Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Next

:D шо я вижу,и это вещает Козя эгоцентрист форума :ги:

я далеко не эгоцентрист форума. то что у меня не поворачивается на 360 град, вон у девахи вообще не ворочается.
Но факт остается фактом - на 360 у меня всё не вертится. и эгоцентризма я поэтому не лишена

как можно вжиться в роль совершенно незнакомого тебе мужика. о котором ты ни пол слова не знаешь? может он себе вилкой в правое яйцо ткнёт на нервной почве, а может и не заметит откровений. так что это ты побыл на его месте. а не кто-то другой - не отручивайся:зуби:

с молодым человеком, моложе меня на 3 года, сугубо положительный, интеллегент, театрал....перспективный парень.... далеко пойдет...
И получилось у меня изобразить пред ним милую, скромную девушку)) даже скрывала свой ****уальный опыт, делала вид, что познаю прелести ****а вместе с ним...и он поверил ....и влюбился...и замуж зовет.

зная ровно столько насколько приврала ТС.

Скажите, Козяфка, на сколько процентов соответствовали поступки в ситуации представлению о поступках в ситауции ?

Скажите, Козяфка, на сколько процентов соответствовали поступки в ситуации представлению о поступках в ситауции ?

Это Вы в в блестящий фантик завернули мысль "****еть - не мешки ворочать?" :D

Ровно настолько насколько можно доверять Алюхсандеру. Но ты же не он?

правда? Ну вы ответы писать не забывайте, а то не все люди мысли читать научились...

ksena_83, Вам пытались объяснить, что Ваша точка зрения-это только лишь Ваша точка зрения, субъективная.
Информация вообще имеет свойство нести субъективное восприятие:
Пример:
У неё было 10 половых партнёров. Диллема-расказать о них да бы не всплыли эти факты в будущем.
Варианты её рассказа:
-приуменшит кол-во
-приувеличит, дабы посмотреть на реакцию (отакая приколистко:D)
-скажет правду.
ОН-вот здесь вообще всё неоднозначно. Во всех трёх вариантах его реакция непредсказуема, так как восприятие так же субъективно(!). Подумает, так как инфа уже отложилась:
-Ебааать, чот мало, неужели никто на неё не зарился?
-Ой-ооой...много... я попааал...
-Интересно, *** она мне вообще об этом сказала, если я её не спрашивал?
и т.д. Понимаете?:rolleyes:

:rolleyes: а шо ты там ваше читаешь,этож нечитабельно
я Енсера тираню. Он написал что в ситуации неожиданного срывания супругой покровов, свалил бы о неё к чёртовой матери. Я вот теперь пытаюсь вписать это в шаблон, чтоб он не порвался окончательно. Не могу же я так бездумно разбрасываться енсерами, как енсер женами :D

я Енсера тираню. Он написал что в ситуации неожиданного срывания супругой покровов, свалил бы о неё к чёртовой матери. Я вот теперь пытаюсь вписать это в шаблон, чтоб он не порвался окончательно. Не могу же я так бездумно разбрасываться енсерами, как енсер женами :D

учу.
нажмите ctrl + s
увеличьте рабочую площадь
и возьмите другое же лекало.

хотя зачем спасать плеву шаблона?

:)
угу
поэтому и закон есть "не просят - не лезь"
и еще
"зачем говорить о прошлом, если его уже не изменишь". Его нет:)

"кто не учит уроков истории, повторяет их на своей шее и заднице." оно было.

учу.
нажмите ctrl + s
увеличьте рабочую площадь
и возьмите другое же лекало.

хотя зачем спасать плеву шаблона?

я не люблю метаться в решениях, поэтому с полпинка в утиль шаблоны не отправляю. а все эти закопайте пианистку - выкопайте пианистку...

:D Сложности какие, непреодолимые...Так...эээ...мало учить-выводы! Выводы делайте ДЛЯ себя! Правильные, мать их!

вас обманули!
уроков истории никто и не учит. Иначе и шеи и задницы одинаковы были бы. Но они почему-то разные.:)
В печку хвилософов:yahoo:

:D Сложности какие, непреодолимые...Так...эээ...мало учить-выводы! Выводы делайте ДЛЯ себя! Правильные, мать их!

"*****" и только учится на чужих ошибках. На то у него и статус такой. Высокий:)
Остальные - только на своих) Иначе и быть не может:)

вас обманули!
уроков истории никто и не учит. Иначе и шеи и задницы одинаковы были бы. Но они почему-то разные.:)
В печку хвилософов:yahoo:

тут прямо не перепеханный лес шаблонов, а золотая жила, инкрустированная алмазами.

я не люблю метаться в решениях, поэтому с полпинка в утиль шаблоны не отправляю. а все эти закопайте пианистку - выкопайте пианистку...

вы думаете, у меня синдром разрыва шаблона в терминальной стадии?
так легко вам от меня не отделаться. ишь. из-за какого-то не форматного шаблона.

верьте мне!
йа в алмазах толк знаю:)

а знаю ли я толк в вас, чтобы верить? так бы заглянул в учебник истории и сказал. а так стою и думаю. и думаю. и думаю ... быть .... или не быть?

так бы заглянул в учебник истории и сказал. а так стою и думаю. и думаю. и думаю ... быть .... или не быть?

учебник истории тоже в печку!!:D
ХФ - истина в последней инстанции. История здесь учится:)

уже предупреждали)

Назад
Зверху Знизу