Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

NFS Shift 2 Unleashed

🟠 22:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Все, взял литру белого, пошел новую для себя машину обкатывать

• 🟠 22:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Крекер, потом, ради спортивного интереса, покажи видео как ты дрифтуешь на стартовой мазде рх8 или ниссане :) хочу посмотреть.

За дрифт в игре Shift 2 скажу пару слов:

1) На клаве - нереально. На джое - я 3 часа привыкал. Руля нету, но говорят что такая же фигня.
2) Не каждая машина подходит под любую трассу дрифта. Нашел золотую середину, БМВ Е30. Иногда беру Ford Shelby Eleanor.
3) ИМХО, очки считает херово. Чуть обочину цепанул - счет прекращается, благо не сбрасывается.
4) Слабонервным - дрифт не проходить вообще. Пока надрочишься - полдня пройдет (фейл-перекур-фейл-перекур-обед-фейл-перекур-ПОЛУЧИИИЛОСЬ) :D :D :D

Крекер, потом, ради спортивного интереса, покажи видео как ты дрифтуешь на стартовой мазде рх8 или ниссане :) хочу посмотреть.

Сразу скажу что никак. Никогда даже не пробовал, последняя игра в которой дрифтовал это андеграунд 2 на ауди ТТ помоему хорошо можно было дрифтовать. И в грид я не задротю, я ж писал. Валяется на случай если кто заглянет в гости, вот друг на ДР приезжал, потому и стоит он.
Вот потеха будет когда я будучи нубом в гриде на экстриме прийду не последним да еще и под пивом :D

Барабанная дробь....

fa44lz--CiE

Особенно мне нравится фраза на 6:10 примерно. Она означает... впрочем мы тут обсудили что она означает :)

Форум ждет своих героев! :D

Останнє редагування:
Блин, что значит руль :) Я так на паде не могу...

Блин, что значит руль :) Я так на паде не могу...

А FF как доставляет, ты себе даже не представляешь :) Лучше б вместо пада купил logitech formula force ex
например :)
Руль есть руль, и всякие пады его не заменят в гонках никогда, как и не заменят джойстики, мышку и клаву, вообще они только себя самих заменить могут, точнее все и нихрена толком :D

я балабол и грид аркада :(

ps я вообще то хотел формулу тебе предложить для пущего реализма ... ну да ладно

Останнє редагування:
я балабол и грид аркада :(

ps я вообще то хотел формулу тебе предложить для пущего реализма ... ну да ладно

:yahoo:
Могу и на формуле попробовать, но я тебе гарантирую, что если в игре легковухи аркадные, то и формула будет аркадной. Шо вообще может быть за симулятор если я за пол часа тренировок на совершенно неизвестном для себя автомобиле на максимальном-максимальном уровне сложности стал на подиум после пол литры пива (вторые пол литры выпил после)
Формала в rFactor, а тут одно название.

Судя по тому что пиво ты взял в 8 а ролик выложил в 11.20 , то никак не полчаса :) И если игра аркада то ты с легкостью сможешь заехать на подиум на клаве ... или таки ты понимаешь что с газом в пол - вряд ли

Судя по тому что пиво ты взял в 8 а ролик выложил в 11.20 , то никак не полчаса :) И если игра аркада то ты с легкостью сможешь заехать на подиум на клаве ... или таки ты понимаешь что с газом в пол - вряд ли

Если учесть что я домой с работы пришел в 8 а нужно переодеться, покушать, покакать... а видео нужно записать, сконвертировать и залить на тюбик то и останется пол часа :)

Кстати в 22:10 я тебе ЛС скинул со ссылкой на готовое видео :)

А FF как доставляет, ты себе даже не представляешь :) Лучше б вместо пада купил logitech formula force ex
например :)
Руль есть руль, и всякие пады его не заменят в гонках никогда, как и не заменят джойстики, мышку и клаву, вообще они только себя самих заменить могут, точнее все и нихрена толком :D

Если я руль куплю, меня моя выгонит :D
А пад нужен был не только для гонок. Я ж на руле не могу в футбол/хоккей катать.

И места для руля на столе нету.

Ну вот Shift 2 с клавой это уже нереально, ради прикола после пада попробовал клаву, ужас полный. На дрифте перегазовки, на обычных гонках заносы и зацеп обочины. Ну если "новичка" включить то более-менее, до первого дрифта :)
Есть резон назвать Shift 2 "мини-симулятором", там даже телеметрия машины есть.

Ну вот Shift 2 с клавой это уже нереально, ради прикола после пада попробовал клаву, ужас полный. На дрифте перегазовки, на обычных гонках заносы и зацеп обочины. Ну если "новичка" включить то более-менее, до первого дрифта :)
Есть резон назвать Shift 2 "мини-симулятором", там даже телеметрия машины есть.

Так, стопэ. А то скоро мне прийдется еще и в шифте катать :D

Так, стопэ. А то скоро мне прийдется еще и в шифте катать :D

Та я ж не настаиваю :D просто я такого сложного и продуманного дрифта еще нигде не видел. Машина реально ведет себя как в жизни, чуть переборщил - в стену и заново.
То есть хочу сказать что на полноценный сим игра не тянет, но дрифт в ней - сказка. Сложно и интересно.

Я ж не зря тут распинаюсь про LFS.
i77BuuI8o_I

Без руля тут не справиться.

Я ж не зря тут распинаюсь про LFS.

Как и в гриде и в дрифте шифт2 - всё это нереально сделать на клаве ибо газ в положение либо 0 либо 1 другого не дано. Лично для меня это первый признак не аркадности (напомню классический аркадный автомат выглядит как телек + джойстик + 2 кнопки )

ИМХО между падом и рулем разница не так велика (т.к. аналоговый руль газ и тормоз есть и там и там) как в случае с клавой

Кстати большинство играют на клавах и мышках, клава тормоз газ ручник, мышка - руль. Естественно на руле проще, но и мышкой можно при желании. Не говоря про пад.

Кстати большинство играют на клавах и мышках, клава тормоз газ ручник, мышка - руль. Естественно на руле проще, но и мышкой можно при желании.

Всё равно не получится без точной дозировки газа , можешь в шифт2 приколоться с дрифта на клаве

Как и в гриде и в дрифте шифт2 - всё это нереально сделать на клаве ибо газ в положение либо 0 либо 1 другого не дано. Лично для меня это первый признак не аркадности (напомню классический аркадный автомат выглядит как телек + джойстик + 2 кнопки )

Можно натренироваться и на клаве играть. По твоей логике опять выходит что-то не вразумительное. LFS аркадный потому что на клаве можно играть. :D

AMz6zPavWEU
Вот, смотри с 25-й секунды.
Зеленый газ, красный тормоз, синий сцепление и черный ручник.

Газ постоянно в пол, и ничего, дрифтует,

Хотя играет на руле, и всеравно в пол, или как ты говоришь 1.

Можно натренироваться и на клаве играть. По твоей логике опять выходит что-то не вразумительное. LFS аркадный потому что на клаве можно играть. :D

Вот, смотри с 25-й секунды.
Зеленый газ, красный тормоз, синий сцепление и черный ручник.

Газ постоянно в пол, и ничего, дрифтует,

Хотя играет на руле, и всеравно в пол, или как ты говоришь 1.

1. А по твоей получается что можно дрифтить газуя в пол или не газуя вообще ... и это ты зовешь симулятором ? ха-ха-ха Жаль льда нету я б тебе дал подрифтить на своей субару с газом в пол , может тогда до тебя допрет что занос в реальной жизни управляется газом в основном т.е. его надо дозировать точно , а с газом в пол можно только возле Каравана выёбываться, но при этом контроля будет 0. Таки да если в гонку можно играть на клаве наравне с теми кто на рулях - то игра определенно не симулятор
2. я на видео вижу как плавно добавляется газ и плавно жмется тормоз - на клаве это не реально :клас:

зы это тебе не про вертолеты игры , где хуй его знает как оно в настоящем вертолете . Тут про машины , которых у нас тьма и у людей больше представления о том как оно должно быть. В связи с этим вопрос - у тебя есть машина , что ты так уверенно говоришь о симуляции или об аркадности ?

Останнє редагування:
mBfiSHmtIYw
Вот кейборд онли.

Ты наверно не играл в Flat out раз так думаешь :D

Назад
Зверху Знизу