Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Nissan Leaf - ваше мнение.

• Автор теми Автор теми Provodnik
  • Дата створення Дата створення
Что и требовалось доказать. Биток лохматых годов, купленный по барыжной цене, для простых людей недоступной. Батарее скоро кирдык, пробег на одном заряде опустится вдвое. Поиск зарядки - квест.

Ещё какой биток! Аж бампер пришлось поменять после страшного ДТП :плачу:
А год лохматый-прелохматый, страшно подумать. Три полных года машине. Ладно, даже округлим до четырёх. Пора в утиль. С пробегом в 30-40 тыщ КМ у нас же всё выбрасывают, только таврии оставляют нормально сделанные.
Цена барыжная, да. Факт. Правда из неё больше половины - корабль, таможня, сертификация, первая регистрация. То есть лиф не виноват, что он столько стоит у нас.
Батарее уже давно кирдык. Прям с завода. И ещё какое-то время она в таком состоянии побудет. 5 лет гарантии Ниссан даёт именно потому, что батарея - барахло ;). Поиск зарядки у себя дома совсем не квест. Если сильно не бухать - быстро находится :D
И самое главное! Это выбор каждого, ни каких обязов. Как и выбор конкретно этого экземпляра мной лично.
Пис!

Надо обладать лифом, чтобы очевидное в упор не замечать?

Ну лучше обладать им, чтоб рассказывать о его шумности. Шумки действительно маловато, но поверьте: он кайфовый :) Если ездить без эко-режима - он стреляет с места очень резво, лошадей на 200 по ощущениям. И делает это без звука вылетающих денег "ВРРРРРРРУУУУМ", а с каким-то тихеньким свистом. А потом останавливаешься на светофоре - а он заглох вообще :D Только климат дует. Я об этой тишине.

Что то Вугги стал как то уныл :D

Что то Вугги стал как то уныл :D

он мне напоминает этого персонажа

afjgh5.webp

Зато вы напротив как всегда умны, многоопытны, веселы и как солнце сияете согревая нас лучами своей глубокой мудрости.
Где ? где Сема вы такое увидели ? :D
Мы также же унылы и скучны, это просто вы упали с высот троллинга до нашего скучного и унылого уровня :ги:

Ну лучше обладать им, чтоб рассказывать о его шумности.
Ну т.е. пассажиром ездить недостаточно? или с места водителя все гораздо лучше кажется? :-)
стреляет с места очень резво, лошадей на 200 по ощущениям.
По ощущениям, потому что именно с места.
Динамика до сотни у него на уровне среднестатистического седана C-класса.
но по городу конечно удобнее, когда с нуля можно быстро ускорится.
а на трассе лифу просто нечего делать, ввиду малого пробега на одной зарядке.
с каким-то тихеньким свистом
Вот этот свист меня просто выводит из себя :(
Может это личное, но писк на этой частоте меня реально раздражает, причем очень сильно. Можно конечно музыкой заглушить, но когда медленно катишься - слышно отчетливо.

Может это личное, но писк на этой частоте меня реально раздражает, причем очень сильно. Можно конечно музыкой заглушить, но когда медленно катишься - слышно отчетливо.

то у тебя радиоуправляемых машинок правильных небыло :D они так же пищат шимиом, даже сильнее

причем где-то на половине машин (такси) этого ***** практически нет. А бывают с нереально сильным писком. Явно что-то изношено/поломано.

Явно что-то изношено/поломано.
а сильно от мотора зависит, он обмотками пищит, из-за импульсной модуляции.
как трансформатор - один сильнее гудит, другой слабее ;)
надеюсь это пофиксят в новом поколении, достаточно работать на другой частоте, за пределами чуйки слуха (и собачки будут разбегаться, что весьма удобно :-) )

а сильно от мотора зависит, он обмотками пищит, из-за импульсной модуляции.
как трансформатор - один сильнее гудит, другой слабее ;)
надеюсь это пофиксят в новом поколении, достаточно работать на другой частоте, за пределами чуйки слуха (и собачки будут разбегаться, что весьма удобно :-) )

Немного не то. Там стоит пешеходный сигнал. Когда медленно катишь - он издаёт этот противный писк искусственно динамиком. А когда заднюю включаешь - пикает, как погрузчик :). А у половины таксистов не работает - потому что при ударе в Америке динамик развалился. А новый ради пешеходов автоэнтерпрайз не будет ставить на такси.

Немного не то. Там стоит пешеходный сигнал. Когда медленно катишь - он издаёт этот противный писк искусственно динамиком. А когда заднюю включаешь - пикает, как погрузчик :). А у половины таксистов не работает - потому что при ударе в Америке динамик развалился. А новый ради пешеходов автоэнтерпрайз не будет ставить на такси.

и что, пешеходный сигнал зависит от скорости движения? звучит громче с набором скорости?

Немного не то. Там стоит пешеходный сигнал. Когда медленно катишь - он издаёт этот противный писк искусственно динамиком.
каким динамиком? то что при задней пищит я знаю, но вот остальное имхо технологически, а не динамиком.
не хочу спорить, но узнаю подробнее при случае контакта с лифом.

в нормальных машинах эмулируется звук двигателя, чтобы человек понял что именно автомобиль приближается, а не пищит неясно откуда.

Да там в переднем бампере за подкрылком стоит.

в нормальных машинах эмулируется звук двигателя, чтобы человек понял что именно автомобиль приближается, а не пищит неясно откуда.
Согласен полностью

Назад
Зверху Знизу