Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

NFS Shift 2 Unleashed

🟢 13:55 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:55 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
SHIFT, GRID, DIRT и GT симуляторы одного уровня.

Grid тут явно выделяется - это симулятор . Dirt -консольная аркада (если сравнить с Richard Burns Rally ). GT симулирует внешний вид реальных машин и только , управление к симуляторам не имеет отношения (зато ты можешь погонять на 316й 318й 320й или 325й БМВ :іржач:) , если и имеет то выполнено на уровне первого Dirt

• 🟢 13:55 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я бы симулятором тут ничто не называл, хотя первый Шифт по сложности управления превзошел все ожидания. А Грид - чистой воды аркада, имхо.

А Грид - чистой воды аркада, имхо.
:іржач::іржач: поржал с утра спасибо ... ты пробовал сложность выше very easy выставлять ? Или на максимальной(наз savage или extreme) доехать до финиша получалось ?

ps попробуй 2й шифт поставить сложность соперника на среднюю а модель управления на elite с отключенными АПС АБС и т.п. , и ты поймешь как ты ошибся по поводу того что первый шифт сложный

я вообще щас засел в тока рейс драйвер.

:іржач::іржач: поржал с утра спасибо ... ты пробовал сложность выше very easy выставлять ? Или на максимальной(наз savage или extreme) доехать до финиша получалось ?

ps попробуй 2й шифт поставить сложность соперника на среднюю а модель управления на elite с отключенными АПС АБС и т.п. , и ты поймешь как ты ошибся по поводу того что первый шифт сложный

Сложно, не значит реально. Процетирую сам себя. Супер марио на 9-ом уровне тоже невероятно сложная игра, но это не делает его симулятором сантехника грибоеда. Так рассуждать то все без исключения гонки это симуляторы.
Я думаю что машины все таки должны как минимум глохнуть от не правильной езды. Из этого списка они нигде это не реализовано даже.
Все эти игры не являются полноценными автосимуляторами. И то что одна сложней другой не делает ее симом.

Grid тут явно выделяется - это симулятор . Dirt -консольная аркада

Как ты это определил?
Кстати автор статьи на вики как и все виртуальные гонщики с тобой не согласен :)

Как ты это определил?
Кстати автор статьи на вики как и все виртуальные гонщики с тобой не согласен :)
Что сразу вспоминается это то как в гриде надо дозировать газ и тормоз , чуть зацепил траву - разворот , всё очень реально если сложность на максимуме. То ли дело Дирт1 шпаришь 160 по грунту , тормоз в пол и через 3 секунды ты стоишь на месте :клас: симулятор лодки с якорем , но никак не автомобиля

Что сразу вспоминается это то как в гриде надо дозировать газ и тормоз , чуть зацепил траву - разворот , всё очень реально если сложность на максимуме. То ли дело Дирт1 шпаришь 160 по грунту , тормоз в пол и через 3 секунды ты стоишь на месте :клас: симулятор лодки с якорем , но никак не автомобиля

Т.е. из за того что он отличается кое чем от DIRT - это симулятор?
Если бы мы рассматривали сталкер и код, то сталкер это полюбому симулятор?

GRID отличный симулятор, попробуйте дрифтовать с отключенными системами, ХУДом и видом от первого лица.
------------------------------------
"шЫфт два" мне не понравился, даже первая часть лучше. Ставил мод на улучшенное управление/сцепление, чувствительность руля на 100% и все равно машина нихера не поворачивает ! Такое впечатление что они для самих себя игру делали (в Хот Пюрсюит управление тоже рахитичное).

Ты как будто сам не играл в него. Я в GRID никогда не задротил, хоть инсталл валяется с момента его выхода. Только что запустил, повырубал всякие помощники, и проехал первую трассу на скайлайне финишировав первым. Уровень сложности нормальный, более высокие влияют на скорость ботов и на количесво флешбеков. Т.е. доеду я до финиша или нет - не вопрос.
И да, трава там только скорость сбрасывает, никаких разворотов она не делает. Видео закатал фрапсом, щас сконвертирую и на ютуб залью если хочешь.

ha2TtqqYIJY

Останнє редагування:
Crecker возьми задний привод BMW 320si и всё таки сложность поставь максимально или предмаксимально ... вот так и кричат что игра аркада , поставив среднюю сложность

Crecker возьми задний привод BMW 320si и всё таки сложность поставь максимально или предмаксимально ... вот так и кричат что игра аркада , поставив среднюю сложность

Начинается... машина уже читерская и сложность не та.
Теперь давать все ставить на свои места.
Если я поставлю максимальную сложность то я просто не приеду первым, потому что на ней первые двое или трое отрываются на первом круге так что больше их не видно если на встречу не поехать. Но на поведение автомобиля это никак не влияет. Выходит ты отличаешь аркаду от сима только крутостью ботов, а что если в симе их нет? что тогда? Как ты будешь называть? просто игра говно?

Теперь вернемся к истокам.
... ты пробовал сложность выше very easy выставлять ? Или на максимальной(наз savage или extreme) доехать до финиша получалось ?
Как видешь с максимальной сложностью вождения получилось и лихо, коробка ручная, абс-ы хуе-сы выключены. И доехал. Думаешь более быстрые боты мне машину сломали бы? Или думаешь на другой машине я не доеду до финиша?
Слился, так встань и признай что GRID аркада еще та. В LFS я так быстро гонять не умею.

я признаю слив если выложишь ролик как ты доедешь на 320si и максимальной сложности и поскольку у тебяесть руль то на подиуме доехать в аркаде труда не составит , максимальная сложность это не только кол-во флэшбэков

я не хочу тебя оскорблять но какая именно часть "истока" тебе непонятна ? По ролику я вижу ты не вкурил что сложность надо ставить на максимум , и поставь заднеприводную машину для того чтоб ощутить все прелести аркады

Как видешь с максимальной сложностью вождения получилось и лихо, коробка ручная, абс-ы хуе-сы выключены. И доехал. Думаешь более быстрые боты мне машину сломали бы? Или думаешь на другой машине я не доеду до финиша?

Не вижу максимальной сложности :клас: вижу среднюю и помню что до максимума еще три варианта. Думаю да, т.к. модель повреждений если мне память не изменяет тоже от сложности зависит. И боты тебе ничего не сломают т.к. они уедут далеко вперед и ты будешь один ехать ИМХО

Выходит ты отличаешь аркаду от сима только крутостью ботов, а что если в симе их нет? что тогда? Как ты будешь называть? просто игра говно?

И при этом называю richard burns rally где нет ботов симулятором ??? разуй глаза :клас: говорят помогает. для меня первый признак аркадной гонки - это когда не надо жать на тормоз нигде
Dirt -консольная аркада (если сравнить с Richard Burns Rally ).

зы я жду видео , сложность extreme , все асисты отключены , машина 320si и трасса желательно из демо-версии ... если ты не можешь приехать первым - это ж не значит что игра аркада ? В гриде помоему халявный мультиплеер , можешь попробовать объехать реальных людей , сложнее чем на экстриме (если повреждения вкл то первый поворот отсеет половину гонщиков :) т.е. с реальными людми вполне реально не доехать до финиша)

Останнє редагування:
я признаю слив если выложишь ролик как ты доедешь на 320si и максимальной сложности , т.к. максимальная сложность это не только кол-во флэшбэков

я не хочу тебя оскорблять но какая именно часть "истока" тебе непонятна ? По ролику я вижу ты не вкурил что сложность надо ставить на максимум , и поставь заднеприводную машину для того чтоб ощутить все прелести аркады

Не вижу максимальной сложности :клас: Думаю да, т.к. модель повреждений если мне память не изменяет тоже от сложности зависит
:іржач:
Тролей по средам не кормлю, но можно сделать исключение.
Давай ты сначала найдешь подтверждение тому что максимальный уровень сложности влияет не только на мастерство ботов и количество флешбеков
Ты не будешь мне рассказывать на какой машине мне ездить потому что в автосимуляторе все машины должны быть похожими по физике на прототип. Или есть мнение что скайлайн в гриде менее симуляторный чем 320si?
Ну и для особо одаренных симрейсеров напишу еще раз, что сложность игры не делает ее симулятором. Может мне тетрис запустить на 9-й скорости что бы поиграть в симулятор строителя? :іржач:

Я максимально усложнил физику в игре, отключил абс, регулировку газа, стабилизацию, включил ручную КПП.
Кстати скайлайн полноприводный таз. Но для тебя лично совершу подвиг и промчусь на заднеприводной машине, на максимальном уровне сложности, раз разговор не стоит в ключе стать на подиум, а лишь доехать до финиша, то так и быть, покажу какой GRID крутой автосимулятор.

А ты пока скачай GTR или LFS. Чисто для сравнения, включи ручную коробку, и покатайся со сцеплением. Сразу предупреждаю, что без сцепления включенная передача заглушит мотор. Думаю после этого сам напишешь что грид аркада. Попробуй там доехать до финиша не слетев с трассы.

зы я жду видео , сложность extreme , все асисты отключены , машина 320si ... если ты не можешь приехать первым - это ж не значит что игра аркада ? В гриде помоему халявный мультиплеер , можешь попробовать объехать реальных людей , сложнее чем на экстриме (если повреждения вкл то первый поворот отсеет половину гонщиков :) т.е. с реальными людми вполне реально не доехать до финиша)
:іржач::іржач::іржач:
Давай, выдумывай мне задания чтобы превратить аркаду в симулятор :іржач::клас:

Т.е. выходит, если я не достаточно много задротил в грид чтобы тягаться с задротами которые катают в него уже третий год, то грид это симулятор.
:підстолом::підстолом::підстолом:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, полезай к симейсерам на форум, открой раздел "Полусимуляторы" и объяви там всем что GRID они не в тот раздел засунули. :іржач:

Так, давайте словами не бросаться, тут вам не флейм.
Суперпупер, я изначально выставил среднюю сложность и экстрим режим. Сейчас купил геймпад Хбокс, очень доволен. Всё получается.
Поставил первый Шифт и Грид. Клава и пад - земля и небо. Рву всех.
поржал с утра спасибо ... ты пробовал сложность выше very easy выставлять ? Или на максимальной(наз savage или extreme) доехать до финиша получалось ?

Я Грид на максималке на клаве прошел два года назад, как только он вышел. И по инету катал на дрифте (На Тойоте Королле). На равне с хозяевами рулей.
В первом шифте АБС отключено, но АПС не могу пока, не привык к паду.

Я тебе разжевал после видео что значит поставить сложность на максимум , до тебя ж сразу не доперло раз ты выставил среднюю

Суперпупер, я изначально выставил среднюю сложность и экстрим режим.

Это как ? сложность либо средняя либо экстрим . То что вы с Крекером на средней сложности боги симуляторов я уже понял , но на максимуме вас рвут на тряпки :іржач: Ждем видео от Крекера чтоб в этом убелдиться

Это как ? сложность либо средняя либо экстрим . То что вы с Крекером на средней сложности боги симуляторов я уже понял , но на максимуме вас рвут на тряпки :іржач: Ждем видео от Крекера чтоб в этом убелдиться

Видео запишу, раз троль думает что именно мастерство ботов превращает аркаду в симулятор, то так тому и быть. Ты слился и все это уже прочитали в твоих постах. Осталось дело за малым, доехать мне до финиша с твоими условиями, а именно взять кар 320si, включить экстрим, повырубать асистентов. Доезжаю до финиша, выкладываю видео и после этого ты большими красными буквами пишешь что ты троль и балабол. Ок?
Вот и чудненько ;)

Скрин не получается.
Сложность противника - средний.
Режим управления - Элита.
Это в Шифт 2.
НУ ты любишь поспорить :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, полезай к симейсерам на форум, открой раздел "Полусимуляторы" и объяви там всем что GRID они не в тот раздел засунули. :іржач:

Вернись к истокам форумвариор , я ГРИД назвал симулятором по сравнению с SHIFT, DIRT и GT но никак не по сравнению с LFS или RBR. Или ты мне докажешь что первый дирт не аркада по сравнению с ГРИД ?

зы и троль тут сын твоего папы

Видел уже как яро отстаивали права на симуляторность GT при этом называя GRID аркадным, но чтобы GRID зачли в автосимуляторы да еще и с такими аргументами из пальца высосаными... вижу впервые.

Скрин не получается.
Сложность противника - средний.
Режим управления - Элита.
Это в Шифт 2.
НУ ты любишь поспорить :)

Экстрим - это ГРИД , Элита - это шифт2 . Процитировать тебя или сам научишься изрекать свои мысли точно ?

Назад
Зверху Знизу