Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Nissan Leaf - ваше мнение.

• Автор теми Автор теми Provodnik
  • Дата створення Дата створення
там немного не так. приносьшь в салон 40к евро и тебе его привезут со всеми гарантиями. Да не будет части фич, типа карт Украины и т.п., но ценник будет полный все равно

Ну так со всеми моделями, которые у нас официально не продаются. Шевроле Камаро продаются, разве? :)
Я думаю вопрос был в том, почему Ниссан официально не хочет у нас их продавать...

Вы от меня ждали официального ответа от Ниссана?
Я не уполномочен, извините )
шутку юмора понял. но тут, как сказал:
и опять...
там немного не так. приносьшь в салон 40к евро и тебе его привезут со всеми гарантиями. Да не будет части фич, типа карт Украины и т.п., но ценник будет полный все равно
логика где?

:D
Я не собираюсь её менять, но знаю, что там снимается пластиковая защита днища и откручивается пачка болтов - все. Перед этим надо только снять пластиковую заглушку в салоне, чтоб там вытащить типа предохранителя и выдернуть 3 провода из самой батареи.
Батарея весит около 300кг, так что руками, конечно, это не сделать ;)

На АЭ реально есть ролик, где они это делают на красном лифе минут за 15. Делает один человек, второй снимает видео. С арок ещё снег не потаял, а они уже поменяли.
Кто вам эти страсти рассказывает про лифы? :D
Нет, конечно, АЭ хоть и под вопросом контора, и хоть они и подготовились, чтоб быстро все поменять, но это все таки не двигатель снять с авто :) хотя умельцы тоже такие операции оперативно умеют делать.

а так это целиком))) а поменять 3 блока внутри))

у нас не покупают и не продают в салонах дорогие авто?

Ну если лиф - это авто за 40к евро, то это ****ец, как по мне. Обычный шипротреп уровня Хюндая акцент. цену добавляет только дороговизна электромотора и батарей.

У нас любой человек в своем уме с 40к евро пойдет купит себе аудиа а4 зареженую-а6, инфинити, Камрюху и т.п. Зачем этот ублюдок экологичный :D

В первом они не имели права на ошибку - не пошли бы продажи и хана, если бы лиф оказался ломучим г...ном. А во второй - не факт, что будут закладывать такую же надежность...
Вся механика в Лифе стандартная Ниссановская. С чего ему быть ломучим? Сегодня шёл мимо Ягуара на ***хах, который крутил стартёром, чихал, но не заводился, а у мена Ноут того же возраста заводится как новый.

я разве не об этом спросил?

Ну вот вроде логично, как по мне:

Нет смысла тратить деньги на то, чтоб продавать их у нас в очень малом количестве (делать навигацию и прочее, обучать специалистов), а потом обслуживать и нести гарантийные обязательства, если в США, Европе и Японии на них хороший спрос и все лифы, которые они смогут выпустить, они там спокойно продадут.

Более подробно - напишите Ниссану письмо, пусть ответят официально. Спросите, заодно, не планируют ли начать? А вдруг :)

Например, тот же Nissan Leaf, несмотря на свою популярность, официально в Украину не ввозится и на дилерских СТО за его ремонт могут просто не взяться.
Какой ремонт нужен Ниссану? Он не ломается.

Ну если лиф - это авто за 40к евро, то это ****ец, как по мне. Обычный шипротреп уровня Хюндая акцент. цену добавляет только дороговизна электромотора и батарей.

У нас любой человек в своем уме с 40к евро пойдет купит себе аудиа а4 зареженую-а6, инфинити, Камрюху и т.п. Зачем этот ублюдок экологичный
нет. ну вот опять.
я полностью согласен с твоим постом, полностью.
но выводы можно делать разные.

Вся механика в Лифе стандартная Ниссановская. С чего ему быть ломучим? Сегодня шёл мимо Ягуара на ***хах, который крутил стартёром, чихал, но не заводился, а у мена Ноут того же возраста заводится как новый.

минутка классики возраста Ноута

а так это целиком))) а поменять 3 блока внутри))

Не знаю. Мне нет смысла сейчас этим заморачиваться, потому что ближайшие 4-5 лет я этого делать не собираюсь, а там посмотрим какие цены будут, какие батареи и какой прогресс, а может за это время я уже машину поменяю. Все очень динамично меняется сейчас.
Вы когда покупаете машину с пробегом 30к - Вы сильно думаете, как и за сколько будете делать капиталку мотору через 5 лет?

Не знаю. Мне нет смысла сейчас этим заморачиваться, потому что ближайшие 4-5 лет я этого делать не собираюсь, а там посмотрим какие цены будут, какие батареи и какой прогресс, а может за это время я уже машину поменяю. Все очень динамично меняется сейчас.
Вы когда покупаете машину с пробегом 30к - Вы сильно думаете, как и за сколько будете делать капиталку мотору через 5 лет?

ты еще не устал бисер метать? ))))

Это как открыть тему про биткоин на ХФ 13 года и начать читать про ***** купивших их по 50, а они просели до 20 )))

ты еще не устал бисер метать? ))))

Это как открыть тему про биткоин на ХФ 13 года и начать читать про ***** купивших их по 50, а они просели до 20 )))

Да есть иногда, если честно :)
Это я ещё про свои фермы не говорил никому :)

Назад
Зверху Знизу