Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Nissan Leaf - ваше мнение.

• Автор теми Автор теми Provodnik
  • Дата створення Дата створення
в таксистких лифах уже более 50 раз точно ездил, в том числе по трассе. даже в сраной сонате или легаси тише -)

Ну я ХЗ, значит я не такой чувствительный :) Маршруты жены пролегают в основном по центру. Ей нравится. Я тем более рад :)

Есть.
Короче надо типа на прокат взять чтоб поиграться.
Она ж без заземления не заряжается?

В теории да. На практике на профильных форумах нород спорит про воткнутые в землю отвёртки. Но то всё от лукавого.

Ты видимо не засовывала в купе детское кресло никогда. Сначала кресло, а потом ещё как-то ребенка туда. Думаешь удобно?

самое неудобное - опечатка в инструкции по установке :D
Нехватка дверей по неудобству - примерно как нехватка высоты
Но тут умеренность нужна - а то так и до бусика до...катиться можно:D

Ну почему же сразу здесь по дешёвке? Там, и по нормальному. Могу помочь, если надо, с любой машиной из Америки от покупки на аукционе до постановки на учёт в Украине. Включая логистику по штатам и пр. Небесплатно ;)
Azeo 2013 года. Обошлась в 11,5. А почему софт у меня именно должен глюкнуть? Чинить, кстати, берутся. А ломаться оно будет попозже. Не на машине с 30-титысячным пробегом.

Что и требовалось доказать. Биток лохматых годов, купленный по барыжной цене, для простых людей недоступной. Батарее скоро кирдык, пробег на одном заряде опустится вдвое. Поиск зарядки - квест.

А безопастность уже ничего не стоит?
По комфорту, за лиф не скажу, не каталась,
а таврия у брата была,
сколько ездили, столько и думала, что ж за карлик сконструировал чудо,
в котором, если водитель выше 170, ссади взрослому пасажиру места нет.

Безопасность это фикция. Это религия, как веганство и хипстерство.

Безопасность это фикция. Это религия, как веганство и хипстерство.

так то да, но если мы врежемся лоб в лоб на 60км в час, йа выйду из машины и буду осматривать повреждения, а тебя будут вырезать специальными ножницами, чтобы засунуть в черный мешог и отвезти в морг. и религия тут совсем не при чем :)

так то да, но если мы врежемся лоб в лоб на 60км в час, йа выйду из машины и буду осматривать повреждения, а тебя будут вырезать специальными ножницами, чтобы засунуть в черный мешог и отвезти в морг. и религия тут совсем не при чем :)

А вот и ответ типичного упоротого адепта религии, причем мантра эта повторяется слово в слово - мы врежемся, я выйду закурю а ты сдохнешь ****! А в реальности по дорогам ездят и мотоциклисты, и велосипедисты, и огромное количество советского и другого автопрома, и все срали на ваши мантры.

А вот и ответ типичного упоротого адепта религии, причем мантра эта повторяется слово в слово - мы врежемся, я выйду закурю а ты сдохнешь ****! А в реальности по дорогам ездят и мотоциклисты, и велосипедисты, и огромное количество советского и другого автопрома, и все срали на ваши мантры.

Все срали на на себя и окружающих, и ты тому яркий пример.
Посмотри хотя бы на ютубе как выглядит таврия после столкновений.

ЗЫ В автошколе ездил на таврии. С моим то ростом небольшим было весьма не комфортно, педали близки друг к другу и нажимаются по две сразу:рл::рл::рл:
Короче авто для дрочки и не более.Кому хочется гайки крутить пусть берет сей конструктор юного механика и живет в гараже.
Сосед занимается как раз ремонтом таврий, одни и теже машины приезжают по кругу.

Все срали на на себя и окружающих, и ты тому яркий пример.
Счастья вам, здоровья и долгих лет жизни.

Посмотри хотя бы на ютубе как выглядит таврия после столкновений.
Не надо попадать в столкновения - ездите в правом ряду, соблюдайте скоростной режим и ПДД вообще, не проскакивайте на светофоры - и у вас не будет никаких столкновений (таких при которых капот уходит в салон).

Сосед занимается как раз ремонтом таврий, одни и теже машины приезжают по кругу.
Потому что покупают бедняки и школота которые их рвут в хвост и гриву а ремонтируют только когда уже совсем невмоготу, ибо денег нет. А сделать один раз нормально, и не будет ломаться.

:) т.е. пох, что нет подушек бесопастности, клеим на торпеду иконки и спокойно катаемся?

Да все население так катается. Главное соблюдать правила и вам не понадобятся никакие подушки. Вы же не ходите в каске несмотря на то что есть вероятность что вам на голову упадет сосулька или кирпич или горшок с цветком? А вдруг на улице начнут стрелять, время неспокойное - надо носить бронежилет? Короче безопасность эта из той же оперы. Вероятность наступления того самого случая примерно такая же как кирпич на голову.

Не надо попадать в столкновения - ездите в правом ряду, соблюдайте скоростной режим и ПДД вообще, не проскакивайте на светофоры - и у вас не будет никаких столкновений (таких при которых капот уходит в салон).
по городу и на метро збс,
а на окружную выезжать на таврии страшно

по городу и на метро збс,
а на окружную выезжать на таврии страшно

А вы не выезжайте на окружную, электромобиль о котором я говорю предназначен для города. А пару км проехать по окружной до супермаркета или еще куда то - ничего с вами не случится.

А вы не выезжайте на окружную, электромобиль о котором я говорю предназначен для города. А пару км проехать по окружной до супермаркета или еще куда то - ничего с вами не случится.
пару км и на велике норм,
а в Короповы хутора на шашлыки електричкой ехать что ли?

Даже если ты ездишь внимательно, от *****а прилетевшего в зад не застрахован.

От кирпича на голову ты тоже не застрахован - ходи все время в каске. От *****а на машине могущего влететь в остановку тоже не застрахован - не стой на остановках общественного транспорта. И так далее. Никто ни от чего не застрахован. Поэтому ваша безопасность это фикция. Ты купишь авто с 12 подушками безопасности, а его раздавит в лепешку пьяный на кразе, и подушки не помогут. Так что прекратите свои мантры.

Назад
Зверху Знизу