Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Крекер, потом, ради спортивного интереса, покажи видео как ты дрифтуешь на стартовой мазде рх8 или ниссанехочу посмотреть.
Блин, что значит рульЯ так на паде не могу...
я балабол и грид аркада
ps я вообще то хотел формулу тебе предложить для пущего реализма ... ну да ладно
Судя по тому что пиво ты взял в 8 а ролик выложил в 11.20 , то никак не полчасаИ если игра аркада то ты с легкостью сможешь заехать на подиум на клаве ... или таки ты понимаешь что с газом в пол - вряд ли
А FF как доставляет, ты себе даже не представляешьЛучше б вместо пада купил logitech formula force ex
например
Руль есть руль, и всякие пады его не заменят в гонках никогда, как и не заменят джойстики, мышку и клаву, вообще они только себя самих заменить могут, точнее все и нихрена толком![]()
Судя по тому что пиво ты взял в 8 а ролик выложил в 11.20 , то никак не полчасаИ если игра аркада то ты с легкостью сможешь заехать на подиум на клаве ... или таки ты понимаешь что с газом в пол - вряд ли
Ну вот Shift 2 с клавой это уже нереально, ради прикола после пада попробовал клаву, ужас полный. На дрифте перегазовки, на обычных гонках заносы и зацеп обочины. Ну если "новичка" включить то более-менее, до первого дрифта
Есть резон назвать Shift 2 "мини-симулятором", там даже телеметрия машины есть.
Так, стопэ. А то скоро мне прийдется еще и в шифте катать![]()
Я ж не зря тут распинаюсь про LFS.
Без руля тут не справиться.
Без руля тут не справиться.
Кстати большинство играют на клавах и мышках, клава тормоз газ ручник, мышка - руль. Естественно на руле проще, но и мышкой можно при желании.
Как и в гриде и в дрифте шифт2 - всё это нереально сделать на клаве ибо газ в положение либо 0 либо 1 другого не дано. Лично для меня это первый признак не аркадности (напомню классический аркадный автомат выглядит как телек + джойстик + 2 кнопки )
Можно натренироваться и на клаве играть. По твоей логике опять выходит что-то не вразумительное. LFS аркадный потому что на клаве можно играть.
Вот, смотри с 25-й секунды.
Зеленый газ, красный тормоз, синий сцепление и черный ручник.
Газ постоянно в пол, и ничего, дрифтует,
Хотя играет на руле, и всеравно в пол, или как ты говоришь 1.