- 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У моего знакомого стоит раздвижная система он не доволен ее зимой когда хочет ее открыть приходится феном растапливать лед !!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Нужно застеклить балкон примерно 6*1.5 метра. Стою перед выбором стеклить обычными металопластиковыми окнами как в комнатах или же такой фигней из которой сделаны павильоны на барабане (не знаю как называется). В общем стекла однослойные. С эстетической точки зрения хочу чтобы на окнах было минимум вертикальных стыков. Теплоизоляция не имеет решающего значения.
Интересуют различные соображения на этот счет.
А где заказывали? Поделитесь координатами!
И ещё нексколько вопросов - как оно во время сильного дождя? Не протекает? А зимой не примерзает? Можно нормально открыть?
Спасибо большое. Там одно стекло я смотрю? Не стеклопакет? А так вообще аккуратный профиль. Получше того, что я видел.
Я слышал пластиковые раздвижные системы стоят в два-три раза дороже обычных пластиковых? (Так мне сказали в ЧП Есин)
ЧП Есин
Фирма Эверест
Фирма Навигатор
Фирма Модерн 21
Нагель-Фенстер
Если кто ещё знает варианты - милости просим![]()
А мне говорили только про балкан. А в чём разница от Ранерс? Вы в какой офис звонили? Их несколько.
А вы поедьте в Эверест образцы посмотрите в ЧП Есин - и сравнитеПо-моему они одинаковые
![]()
Скажите, а какие у вас размеры?
И вы имейте в виду - это вам посчитали без москитных сеток. Там прикол с этими сетками - сетки ещё + 500-700 гривен. Причём нужно о секах договариваться скразу - потому что они для сеток на профиле третью направляющую делают. Т.е. потом вы их дозаказать просто не сможете...
ЧП Черногуб ул. Космическая (по моему 6), если идти по Космической от пр.Ленина то по левой стороне, перед переулком Шатилова Дача.
т. 7575072
1) странная москитная сетка, которая ползает по направляющей и котороую почти невозмоджно снять (неужели нельзя обычную съёмную сетку как-то присобачить туда?)
Камрад, а вы не могли бы это сфотографировать ?![]()
да нивапросВот. На фото 2 и 5 видно расстояние, которое остается между сеткой и другой створкой. Т.к. это расстояние находится со сдвигом относительно другой створки (фото 6) мне это было не важно.