Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Nissan Leaf - ваше мнение.

• Автор теми Автор теми Provodnik
  • Дата створення Дата створення
а лиф может?
меня ни 100 ни 200км запас хода не устраивает в корне.
когда будет 300-500 и инфраструктура с быстрыми зарядками, тогда вернусь к этому вопросу :)

***дай на сайте поместил ионики, вроде 300+ км, а вот цен нет.

***дай на сайте поместил ионики, вроде 300+ км, а вот цен нет.

Завезено пока одно авто в Украину...готовят ифраструктуру дилерских центров под продажу иоников...старт продаж с лета..цена скорее всего будет космос

а лиф может?
меня ни 100 ни 200км запас хода не устраивает в корне.
когда будет 300-500 и инфраструктура с быстрыми зарядками, тогда вернусь к этому вопросу :)

мой лиф проезжает 160 легко. при +7 на улице, быстрые зарядки уже есть, да не на всех участках междугородних дорог, НО не забывайте что быстрая зарядка убивает аккум, и быстро заряжать можно 1 раз из 3х, что бы батарейка не умерла...

мой лиф проезжает 160 легко. при +7 на улице, быстрые зарядки уже есть, да не на всех участках междугородних дорог, НО не забывайте что быстрая зарядка убивает аккум, и быстро заряжать можно 1 раз из 3х, что бы батарейка не умерла...

:)

не на всех участках междугородних дорог
межгород для лифа заказан пока.
даже если там будут зарядки, даже если "быстрые", то в текущем состоянии это категорически не годится для дальних поездок.

Бензогенератор в прицеп и в путь.

Бензогенератор в прицеп и в путь.
та давно уже так и делают.
но это какой-то вздрочь, имхо :)

cha7ab.webp

Итак, за январь-март 2017 года в Украине зарегистрировали еще 548 полностью электрических и 219 гибридных автомобилей. Если сравнить эти цифры с показателями аналогичного периода прошлого года, то получим рост по обеим категориям: электромобилей – на 32%, гибридов – на 24%.

межгород для лифа заказан пока.
даже если там будут зарядки, даже если "быстрые", то в текущем состоянии это категорически не годится для дальних поездок.

Никто же не жалуется, что трудно на авто поехать в Америку. Надо вам в Америку - летите самолётом. Так и тут, Лиф - городской авто. Надо раз в год съездить в Карпаты - возьмите джип на прокат.

Можно всё. Но как такое регить в Мрео? Прицеп с мотором - не положено. Целую строчку в базу данных вбивать. Пошлют на экспертизу.

Министр инфраструктуры Владимир Омелян презентовал в Верховной Раде «Концепцию развития рынка электротранспорта в Украине» (плюс примеры расчета стоимости электромобиля с 40%-скидкой)
gcb8ef.webp

ecf5ed.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Министр инфраструктуры Владимир Омелян презентовал в Верховной Раде «Концепцию развития рынка электротранспорта в Украине» (плюс примеры расчета стоимости электромобиля с 40%-скидкой)
Это будет прикольная хохма для тех кто их щас навез под продажу :D

Вопрос утилизации батарей уже, я надеюсь, продуман Омеляном?

Вопрос утилизации батарей уже, я надеюсь, продуман Омеляном?

Какая утилизация?
Вопрос утилизации Жигулей никем не продуман и не нуждается в нашей стране как таковой!
То же будет и с батареями :)

В Чернобыле собрались полигон для отходов продвигать, уж аккумы пристроят точно.

зы. А вообще будет дома держать. Будет спасать при веерных отключениях.

Назад
Зверху Знизу