NFS Shift 2 Unleashed

• Автор теми Автор теми Otacon
  • Дата створення Дата створення
Вернись к истокам форумвариор , я ГРИД назвал симулятором по сравнению с SHIFT, DIRT и GT но никак не по сравнению с LFS или RBR. Или ты мне докажешь что первый дирт не аркада по сравнению с ГРИД ?

зы и троль тут сын твоего папы

:іржач::іржач::іржач:
Это ж нада... вон оно как еще бывает... а марио должнобыть симулятор по сравнению с пакмэном. Ну дела, сколько нового можно узнать на форуме, и кто троль, и где симуляторы. Копейка тоже выходит гоночный автомобиль по сравнению с москвичем 412. :іржач:
Я щас тут животики понадрываю :D

Доезжаю до финиша, выкладываю видео и после этого ты большими красными буквами пишешь что ты троль и балабол. Ок?
Вот и чудненько ;)

Слышь ***** , я тебя хоть как то оскорбил что ты тут на личности перешол ?

Выставил трассу Circuit Zolder, время круга 1:46, первый.

Слышь ***** , я тебя хоть как то оскорбил что ты тут на личности перешол ?

Да, ты назвал меня *****, а я поставил условие что ты напишешь что ты балобол в случае если проболоболишь. Действие еще не состоялось. Так что балоболом станешь только после того как я до финиша доеду, а я доеду уж поверь ;)
Съезжаешь? Тогда просто напиши что GRID есть не что иное как аркада, не нравится слово аркада напиши Racing. Но слово автосимулятор к нему не применяй.

Экстрим - это ГРИД , Элита - это шифт2 . Процитировать тебя или сам научишься изрекать свои мысли точно ?

Вот к словам цепляешься зачем, насяльника? ;) я там выше и за грид, и за первый шифт говорил, может запутался? :confused: разница то какая? Главное то что мне пофигу что аркада а что сим. Ты сказал что на максималке нереально. Я говорю что вполне реально, и даже лучше чем на новичке. Но сложность противника на максимуме - это перебор для меня. А вот средняк - самое оно. Давай хоть со мной ты не будешь прерикаться, у тебя уже есть Крекер :) :пиво:

Crecker вообщето про недоезд я говорил Даничу , но раз ты Робин Гуд затычка всех дырок , тебе задание доехать хотя бы на подиум ибо ты уж очень продвинут в симуляторах и у тебя даже есть руль. Тогда я признаю грид аркадой и свой слив. Балаболом и тролем можешь оставаться не хочу создавать тебе конкуренцию , точнее не потяну :)

Вот к словам цепляешься зачем, насяльника? ;) я там выше и за грид, и за первый шифт говорил, может запутался? :confused: разница то какая? Главное то что мне пофигу что аркада а что сим. Ты сказал что на максималке нереально. Я говорю что вполне реально, и даже лучше чем на новичке. Но сложность противника на максимуме - это перебор для меня. А вот средняк - самое оно. Давай хоть со мной ты не будешь прерикаться, у тебя уже есть Крекер :) :пиво:

Кто в лесс , кто по дрова - спасибо что не обзываешься :клас:

Короче, шо тут с Вами спорить, влез куда не надо. Я просто буду играть :)
Кстате о паде от ***щика!!! Очень доволен покупкой, теперь футбол и гонки на ПС-2 в прошлом :)

Да, ты назвал меня *****, а я поставил условие что ты напишешь что ты балобол в случае если проболоболишь. Действие еще не состоялось. Так что балоболом станешь только после того как я до финиша доеду, а я доеду уж поверь ;)
Съезжаешь? Тогда просто напиши что GRID есть не что иное как аркада, не нравится слово аркада напиши Racing. Но слово автосимулятор к нему не применяй.

Дай мне 100 уе , если не дашь ты *** попуканый :клас: логика - железо (шанс дать 100уе всё еще есть чтоб не стать лохом т.е. на текущий момент ты еще не ***)

Короче, шо тут с Вами спорить, влез куда не надо. Я просто буду играть :)
Кстате о паде от ***щика!!! Очень доволен покупкой, теперь футбол и гонки на ПС-2 в прошлом :)

взял на проводе или без ?
зы осталось зайти в соседнюю тему и сообщить что после покупки пада , консоль пошла лесом

Crecker вообщето про недоезд я говорил Даничу , но раз ты Робин Гуд затычка всех дырок , тебе задание доехать хотя бы на подиум ибо ты уж очень продвинут в симуляторах и у тебя даже есть руль. Тогда я признаю грид аркадой и свой слив. Балаболом и тролем можешь оставаться не хочу создавать тебе конкуренцию , точнее не потяну :)
Натролил ты столько уже что я новую планку взять не смогу, прийдется тебе сидеть на этом троне.
Уже даже дошел до того что готов признать что грид аркада только из за того как хорошо или плохо я могу проехать в нем. Это вообще нонсенс в игростроении. Надо новые гонялки перед издательством давать мне, смотреть какое место я займу там на максимально уровне сложности и потом писать на коробках:
Аркада
Райсинг
Симулятор
Я теперь эталон :іржач:
И все ж давай пари будет такое что если я стану на подиум, тыы пишешь что ты балобол, если займу место 4-7, то ты пишешь что GRID аркада, а если я прийду 8-ым или не прийду вовсе то я напишу что я болобол, троль и что GRID это лучши симулятор симулятор :D
Идет?

Дай мне 100 уе , если не дашь ты *** попуканый :клас: логика - железо (шанс дать 100уе всё еще есть чтоб не стать лохом т.е. на текущий момент ты еще не ***)

Все верно, если дам 100$ то я ***. Но этого не будет, а финиш будет :yahoo:

назвался клизмой - полезай в .....

зы не ты не понял мне кент сотку перекинуть общал , но ты ж тут затычка, вот я и подумал может ты из того парня отработаешь , не только за Данича :)

SHIFT, GRID, DIRT и GT симуляторы одного уровня.
я всё еще считаю что грид тут явно выделяется
Почему ?
Что сразу вспоминается это то как в гриде надо дозировать газ и тормоз , чуть зацепил траву - разворот , всё очень реально если сложность на максимуме. То ли дело Дирт1 шпаришь 160 по грунту , тормоз в пол и через 3 секунды ты стоишь на месте :клас: симулятор лодки с якорем , но никак не автомобиля

От тебя только пена , желчь и видео на средней сложности , хотя сказано savage или extreme ... короче к чему ты тролишь я не вкурю

зы по поводу сложившегося спора , любой сможет доехать до финиша на любой сложности , если очень медленно ехать ... так что спорить на доезд можно с кем угодно - вариант без проигрыша.

Останнє редагування:
Ну не получится у тебя уже съехать. То уже и не мне он писал, а Danchich, выяснилось через страницу, и что я затычка. Я канешно могу заткнуть кое чем дырку, но врядли это тебе понравится :D

Что сразу вспоминается это то как в гриде надо дозировать газ и тормоз , чуть зацепил траву - разворот , всё очень реально если сложность на максимуме.
Газ нужно дозировать во всех этих игра, разворотов из за наезда на траву нихрена нету, GT как минимум сложнее GRIDа. И вечером я тебе выложу вожделенное тобою видео, и мы решим кто тут затычка ;)

Или может быть ты хочешь написать что до финиша должен доехать Danchich и никто другой? Только это способно доказать какой грид охренеть непроходимый :D

Ты условия принимаешь?
И все ж давай пари будет такое что если я стану на подиум, тыы пишешь что ты балобол, если займу место 4-7, то ты пишешь что GRID аркада, а если я прийду 8-ым или не прийду вовсе то я напишу что я болобол, троль и что GRID это лучши симулятор симулятор
Идет?
Или может ты девка? :D

взял на проводе или без ?
зы осталось зайти в соседнюю тему и сообщить что после покупки пада , консоль пошла лесом

На проводе, 380 грн, на балке.
Ща зайду отпишусь в соседней, разожгу огонь :D

зы по поводу сложившегося спора , любой сможет доехать до финиша на любой сложности , если очень медленно ехать ... так что спорить на доезд можно с кем угодно - вариант без проигрыша.

Это верно, я ж предложил вариант в котором я буду не последним. Т.е. со скоростью бабушки с кравчучкой ехать точно не получится.

Хорошо , только я выбераю трассу и машину , а ты говоришь сколько тебе надо времени чтоб свершить этот квест.

Зашел в Грид, покатался на максималке, сложновато с падом, не привычно. Буду тренироваться. Дэмки как писать?

Зашел в Грид, покатался на максималке, сложновато с падом, не привычно. Буду тренироваться. Дэмки как писать?

FRAPS-ом :)

Хорошо , только я выбераю трассу и машину , а ты говоришь сколько тебе надо времени чтоб свершить этот квест.

Я ж говорю не задротил, знаю только эту трассу потому что она первая и выбирать ее не нужно. Так что трассу не меняем, и с машиной мы уже определились кажется. Всякие переднеприводники мне *** не нужны, ненавижу передний привод.

А то опять начинаешь усложнения искать, хочешь чтобы я на запорожце проехал какуюнибудь трассу котрую пешком пройти трудно.

Всякие переднеприводники мне *** не нужны, ненавижу передний привод.
мне больше всего BMW 135i прёт. Зачётная машинка.

superpuper
****ь этот бумер херовый по характеристикам. Он нисану уступает по всем пунктам, не удивительно что ты именно его мне предложил. Ну да ладно, согласился уже, я ж не ты чтобы постоянно что-то выдумывать новое.

Там есть еще формула , для нелюбителя переднего привода :)

Не, формула там гавно. Уж лучше в Ф1 2010 покатать.

Назад
Зверху Знизу