Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Nissan Leaf - ваше мнение.

• Автор теми Автор теми Provodnik
  • Дата створення Дата створення
Об этом то и речь - пока простой гражданин живущий в квартире многоэтажного дома не сможет спокойно зарядить свой электромобиль - а не бегать как ***** между доступными зарядными станциями в нескольких километрах от дома и ждать своей очереди - то владение электромобилем для него это не удобство а геморрой.

Именно поэтому на своем электроморгане батарею сделал съемной, для спокойной зарядки дома или в офисе - два часа из обычной розетки и готово.

Ой. я хочу на это посмотреть
Таскай каждый день батарею со своего ланоса в офиса
Сеня, признай очевидную вещь: у тебя бабла нет на нормальный электромобиль, вот ты и лепишь горбатого таврию

Молодой человек, если бы я хотел электротаврию, она у меня бы уже была. И если бы я хотел лиф, он у меня уже бы был. Но я не хочу. Просто не хочу. Пока что.
Разумеется что в полноценном электромобиле батарея переносной быть не может в принципе.

пока простой гражданин живущий в квартире многоэтажного дома не сможет спокойно зарядить свой электромобиль
у меня сосед заряжает, со второго этажа кабель спускает, и ниче

у меня сосед заряжает, со второго этажа кабель спускает, и ниче

та я думаю, что с любого этажа. Главное, что б бомжи не захотели отрезать себе пару метров. Ну и что б не ****ели, что по фасаду че-то телепается...
ты ж еще вспомни наш менталитет. Что соседи скажут, у меня кабель. Я нищеброд, от розетки езжу, вай-вай-вай. Только с газа сошел, теперь на электро. Вообще ахуел по ночному тарифу...

Кабель - нефиговое такое нарушение. Могут и взяться за таких. А если что-то случится из-за фигового кабеля или какой-то алканафт дернет, то 146% что возьмутся.

Кабель - нефиговое такое нарушение. Могут и взяться за таких. А если что-то случится из-за фигового кабеля или какой-то алканафт дернет, то 146% что возьмутся.

Да очевидно что кабель это *****тизм в квадрате. Или кто то дернет, или срежет, а если машина припаркована на стороне дома куда не выходят окна квартиры, или просто припаркована чуть подальше чем прямо под окном, тогда что?

отключать, когда не заряжает + гофра ))) технику безопасности никто не отменял...

Да очевидно что кабель это *****тизм в квадрате. Или кто то дернет, или срежет, а если машина припаркована на стороне дома куда не выходят окна квартиры, или просто припаркована чуть подальше чем прямо под окном, тогда что?

Тогда нужно брат ьтолько Таврию гнилую и носить аккумуляторы в руках :браво:

Тогда нужно брат ьтолько Таврию гнилую и носить аккумуляторы в руках :браво:

Щас побуду Валерой - а ну-ка найдите мне где я писал что аккумулятор у Таврии должен быть переносным? Зачем вы пишете чушь?

можно поставить педали от велосипеда и генератор и не надо ничего носить

***, как Вугги не додумался только :)

Щас побуду Валерой - а ну-ка найдите мне где я писал что аккумулятор у Таврии должен быть переносным? Зачем вы пишете чушь?

Валера - ***.

Сеня, признай очевидную вещь: у тебя бабла нет на нормальный электромобиль, вот ты и лепишь горбатого таврию

Смешно, когда обладатель самой дешевой комплектации i30 пишет лучшему в Украине СЕошнику с з\п в 4к+ "у тебя денег нет" :іржач:

отключать, когда не заряжает + гофра ))) технику безопасности никто не отменял...
а когда заряжает?
тогда он должен поставить столб (а это землееотвод, нна) , сделать кабель недоступным, выполнить защитное заземелние, молниезащиту, получить на все это разрешение перед вводом в эксплуатацию и только потом заряжать авто.
все остальное и незаконно и небезопасно, поэтому нельзя рассматривать как стандартное решение.
проблема то как раз в том, что все "абы как".
а за сопли под напряжением из окошка я бы реально нагибал и очень крепко, пока не появились первые жертвы.

во первых ты не знаешь какая у меня з/п
Гривневая и далекая от 100кк :D

обладателю такого же точно ланоса
Кастомная комплектация Бордового Биточка с кондеем :клас:

ну а в четвертых все прекрасно понимают что это шутка и ответ на его бред с таврией
Отмаз засчитан :збентежений:

а когда заряжает?
тогда он должен поставить столб (а это землееотвод, нна) , сделать кабель недоступным, выполнить защитное заземелние, молниезащиту, получить на все это разрешение перед вводом в эксплуатацию и только потом заряжать авто.
все остальное и незаконно и небезопасно, поэтому нельзя рассматривать как стандартное решение.
проблема то как раз в том, что все "абы как".
а за сопли под напряжением из окошка я бы реально нагибал и очень крепко, пока не появились первые жертвы.

ну тут есть варик - у АЭ есть такая услуга - ты за свои бабки покупаешь у них стационарную зарядку, они ее монтируют,подключают,делают бамажки и ты как владелец ее им потом сдаешь ну и всем желающим через них.
Получается вкложился для своей зарядки,а пока сам не пользуешь то продаешь такую возможность другим.
Так покрайней мере гладко в рекламе пишут, как оно там по итогу получается хз. Но варик имеет место для жизни,если сюда добавить соседей по дому с такимим же тазиками, на стоянке у дома замутить и на ночь ставить свои машинки,а днем пусть заряжаются таксюки и все желающие пока ты на работе.

ну тут есть варик - у АЭ есть такая услуга - ты за свои бабки покупаешь у них стационарную зарядку, они ее монтируют,подключают,делают бамажки и ты как владелец ее им потом сдаешь ну и всем желающим через них.
Получается вкложился для своей зарядки,а пока сам не пользуешь то продаешь такую возможность другим.
Так покрайней мере гладко в рекламе пишут, как оно там по итогу получается хз. Но варик имеет место для жизни,если сюда добавить соседей по дому с такимим же тазиками, на стоянке у дома замутить и на ночь ставить свои машинки,а днем пусть заряжаются таксюки и все желающие пока ты на работе.

Мне начинает нравится их подход (АЭ):клас:
Комплексно так.
Главное чтобы не зажрались и не обосрались в будущем.
Но начало - хорошее!

почти все заряжаются ночью.
и живущим в панельках от этого ни тепло ни холодно.
в частном секторе у тебя мощности не хватит, да и не факт что поедут.
так что идея неплохая, но в наших реалиях очень мало толку будет, имхо.
гладко в рекламе пишут
еще бы, на то она и реклама :)
они вон рекламируют лотус, "всего за 38куе!", который почти никому не впал, ибо снова наши условия и эта машина не очень сопоставимы.
хитом продаж она никогда не станет, зато в рекламе сладко так :)

Мне начинает нравится их подход (АЭ):клас:
Комплексно так.
Главное чтобы не зажрались и не обосрались в будущем.
Но начало - хорошее!

в чем комплексность?

Да ну под продажу строят компанию. Капитализируют. Молодец основатель. На гаваях понял что нужно продавать и кому...

Импорт.
Ремонт.
Продажа.
Инфраструктура.
Прокат.
Каршэринг.
Зарядки.
+ может что еще, о чем не знаю.
И все в одной компании.

ничего не понял, что ты написал, реально)))) что это за тезисы?

Ты был у них в офисе. Зайди, посмотри на серьезность этого импорта ))))

Назад
Зверху Знизу