Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Nissan Leaf - ваше мнение.

• Автор теми Автор теми Provodnik
  • Дата створення Дата створення
будет как с ГБО - вроде и не менял,а надо ТП переделывать
Покури документацию, как на офф. запрос в киев гайцы писали - для гбо доков не нужно, это всё из темных времен идёт.

будет как с ГБО - вроде и не менял,а надо ТП переделывать
Да, что то типа такого.
Только сложнее за счет переделки тормозов и электроники.

Погуглил мотор Лифа. Он оказывается ставится в обычное место. То есть можно впихнуть во многие бензинки. Только приводы скрестив (старый и новый).

В итоге можно купить битый перебитый Лиф с целым мотором и батарейкой. И впихнуть в небольшую бензинку.

gf6ghh.webp

На ОЛХ мотор в сборе стоит 1к всего.

Покури документацию, как на офф. запрос в киев гайцы писали - для гбо доков не нужно, это всё из темных времен идёт.

Вкурсе, но разводняки были по этому поводу. Счас с таким не заморачиваются.

Да, что то типа такого.
Только сложнее за счет переделки тормозов и электроники.

Погуглил мотор Лифа. Он оказывается ставится в обычное место. То есть можно впихнуть во многие бензинки. Только приводы скрестив (старый и новый).

В итоге можно купить битый перебитый Лиф с целым мотором и батарейкой. И впихнуть в небольшую бензинку.

gf6ghh.webp

На ОЛХ мотор в сборе стоит 1к всего.

и батарейка к нему еще 5к стоит
дорого выходит переделка

и батарейка к нему еще 5к стоит
дорого выходит переделка

Биточка не на ходу брать нужно с США.
Потому что там и проводка нужна и мозги и тп.
Да не дешево конечно.
Это если какой то интересный проект делать. А не просто ради экономии конечно же.

Но мне кажется что в ближайшие пару лет китайцы начнут продавать комплекты типа как с ГБО. Для переделки в электровеник машины.

Биточка не на ходу брать нужно с США.
Потому что там и проводка нужна и мозги и тп.
Да не дешево конечно.
Это если какой то интересный проект делать. А не просто ради экономии конечно же.

Но мне кажется что в ближайшие пару лет китайцы начнут продавать комплекты типа как с ГБО. Для переделки в электровеник машины.

Ну так и биточек не за копейки будет ехать.
Пусть там ты его возьмешь за 1к(сильно битый) - доставка+сборы+море+доставка сюда выйдет 3К
А если там батерйку коцнуло при аварии,или блок какой повредило.
Сложно все это.

Китайцы если сделают набор будет интересно

В Электричке в одном из выпусков показывали биточка одного, который приехал без батарейных ячеек. Ктото скамуниздил

Стало интересно, как скоро появятся наборы по переоборудованию бензинок в электрички. И что может помешать.
По сути помешать может только узаконивание.

Уже давно все это есть (правда кустарное), и давно существует четкая процедура по легальному переоборудованию. Просто из-за стоимости батарей это довольно накладно и поэтому стараются брать максимально легкого донора (таврия, трабант, запорожец) и ставить на него менее мощные двигатели и менее емкие батареи для удешевления.

стараются брать максимально легкого донора (таврия, трабант, запорожец) и ставить на него менее мощные двигатели и менее емкие батареи для удешевления.

Это интересно конечно, но немного не то.
Переделку интересно делать ту, которая будет лучше бензинки, а не хуже но дешевле.

Вот интересно!

Но тут понятно что не от Лифчика моторчик :)

Это интересно конечно, но немного не то.
Переделку интересно делать ту, которая будет лучше бензинки, а не хуже но дешевле.

Вот интересно!

Но тут понятно что не от Лифчика моторчик :)

Ели ориентироваться на такой подход, тогда за основу надо брать теслу и собирать полный привод, максимально интегрируя нящечки от теслы (пневма, батарею с обогревом/охлождением, полный привод, и головное устройство) и все этов пихнуть к примеру в Ланус. Конечно не дешево- но зато машинка какая получится

чисто так

именно.
в свое время, давно было, загорелось мне телевизор в машину, начал изучать тему. проконсультировался. народ грит, нет смысла покупать, отдельно монитор, отдельно тв тюнер, коммутировать... колхоз получится. это я к чему? заводское есть заводское.

И появился планшет)))))

И появился планшет)))))
к сожалению нет(((
появился китайский американец, очень дорогой и очень навороченный, но как оказалось, не такой уж и нужный
зы. вот теперь сижу и вспоминаю название... хоть в гараж иди смотреть(((

теперь не обманут, "отредактированный" лиф не купите
плюсанул в репу).
до покупки пока далеко, хотя... кто его знает)
мужик с канала, начитывает текст как хороший преподаватель. потом визуальная подача, время на осмысление и нотирование важных для слушателя моментов. уже просмотрел 6 выпусков. однозначно или он или его жена (может быть помогает в создании) или кто-то в команде раньше читал лекции. может и сейчас практикует. мне это интересно, поэтому взял тетрадочку и конспектирую важное для себя. привычка:)
поблагодарю еще раз за информативный канал. не люблю, время тратить на *****ов дорвавшихся до камеры и вещающих как пророк в последней инстанции.

плюсанул в репу).
до покупки пока далеко, хотя... кто его знает)
мужик с канала, начитывает текст как хороший преподаватель. потом визуальная подача, время на осмысление и нотирование важных для слушателя моментов. уже просмотрел 6 выпусков. однозначно или он или его жена (может быть помогает в создании) или кто-то в команде раньше читал лекции. может и сейчас практикует. мне это интересно, поэтому взял тетрадочку и конспектирую важное для себя. привычка:)
поблагодарю еще раз за информативный канал. не люблю, время тратить на *****ов дорвавшихся до камеры и вещающих как пророк в последней инстанции.

качественный контент делают, тоже нравится, молодцы :клас:

Никак не могу подсчитать математику:
Хочется с большого внедорожника пересесть на лиф, но не могу понять экономическую выгоду.
Вот купил я лиф, езжу на нем пять лет. И через пять лет батарея начинает здавать.пробег падает.его начинает не хватать.пришло время менять батарею.на сегодня вроде это 4-5 штук баксов.так если разделить эту стоимость на пять лет то в год получится 800-1000 баксов.
Но как раз такую сумму я трачу на бензин в год.получается экономии нет??
Или я не правильно считаю?подправьте меня,кто разбирается.

П.с.-я местный(не из рф) это глюк провайдера.техподдержка форума в курсе))

Назад
Зверху Знизу