Крекер, потом, ради спортивного интереса, покажи видео как ты дрифтуешь на стартовой мазде рх8 или ниссанехочу посмотреть.
Блин, что значит рульЯ так на паде не могу...
я балабол и грид аркада
ps я вообще то хотел формулу тебе предложить для пущего реализма ... ну да ладно
Судя по тому что пиво ты взял в 8 а ролик выложил в 11.20 , то никак не полчасаИ если игра аркада то ты с легкостью сможешь заехать на подиум на клаве ... или таки ты понимаешь что с газом в пол - вряд ли
А FF как доставляет, ты себе даже не представляешьЛучше б вместо пада купил logitech formula force ex
например
Руль есть руль, и всякие пады его не заменят в гонках никогда, как и не заменят джойстики, мышку и клаву, вообще они только себя самих заменить могут, точнее все и нихрена толком
Судя по тому что пиво ты взял в 8 а ролик выложил в 11.20 , то никак не полчасаИ если игра аркада то ты с легкостью сможешь заехать на подиум на клаве ... или таки ты понимаешь что с газом в пол - вряд ли
Ну вот Shift 2 с клавой это уже нереально, ради прикола после пада попробовал клаву, ужас полный. На дрифте перегазовки, на обычных гонках заносы и зацеп обочины. Ну если "новичка" включить то более-менее, до первого дрифта
Есть резон назвать Shift 2 "мини-симулятором", там даже телеметрия машины есть.
Так, стопэ. А то скоро мне прийдется еще и в шифте катать
Я ж не зря тут распинаюсь про LFS.
Без руля тут не справиться.
Без руля тут не справиться.
Кстати большинство играют на клавах и мышках, клава тормоз газ ручник, мышка - руль. Естественно на руле проще, но и мышкой можно при желании.
Как и в гриде и в дрифте шифт2 - всё это нереально сделать на клаве ибо газ в положение либо 0 либо 1 другого не дано. Лично для меня это первый признак не аркадности (напомню классический аркадный автомат выглядит как телек + джойстик + 2 кнопки )
Можно натренироваться и на клаве играть. По твоей логике опять выходит что-то не вразумительное. LFS аркадный потому что на клаве можно играть.
Вот, смотри с 25-й секунды.
Зеленый газ, красный тормоз, синий сцепление и черный ручник.
Газ постоянно в пол, и ничего, дрифтует,
Хотя играет на руле, и всеравно в пол, или как ты говоришь 1.