Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Nissan Leaf - ваше мнение.

• Автор теми Автор теми Provodnik
  • Дата створення Дата створення
опять же, тебе из погреба виднее.

Ох не мало я альф на веревке ланосом перетаскал :)

Помню едем мы с кумом в тепленьком ланосе, при -10 я в фотболке, на разборку искать ему в альфу печку.
А кум, владелец альфы с неисправной печкой, рассказывает какая это комфортная машина :)

Я 10 лет лет убивал ланос и в любительских ралли покатушках то же.
Никто и никогда не таскал ланос на веревке.
Я перетаскал все машины друзей.

Когда собираемся компенией и говорим о машинах, и заходит разговор о том что ланос отстой, я спрашиваю кто-то из вас таскал мой ланос на веревке ???
У кого-то за те 10 лет на протяжении которых я мучал ланос была хоть одна машина которую я ланосом не таскал на веревке ??7

ЗЫ давно на ланосе не езжу, но ***** я его так и не смог.
Рычаги передние выравало. варил, и катался дальше.

В тему электричек

В статье не сказано про инфраструктуру !
Она строится хорошими темпами.
Зарядок в Харькове больше чем на всем пост советском пространстве вместе взятом.
Зарядные станции разрабатываются и производятся в Харькове.

Ох не мало я альф на веревке ланосом перетаскал :)

Помню едем мы с кумом в тепленьком ланосе, при -10 я в фотболке, на разборку искать ему в альфу печку.
А кум, владелец альфы с неисправной печкой, рассказывает какая это комфортная машина :)

Я 10 лет лет убивал ланос и в любительских ралли покатушках то же.
Никто и никогда не таскал ланос на веревке.
Я перетаскал все машины друзей.

Когда собираемся компенией и говорим о машинах, и заходит разговор о том что ланос отстой, я спрашиваю кто-то из вас таскал мой ланос на веревке ???
У кого-то за те 10 лет на протяжении которых я мучал ланос была хоть одна машина которую я ланосом не таскал на веревке ??7

ЗЫ давно на ланосе не езжу, но ***** я его так и не смог.
Рычаги передние выравало. варил, и катался дальше.

ага, так то была 164-ая 89-го года, ЕМНИП.
Что с твоим ланосом бы было спустя 25 лет? Ну и, откровенно говоря, мы ж знаем в каком состоянии ланос был на момент продажи, Дмитрий )

ага, так то была 164-ая 89-го года, ЕМНИП.
Что с твоим ланосом бы было спустя 25 лет? Ну и, откровенно говоря, мы ж знаем в каком состоянии ланос был на момент продажи, Дмитрий )

На нем было страшно выезжать их города.
Потому, что ничего в нем кроме ходовой не менялось.
В любой момент мог отказать стартер, генеретор, бензонасос.
Фильтр в бензонасосе никогда не менялся.
Мог загудеть любой подшипник.
Эта машина за 10 лет отбегала свой ресурс не требующий ремонтов.
Я на ней не ездил а катался, и она выжила.
Не было такого случая, что бы она не поехала по причине поломки или не завелась в мороз.

Более надежной и живучей машины я не могу себе представить.
Когда ехали на море грузили ее так, что колеса качали до 3х атмосфер :)

При этом она отлично рулилась.

На нем было страшно выезжать их города.
Потому, что ничего в нем кроме ходовой не менялось.
В любой момент мог отказать стартер, генеретор, бензонасос.
Фильтр в бензонасосе никогда не менялся.
Мог загудеть любой подшипник.
Эта машина за 10 лет отбегала свой ресурс не требующий ремонтов.
Я на ней не ездил а катался, и она выжила.
Не было такого случая, что бы она не поехала по причине поломки или не завелась в мороз.

Более надежной и живучей машины я не могу себе представить.
Когда ехали на море грузили ее так, что колеса качали до 3х атмосфер

При этом она отлично рулилась.

Стартер, генератор, бензонасос, подшипники не нуждаются в обслуживании

Стартер, генератор, бензонасос, подшипники не нуждаются в обслуживании

Ну, может быть, я в машинах слабо разбираюсь.
Тогда почему люди чинят генераторы и стартеры ?
Да и бензонасосы когда-то чинили.

Я же говорю есть ценители легенды, которая состоялась в 80-х за счет того что не было конкуренции) Но машинка то своих денег не стоит. Просто реклама

для того что бі понять нужно попробовать и сравнить. У меня их было два, оба последней генерации. В данном классе тачки круче нет.

хз шо в этом гольфе такого
ВАГ как ВАГ. Чересчур много конструктивных, неисправляемых, проебов, чтобы воспринимать это как машины.

знакомый мучается с последним гольфом, постоянно с коробкой МКПП проблемы. Больше стоит, чем ездит

Знакомого наверно Стасом зовут??? У меня был гольф последней модели на механике, продан с пробегом 70000км, год как радует нового хозяина, так что не в ВАГе трабл. Сейчас такой же 7й гольф, только универсал на автомате, пробег за 75000 и все гуд с ним. Думаю электро будет не хуже.

для того что бі понять нужно попробовать и сравнить. У меня их было два, оба последней генерации. В данном классе тачки круче нет.

Знакомого наверно Стасом зовут??? У меня был гольф последней модели на механике, продан с пробегом 70000км, год как радует нового хозяина, так что не в ВАГе трабл. Сейчас такой же 7й гольф, только универсал на автомате, пробег за 75000 и все гуд с ним. Думаю электро будет не хуже.

гы -)

А зачем иметь две машині одного модельного года?
Хоть одновременно, хоть последовательно.

)) первый был хетч, второй универсал. на момент покупки это был единственный универсал на MQB платформе, не захотел ждать Б8 пассат, а Б7 прошлый век)) как то так

Часто вижу лифы, сегодня опель вольт попался на улице... все выделяются из потока тем что плетутся как черепахи. Зачем так жить еще и переплачивая за дискомфорт?

Словно водители едут и думают боже за что мне это, когда я уже продам это ****о и куплю нормальное авто, в котором есть и багажник и запас хода и выглядит не так ущербно и конечно которое доставляет радость ускорения и не убивает всякое уважение к себе

Часто вижу лифы, сегодня опель вольт попался на улице... все выделяются из потока тем что плетутся как черепахи. Зачем так жить еще и переплачивая за дискомфорт?

Словно водители едут и думают боже за что мне это, когда я уже продам это ****о и куплю нормальное авто, в котором есть и багажник и запас хода и выглядит не так ущербно и конечно которое доставляет радость ускорения и не убивает всякое уважение к себе
Сходите на карусели за ускорением и не мучайтесь на дорогах общего пользования

Вечером автовоз привёз несколько лифов и один фокус. Все из сышыа. Фокус на фоне лифов просто шикарен, не свистит электроникой, выглядит как норм авто. Скоро будет в продаже.

Вечером автовоз привёз несколько лифов и один фокус. Все из сышыа. Фокус на фоне лифов просто шикарен, не свистит электроникой, выглядит как норм авто. Скоро будет в продаже.

В краине выгружали? Заеду гляну:)

на вид то он хорош, а вот пробегом форд порадовать не может...

на вид то он хорош, а вот пробегом форд порадовать не может...
а лиф может?
меня ни 100 ни 200км запас хода не устраивает в корне.
когда будет 300-500 и инфраструктура с быстрыми зарядками, тогда вернусь к этому вопросу :)

Назад
Зверху Знизу