Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Nissan Leaf - ваше мнение.

• Автор теми Автор теми Provodnik
  • Дата створення Дата створення
Сегодня утром ехал на Салтовку. На Ниссане стоит лиф, заряжается. т.е. зарядка есть, это машина производства Ниссана, но... они ими не торгуют?

Зарядки много где стоят. Ниссан не поставляет лифы официально в Украину, поэтому не обучал сотрудников их чинить, не давал всякий спец.инструмент и ПО.

иногда полезно и думать
когда лично столкнетесь со стоимостью и нашим сервисом. тогда подходите

Вот когда ЛИЧНО столкнётесь с лифом - с удовольствием послушаю Ваши доводы ;)

Зарядки много где стоят.
это предисловие...
Ниссан не поставляет лифы официально в Украину
это вопрос, почему?
поэтому не обучал сотрудников их чинить, не давал всякий спец.инструмент и ПО.
это и так понятно:)

на форуме ниссан есть фото отчет... там гемор огого. какие 15 минут))
там все надо снять с поддоном и вытащить, потом обратно....для этого варили спец приспособу.
короч на день делов и очень прямые руки

:D
Я не собираюсь её менять, но знаю, что там снимается пластиковая защита днища и откручивается пачка болтов - все. Перед этим надо только снять пластиковую заглушку в салоне, чтоб там вытащить типа предохранителя и выдернуть 3 провода из самой батареи.
Батарея весит около 300кг, так что руками, конечно, это не сделать ;)

На АЭ реально есть ролик, где они это делают на красном лифе минут за 15. Делает один человек, второй снимает видео. С арок ещё снег не потаял, а они уже поменяли.
Кто вам эти страсти рассказывает про лифы? :D
Нет, конечно, АЭ хоть и под вопросом контора, и хоть они и подготовились, чтоб быстро все поменять, но это все таки не двигатель снять с авто :) хотя умельцы тоже такие операции оперативно умеют делать.

Шутите? я тут в теме уже писал про это, кажись.
нет. наверное пропустил
зы. хотя чтобы Вы не написали это только догадки. фирма выпускает авто и официально их не продает, где логика?

нет. наверное пропустил
зы. хотя чтобы Вы не написали это только догадки. фирма выпускает авто и официально их не продает, где логика?

Логика - нищие жители этой страны не могут купить это авто за 40к евро с салона...

пробег всего 24 т.км и батарее ПЗДЦ:рл:
Это замена полностью5500+ работа+доставка:рл:

Да-да-да, все и именно так.
У меня просто шок.
Ещё и маскируют это - в названии ролика вообще пишут, что это гарантия, представляете? Гады, нет слов. Миня просто трисет!

нет. наверное пропустил

Логика очень проста, я писал:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=62198858#post62198858

К сожалению, нет такой покупательской возможности в нашей стране, как в более развитых :(

по какой логике их там скидывают через пару лет за 4 часть цены?:незнаю:

Да я ж писал:
О, Боже. :рл:
Ладно, признаюсь.
Лифы ломучие, обслуживать их не умеют вообще, запчастей нет и доступны они только олигархам, потому что батарею надо менять раз в месяц за 5500, а езжу я сейчас по зиме только за хлебом и обратно к розетке.

Нормальные машины семья покупает и 20 лет без замены ездит в США. А этот шмурдяк скидывают, когда понимают что попали и пятый раз за 2 года менять батарею за 5500 баксов не хотят. :D

кто их тут будет покупать по 35к?
кроме того у нас надо персонал научить их чинить, запилить навигацию и прочее адаптировать.
а в европе на них желающих на пол года вперед.
выбор очевиден.
не вижу ответа по сути вопроса?

короче ответа нет и не будет. я имею в в иду конкретного. от Ниссана. выпускают авто и не продают его. не солидно для такой фирмы(((

не вижу ответа по сути вопроса?

Нет смысла тратить деньги на то, чтоб продавать их у нас в очень малом количестве (делать навигацию и прочее, обучать специалистов), а потом обслуживать и нести гарантийные обязательства, если в США, Европе и Японии на них хороший спрос и все лифы, которые они смогут выпустить, они там спокойно продадут.

короче ответа нет и не будет. я имею в в иду конкретного. от Ниссана. выпускают авто и не продают его. не солидно для такой фирмы(((

Вы от меня ждали официального ответа от Ниссана?
Я не уполномочен, извините :))))

Нет смысла тратить деньги на то, чтоб продавать их у нас в очень малом количестве (делать навигацию и прочее, обучать специалистов), а потом обслуживать и нести гарантийные обязательства, если в США, Европе и Японии на них хороший спрос и все лифы, которые они смогут выпустить, они там спокойно продадут.

там немного не так. приносьшь в салон 40к евро и тебе его привезут со всеми гарантиями. Да не будет части фич, типа карт Украины и т.п., но ценник будет полный все равно

Лиф - это их первый подобный авто. Вообще, это первый массовый электромобиль (тесла не то, чтобы не в счёт, но немного другое - бюджет отличается). Нормально, что они не везде его продают, как со старыми проверенными моделями, а только там, где больше вероятность успеха. Логично же?

Назад
Зверху Знизу