Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Nissan Leaf - ваше мнение.

• Автор теми Автор теми Provodnik
  • Дата створення Дата створення
Очень не плохо едет.
Хорошо рулится.
ehdea6.webp

2.5 до сотни вроде.
обратная связь на руле потрясная, слушается безприкословно :)
с комфортом не очень, но то такое, нюансы :)

А есть такой же, только на батарейках?
есть мото, но там кажись 1.7 до сотни...
наверное к нему тушку привязывают, а то кроме кистей рук после разгона на моте ничего не останется :-)

есть мото, но там кажись 1.7 до сотни...
наверное к нему тушку привязывают, а то кроме кистей рук после разгона на моте ничего не останется :-)

:D:D:D

я на мощном водном скутере как покатался, то у меня кисти рук болели с непривычки шо ппц. От того что пытался удержаться при старте в седле :D

На спорт байках никогда не ездил и наверное не решусь. Там наверное еще все круче :)

Меня тоже эта цифра удивляет.
Надо бы замерять.

Есть сомнения что производитель сознательно преувеличил время разгона? :D
Или наоборот сомнения что он и в 15 секунд не вложится?

То что он бодро набирает 0-30 (50) вовсе не значит что дальше он не усирается, а он усирается. Почти любая машина до 50 едет бодро. Только в электричке не слышно рева высоких оборотов и кажется что он динамичный шо ппц.

Меня тоже эта цифра удивляет.
Надо бы замерять.
это стандартный эффект, с "нуля" сразу хорошее ускорение, которое ровное, но не увеличивается вообще, т.к. момента с оборотами больше не становится.
такое же ощущение при пересадки с бензинки на дизель.
при этом дизель может быть прилично медленее в разгоне.
но ощущение, оно такое обманчивое, ага :)

это стандартный эффект, с "нуля" сразу хорошее ускорение, которое ровное, но не увеличивается вообще, т.к. момента с оборотами больше не становится.
Возможно.
Но для города лучше машинку трудно себе представить.

не может что? Так ехать и рулиться как лиф? Почему же? Гольф и едет и рулиться лучше, да и по салону и эргономике получше будет.

Гольф по моему вкусу очень приятная машинка.
Но после лифа мое представление о приятніх машинках изменилось.

Гольф это блоха, ценник этой блохи завышен в 1.8 раза. Я понимаю что есть ценители гольфа как и любителей любого другого авто. Но зачем сравнивать бензиновую рухлять с электрокарами, ДВС это умирающая технология 20века. Вы бы сравнили лучше электро гольф и лиаф )) Ценник электро блохи в 3 раза выше лиафа и вот объясните мне почему три лиафа хуже одного гольфа?)))

Все так Лиф обособленно обсуждают, как будто это что то новое и отличное от Енота.

Назад
Зверху Знизу