Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Nissan Leaf - ваше мнение.

• Автор теми Автор теми Provodnik
  • Дата створення Дата створення
Ну тебе какая разница. 20квт зарядка будет. По пути в Киев стопнулся, на часок чаек погонять, позавтракать/ужинать и поехал. 30 квт нужно всеже 2 заправки на часок. Ну и да, нужны аналоги Автоэнтерпрайза. К ихней зарядке только ихнее тачки только доступ имеют. И это на межгород проблемы
Я думал что мощность, выдаваемая зарядным - одинаковая :незнаю:

Я думал что мощность, выдаваемая зарядным - одинаковая :незнаю:

Нет, конечно. Разная. Таксисты заряжаются 6-10 квт зарядками. Есть огромные боксы. Там только платно 20 квт. По трассе автоэнтерпрайз установил на заправках ВОГ такие. На Днепровской трассе такая есть на посту Харьковском, который перед выездом из области

Ну тебе какая разница. 20квт зарядка будет. По пути в Киев стопнулся, на часок чаек погонять, позавтракать/ужинать и поехал. 30 квт нужно всеже 2 заправки на часок. Ну и да, нужны аналоги Автоэнтерпрайза. К ихней зарядке только ихнее тачки только доступ имеют. И это на межгород проблемы

я думал что за бабки любой может. если только АЕ то наоборот их надо убрать как ***ню не способствующую развитию электро. а то будет потом как с мобильными операторами, будут люди две тачки покупать, чтоб на двух операторах заправляются ))))

не совсем так. Если ты не покупал тачку у АЕ, все равно можно заправляться на их заправках, но на особых условиях

Возможность платного доступа к сети зарядных станций АвтоЭнтерпрайз предусмотрена согласно тарифам:

Станция 10 кВт — 1 грн/мин

Chademo 20 кВт — 2 грн/мин

Chademo 40 кВт — 4 грн/мин

С такой ценой как-то не дешевле газа получается...

Не дешевле газа, и 200 км - просто смешно. Машина, на которой особо никуда и не уедешь. Кроме как на работу...

Зрада чи перемога???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как всегда дальше законопроекта не пойдет никуда?
Слабо верится что такое пропихнут

Зрада чи перемога???

Как всегда дальше законопроекта не пойдет никуда?
Слабо верится что такое пропихнут

Значит дурных мало покупать электрички. Во всем мире практика освобождения от налогов и у нас будет. Не строить жи за казённые деньги пруд аккумулятор, как гарант вещал. Лучше за бабки богатых продать электрические мощностя, а потом построить пруд :)

Пока что практика за наш счёт строить невьебические плантации под зелёный тариф, который мы оплачиваем.

По поводу аренды. Там пес-ромчик выложил видос с гопесой из аэ. Для любителей лифов за 10к и 800 бачей с аренды

за 10к покупают, за 15 продают, профит

за 10к покупают, за 15 продают, профит

Да тут в одной из тем одна пани упиралась, что на баннере лифы за 10к под такси. Я ей пытался донести, что 12 и под заказ и не 800 в месяц, а 500 от силы, но был признан ****оболом)))

Да тут в одной из тем одна пани упиралась, что на баннере лифы за 10к под такси. Я ей пытался донести, что 12 и под заказ и не 800 в месяц, а 500 от силы, но был признан ****оболом)))

Реклама она такая))))
Это не только на банере, по радио и у Трепетина такаяже инфа звучит

по поводу зарядок и немного планов АЕ, с 3.09

Парни Жопель протестили. Компактный и очень городской.
Проезд 350-370 км на одном заряде впечатляет. Как и стартовый ценник.
Однако сам сей факт подстегнет конкуренцию...

Телефоны с хорошей батарейкой тоже встречаются - один на сотню.

Телефоны с хорошей батарейкой тоже встречаются - один на сотню.

Тогда у меня как раз такой попался: тело Самсунг с 13-го года, с тех пор работает в ежедневном режиме как из коробки, правда заряжать стараюсь полными циклами, время заряда и длительность отдачи, по ощущениям, не уменьшилась. Был затык, думал батарей умер, перестал заряд держать, оказалось - умер кбель, после замены которого все вернулось в норму.
У батареи Лифа можно заменять подуставшие со временем сегменты, их стоимость снизилась с более сотни до 85-ти дол., что радует и отодвигает срок замены всей батареи на 3-го или 4-го хозяина, а к тому сроку у авто пробег будет как у самолета и цена как у запорожца...

тело Самсунг с 13-го года, с тех пор работает в ежедневном режиме как из коробки, правда заряжать стараюсь полными циклами, время заряда и длительность отдачи, по ощущениям, не уменьшилась

Очевидно же, у тебя с телефоном гармония. Представь если бы батареи хватало на два дня - нахрен не нужно. Цена больше, вес больше, зарядка дороже или дольше....

!
Очевидно же, у тебя с телефоном гармония. Представь если бы батареи хватало на два дня - нахрен не нужно. Цена больше, вес больше, зарядка дороже или дольше....

Ну с ТелоФоном у меня так и получается - на 2 дня интенсивного использования хватает, если только позвонить :-) то на неделю.

По времени зарядки авто от стандартной розетки 220В*16А- да, это проблема с ростом емкостей батарей. Как озвучивали местные Голландцы - у Опель Ампера батарея 60 кВт и требует 2 дня на зарядку от розетки (в смысле раза в 2 дольше чем Лиф).

Назад
Зверху Знизу