Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Nissan Leaf - ваше мнение.

• Автор теми Автор теми Provodnik
  • Дата створення Дата створення
Та с лифами чего уже тока не делали. Батарея по факту там может быть любая.

Так и я спорить не собирался. Просто ещё не встречал лифа на трассе со скоростью 110. Ну вот ни разу. А по окружной часто езжу :)

Можешь встрететь в понедельник в Змиев и обратно. Я еду после водяного и до змиева максимум что он может 153.. с элитной москалевкимв Змиев и обратно у меня 90 км. Приезжаю на остатке 17-20 процентов выезжаю на 96. Цена пробега где то 60_70 грн в зависимости от того где заряжаюсь. В кратце о своих ощущениях. Аргумент что на лифе во Львов не бредишь это конечно так. Но кто то ездит. Трассы покрыты. Но долго. Искать зарядки это бред. Они на каждом углу. На черепахе доеду куда надо. Чадемо за 20 минут заряжает 50-60процентов. Машину брал в октябре для сдачи в аренду. В связи с короновирусом временно забрал и сам катаюсь. Общий пробег с октября 50 000. Машина была с пробегом 80.000 припокупке уже 130 000. Из поломок дважды сайлент по 400грн каждый раз. И треснула трубка кондера в круг 1400грн. Все. С чем его сравнить незнаю из того что юзаю для дальняков типа Киева Кременчуга это А7 с 1.4 мехи етти 1.8 автомат. Но только я возвращаюсь в Харьков сажусь в лифа и отдыхаю. Да минусов куча. Свет хуже. Стойки больше. Но тишина комфорт то как он входит в повороты. Климат не мешающий динамике . Минуса тупой разгон после 90. Далее 100 км я не ежжю это за волчанск к друзьям на дачу.там заряжаюсь бесплатно от сети за ночь.Это идеальное авто для двух пунктов. Городская жоповощка или второе авто в семье. Я от розетки не заряжаю. Стоит чип скидка 75 процентов.на пользование пистолетом.теперь по поводу зимы лично не ездил. И зима была мягкая. Установленна дизельная вебаста. Но сам ездил и с родной печкой. Минус 20 процентов пробега. Но и двс зимой 20 процентов к расходу прибовляет. Ну нет идеальной машины. Которая отвечает любым параметрам. Я не топлю за лифа но и не ругаю его.

Пс. У меня 24 кВт. Остаток 86 процентов. Для моих нужд даже как единственное авто хочу 40квт. Мне нужен пробег без тошноты 200 км.

Пс. У меня 24 кВт. Остаток 86 процентов. Для моих нужд даже как единственное авто хочу 40квт. Мне нужен пробег без тошноты 200 км.

За сколько покупался лиф? Сколько за этот период процентов батареи ушло?
А то смотрю на авториа - есть уже лифы с 5-7 палками на остатке за 6-6,5 т.

11000. Первая палка отвалилась как раз тут уже при мне. Первый замер акума был 83процентп. Он там долго стоял сейчас 86.как все говорят акум раскачался. Но 12 деление не включается.

На вкуч и цвет Лифы разные)) А если честно, то слышал много позитивного о новых лифах.

Мой друг его заганял с Америки делали в грузии. Тут он на нем месяц катался и я забрал у него. 2014.покупал при пробеге 83к.

Назад
Зверху Знизу