

Иметь 180км вместо 150км - это совсем не панацея. Для дальняка, реально, от 70-80квт, я думаю. А город - 60квт так чтоб вообще без психологических ограничений (зимой в любой мороз с печкой, прежде всего).

Да. Этого хватит доехать до Изюма на одной заправке, до Полтавы дотянуть, По днепровской до поста. 24кВт на скорости не 60 туда не доедет.

Это из моих направлений популярных Харьков - Днепр, Харьков - Киев, Харьков - Северодонецк

В общем, если матаешься около 100 км в день на тачке, то просто идеальная машина. Если 20-30 км в день, то ***** не всралась. эти 12 жалких тысяч на дизельной или авто с ГБО обходятся 600 долларов. Вообще нечего обсуждать как по мне.

Немного новостей

Все модели автомобилей, выпускаемые французским автоконцерном PSA Peugeot-Citroen, к 2025 году будут оснащены электрическими или гибридными двигателями.
Французский автопроизводитель Peugeot планирует до 2025 году представить электрические версии всей линейки легковых и коммерческих автомобилей. Об этом сообщил гендиректор компании Карлос Таварес на Всемирном конгрессе Automotive News, передает Dow Jones.

По его словам, компания намерена представить 40 электромобилей под брендами Peugeot, Citroen, Opel, Vauxhall и DS.

Компания также планирует к 2030 году предложить функции самоуправления для 80% автомобилей. Для 10% машин будет использоваться технология 4-го или 5-го уровня автономности, то есть не требующая участия водителя, сообщает издание.

Это **** пять. Интерсити не останавливается в Борисполе!!! Это какой-то ****ец просто
Интерсити останавливается в Дарнице. Последний раз я ехал на ночном поезде, потому что вылет был утром и выходил в 6 утра в Борисполе. Большинство вылетов в первой половине дня, Интерсити не успевает.

Компания также планирует к 2030 году предложить функции самоуправления для 80% автомобилей.
2018 думали настанет ого-го когда, шо загадывать. Так и с 2030 будет, придет, но встретят не все... шо загадывать...

Ну там тигуан электро в 19 будет

да, и заходишь за 2 минуты до отправления. Ну порасказывай мне :D
Ну есть конечно категория людей, которые за пару часов до поезда приезжают, но немного таких. Я, например, всегда стараюсь максимум минут за 10 до отправления быть. Я просто банально не понимаю, что делать на вокзале больше.

Уже боян, Валера вчера кидал :)

просветите. справа понятно- количество оставшихся км, а слева, что за хрень?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу