Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Otacon
  • Дата створення Дата створення
Вернись к истокам форумвариор , я ГРИД назвал симулятором по сравнению с SHIFT, DIRT и GT но никак не по сравнению с LFS или RBR. Или ты мне докажешь что первый дирт не аркада по сравнению с ГРИД ?

зы и троль тут сын твоего папы

:іржач::іржач::іржач:
Это ж нада... вон оно как еще бывает... а марио должнобыть симулятор по сравнению с пакмэном. Ну дела, сколько нового можно узнать на форуме, и кто троль, и где симуляторы. Копейка тоже выходит гоночный автомобиль по сравнению с москвичем 412. :іржач:
Я щас тут животики понадрываю :D

Доезжаю до финиша, выкладываю видео и после этого ты большими красными буквами пишешь что ты троль и балабол. Ок?
Вот и чудненько ;)

Слышь чурка , я тебя хоть как то оскорбил что ты тут на личности перешол ?

Слышь чурка , я тебя хоть как то оскорбил что ты тут на личности перешол ?

Да, ты назвал меня чурка, а я поставил условие что ты напишешь что ты балобол в случае если проболоболишь. Действие еще не состоялось. Так что балоболом станешь только после того как я до финиша доеду, а я доеду уж поверь ;)
Съезжаешь? Тогда просто напиши что GRID есть не что иное как аркада, не нравится слово аркада напиши Racing. Но слово автосимулятор к нему не применяй.

Экстрим - это ГРИД , Элита - это шифт2 . Процитировать тебя или сам научишься изрекать свои мысли точно ?

Вот к словам цепляешься зачем, насяльника? ;) я там выше и за грид, и за первый шифт говорил, может запутался? :confused: разница то какая? Главное то что мне пофигу что аркада а что сим. Ты сказал что на максималке нереально. Я говорю что вполне реально, и даже лучше чем на новичке. Но сложность противника на максимуме - это перебор для меня. А вот средняк - самое оно. Давай хоть со мной ты не будешь прерикаться, у тебя уже есть Крекер :) :пиво:

Crecker вообщето про недоезд я говорил Даничу , но раз ты Робин Гуд затычка всех дырок , тебе задание доехать хотя бы на подиум ибо ты уж очень продвинут в симуляторах и у тебя даже есть руль. Тогда я признаю грид аркадой и свой слив. Балаболом и тролем можешь оставаться не хочу создавать тебе конкуренцию , точнее не потяну :)

Вот к словам цепляешься зачем, насяльника? ;) я там выше и за грид, и за первый шифт говорил, может запутался? :confused: разница то какая? Главное то что мне пофигу что аркада а что сим. Ты сказал что на максималке нереально. Я говорю что вполне реально, и даже лучше чем на новичке. Но сложность противника на максимуме - это перебор для меня. А вот средняк - самое оно. Давай хоть со мной ты не будешь прерикаться, у тебя уже есть Крекер :) :пиво:

Кто в лесс , кто по дрова - спасибо что не обзываешься :клас:

Короче, шо тут с Вами спорить, влез куда не надо. Я просто буду играть :)
Кстате о паде от хуящика!!! Очень доволен покупкой, теперь футбол и гонки на ПС-2 в прошлом :)

Да, ты назвал меня чурка, а я поставил условие что ты напишешь что ты балобол в случае если проболоболишь. Действие еще не состоялось. Так что балоболом станешь только после того как я до финиша доеду, а я доеду уж поверь ;)
Съезжаешь? Тогда просто напиши что GRID есть не что иное как аркада, не нравится слово аркада напиши Racing. Но слово автосимулятор к нему не применяй.

Дай мне 100 уе , если не дашь ты лох попуканый :клас: логика - железо (шанс дать 100уе всё еще есть чтоб не стать лохом т.е. на текущий момент ты еще не лох)

Короче, шо тут с Вами спорить, влез куда не надо. Я просто буду играть :)
Кстате о паде от хуящика!!! Очень доволен покупкой, теперь футбол и гонки на ПС-2 в прошлом :)

взял на проводе или без ?
зы осталось зайти в соседнюю тему и сообщить что после покупки пада , консоль пошла лесом

Crecker вообщето про недоезд я говорил Даничу , но раз ты Робин Гуд затычка всех дырок , тебе задание доехать хотя бы на подиум ибо ты уж очень продвинут в симуляторах и у тебя даже есть руль. Тогда я признаю грид аркадой и свой слив. Балаболом и тролем можешь оставаться не хочу создавать тебе конкуренцию , точнее не потяну :)
Натролил ты столько уже что я новую планку взять не смогу, прийдется тебе сидеть на этом троне.
Уже даже дошел до того что готов признать что грид аркада только из за того как хорошо или плохо я могу проехать в нем. Это вообще нонсенс в игростроении. Надо новые гонялки перед издательством давать мне, смотреть какое место я займу там на максимально уровне сложности и потом писать на коробках:
Аркада
Райсинг
Симулятор
Я теперь эталон :іржач:
И все ж давай пари будет такое что если я стану на подиум, тыы пишешь что ты балобол, если займу место 4-7, то ты пишешь что GRID аркада, а если я прийду 8-ым или не прийду вовсе то я напишу что я болобол, троль и что GRID это лучши симулятор симулятор :D
Идет?

Дай мне 100 уе , если не дашь ты лох попуканый :клас: логика - железо (шанс дать 100уе всё еще есть чтоб не стать лохом т.е. на текущий момент ты еще не лох)

Все верно, если дам 100$ то я лох. Но этого не будет, а финиш будет :yahoo:

назвался клизмой - полезай в .....

зы не ты не понял мне кент сотку перекинуть общал , но ты ж тут затычка, вот я и подумал может ты из того парня отработаешь , не только за Данича :)

SHIFT, GRID, DIRT и GT симуляторы одного уровня.
я всё еще считаю что грид тут явно выделяется
Почему ?
Что сразу вспоминается это то как в гриде надо дозировать газ и тормоз , чуть зацепил траву - разворот , всё очень реально если сложность на максимуме. То ли дело Дирт1 шпаришь 160 по грунту , тормоз в пол и через 3 секунды ты стоишь на месте :клас: симулятор лодки с якорем , но никак не автомобиля

От тебя только пена , желчь и видео на средней сложности , хотя сказано savage или extreme ... короче к чему ты тролишь я не вкурю

зы по поводу сложившегося спора , любой сможет доехать до финиша на любой сложности , если очень медленно ехать ... так что спорить на доезд можно с кем угодно - вариант без проигрыша.

Останнє редагування:
Ну не получится у тебя уже съехать. То уже и не мне он писал, а Danchich, выяснилось через страницу, и что я затычка. Я канешно могу заткнуть кое чем дырку, но врядли это тебе понравится :D

Что сразу вспоминается это то как в гриде надо дозировать газ и тормоз , чуть зацепил траву - разворот , всё очень реально если сложность на максимуме.
Газ нужно дозировать во всех этих игра, разворотов из за наезда на траву нихрена нету, GT как минимум сложнее GRIDа. И вечером я тебе выложу вожделенное тобою видео, и мы решим кто тут затычка ;)

Или может быть ты хочешь написать что до финиша должен доехать Danchich и никто другой? Только это способно доказать какой грид охренеть непроходимый :D

Ты условия принимаешь?
И все ж давай пари будет такое что если я стану на подиум, тыы пишешь что ты балобол, если займу место 4-7, то ты пишешь что GRID аркада, а если я прийду 8-ым или не прийду вовсе то я напишу что я болобол, троль и что GRID это лучши симулятор симулятор
Идет?
Или может ты девка? :D

взял на проводе или без ?
зы осталось зайти в соседнюю тему и сообщить что после покупки пада , консоль пошла лесом

На проводе, 380 грн, на балке.
Ща зайду отпишусь в соседней, разожгу огонь :D

зы по поводу сложившегося спора , любой сможет доехать до финиша на любой сложности , если очень медленно ехать ... так что спорить на доезд можно с кем угодно - вариант без проигрыша.

Это верно, я ж предложил вариант в котором я буду не последним. Т.е. со скоростью бабушки с кравчучкой ехать точно не получится.

Зашел в Грид, покатался на максималке, сложновато с падом, не привычно. Буду тренироваться. Дэмки как писать?

FRAPS-ом :)

Хорошо , только я выбераю трассу и машину , а ты говоришь сколько тебе надо времени чтоб свершить этот квест.

Я ж говорю не задротил, знаю только эту трассу потому что она первая и выбирать ее не нужно. Так что трассу не меняем, и с машиной мы уже определились кажется. Всякие переднеприводники мне нах не нужны, ненавижу передний привод.

А то опять начинаешь усложнения искать, хочешь чтобы я на запорожце проехал какуюнибудь трассу котрую пешком пройти трудно.

superpuper
Ипать этот бумер херовый по характеристикам. Он нисану уступает по всем пунктам, не удивительно что ты именно его мне предложил. Ну да ладно, согласился уже, я ж не ты чтобы постоянно что-то выдумывать новое.

Назад
Зверху Знизу