Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Nissan Leaf - ваше мнение.

• Автор теми Автор теми Provodnik
  • Дата створення Дата створення
Вугги настолько уже своим образом наврал, что уже не верится ни единому слову этого вбрасывателя.

Вугги никогда не выдаст стоящую инфу, зато в заблуждение вводит постоянно.
Негативное отношение сформировалось к этому персонажу на форуме.
Может в жизни он не такой.

Как известно - когда заканчиваются аргументы - переходят на личности. Вот и ваши аргументы закончились, крыть стало нечем.

Ну правда, в чём гемор с лифом? Я специально Купил жене лиф, чтоб не ездила по заправкам, забыв дома деньги. Чтоб не провтыкала замену масла и пр. расходников. Чтоб самому не следить за двумя машинами, а только за своей. Ходовка в нём простая. Замена масла в редукторе проводится раз в 30 тыщ, что не провтыкаешь. Знай себе, включай на ночь в розетку и утром выключай. Всем бы такой геморрой:)

Ну правда, в чём гемор с лифом? Я специально Купил жене лиф, чтоб не ездила по заправкам, забыв дома деньги. Чтоб не провтыкала замену масла и пр. расходников. Чтоб самому не следить за двумя машинами, а только за своей. Ходовка в нём простая. Замена масла в редукторе проводится раз в 30 тыщ, что не провтыкаешь. Знай себе, включай на ночь в розетку и утром выключай. Всем бы такой геморрой:)

Ну тогда и скажите, сколько отдали денег, и какого года выпуска модель. А потом когда глюканет софт, я почитаю ваши рассказы о том что никто в Харькове чинить не берется и машина стала на прикол. А то и кондиционер и редуктор и все остальное тоже может поломаться. Тем более если машина была бита, восстановлена и куплена здесь по дешевке, да еще и старых годов.

Ну тогда и скажите, сколько отдали денег, и какого года выпуска модель. А потом когда глюканет софт, я почитаю ваши рассказы о том что никто в Харькове чинить не берется и машина стала на прикол. А то и кондиционер и редуктор и все остальное тоже может поломаться. Тем более если машина была бита, восстановлена и куплена здесь по дешевке, да еще и старых годов.

Ну почему же сразу здесь по дешёвке? Там, и по нормальному. Могу помочь, если надо, с любой машиной из Америки от покупки на аукционе до постановки на учёт в Украине. Включая логистику по штатам и пр. Небесплатно ;)
Azeo 2013 года. Обошлась в 11,5. А почему софт у меня именно должен глюкнуть? Чинить, кстати, берутся. А ломаться оно будет попозже. Не на машине с 30-титысячным пробегом.

Доплату в 10к за комфорт интерьер и экстерьер считаю завышенной. Да и какой там комфорт? Как в ланосе. Который четыре тысячи стоит в базарный день.
А безопастность уже ничего не стоит?
По комфорту, за лиф не скажу, не каталась,
а таврия у брата была,
сколько ездили, столько и думала, что ж за карлик сконструировал чудо,
в котором, если водитель выше 170, ссади взрослому пасажиру места нет.

какая комплектация? салон шумный\скрипучий? бесключевой доступ есть?

Салон не скрипучий. Шумки маловато, но из-за отсутствия звука двигателя очень тихо. Бесключевой есть. Климат есть. Попогревы всех трёх сидений и руля есть. Цветной экран есть. Музыку с флешки читает. Полки задней нет, америкосы украли :іржач:

я посмотрел бы как он детей садит в машину без задних дверей

В кольте мне очень нра отсутствие задних дверей, без проблем усаживаются и дети малые, и бабушка 80ти летняя.
А вот в таврию даже молодой и спортивной было невероятно тяжело залазить.

куда ж динамики врезать?
так это средняя или максимальная комплектация? скока машина прошла?

Всё уже врезано до нас. В четырёх дверях и пищалки в стойках. Не хай энд, конечно. Но играет. В таврии такого, кажется, нет с завода ;) ? Есть, кстати, комплектации с аккустикой BOSE. Вот та уже звучит.
У меня (точнее у жены :)) не максималка. Нет солнечной батареи, дисков, круиза, камеры заднего вида (был удивлён, она чаще есть чем нет), кожи. Но для комфортной езды много чего полезного и приятного.

Шумки маловато, но из-за отсутствия звука двигателя очень тихо.

та прям очень тихо, ага, пока по двору паркуешься -) выше 30-40 км/час шума столько же, как и на обычной машине с двс.

та прям очень тихо, ага, пока по двору паркуешься -) выше 30-40 км/час шума столько же, как и на обычной машине с двс.
+1, на скорости мотор уже ни играет роли, в основном аэродинамические шумы и колеса.
Вот тут шумка японца сильно пасует.

+1, на скорости мотор уже ни играет роли, в основном аэродинамические шумы и колеса.
Вот тут шумка японца сильно пасует.

У Вас точно есть лиф?

Так это получается минимальная комплектация. В средней босе стоит помоему
Я такой человек что мне минимальную нельзя. Потому что я из неё все равно буду собирать максимальную. Дешевле готовое взять:D

Так я ж её и не продаю :D

Ты видимо не засовывала в купе детское кресло никогда. Сначала кресло, а потом ещё как-то ребенка туда. Думаешь удобно?

думаю нет, это ж как одной рукой мелкого держать, а второй кресло устанавливать?
зачем его вообще из машины доставать?
у меня кресла всегда на месте, детей рассадила и в путь.

Та я о какой то другой
Прост прикидываю
Я сейчас езжу 18 км в день. На дальняки езжу редко . Посетила мысль сменить авто.

Только если есть возможность заряжать его ночью. Или не ночью, кто когда высыпается :)

Назад
Зверху Знизу