Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

News Belarus (што там у сяброу)

• Автор теми Автор теми Is22
  • Дата створення Дата створення
Да у нас и 200$ нет в массе

:рл::іржач: та куда там! 200 баксов в Харькове валом работы, охранники в магазинах больше зарабатывают, а сварщики 3-4 разряда от 300 баксов... так шо не стоит тут ****еть! и на беларуси в среднем 150-170, если их еще платят. в Могилеве за 200 баксов это охуенно, в районах 150 за счастье, не факт кем, лишь бы работа, просто как работа, потому что, по общим прикидам самих *******ей, безработица с лета увеличилась в разы, людей сокращают везде, где только можно... и это у них войны нет, просто ***** у власти и страну давно под кремль положил! ... но тут некоторые задроты такую ***ню лепят, шо можно подумать, шо там рай земной, а мы ж куда там хуже живем... только, мля, не наши туда валят, а ихние к нам, жить, работать, покупать товары и харчи, и даже Украину от *****ья защищать :D

• Це лайк!
Реакції: GR_
На днях зашел в АТБ - думаю чем побаловать себя. Смотрю половинка Першой Гильдии по цене как шмурдяк - уравняли.
Взял конечно - откушал - вкус не тот - когда "дороже" была таки слаще казалась ...

Куды жаловаться!
Атб и побаловать ,- это два разных мира...

иногда в красном маге отовариваю мадерку массандровскую типа у них там запасы наверное - неплохо так - можно на площади посидеть типа поразмышлять на смыслом бытия и типа домой телепать

Ничесе ... А де это?
Мускатель полюблям-с. Еще с самого начала как его в Массандре начали делать. Первый раз аккурат в самой Массандре и откушивал - говорили шо аккурат заместо феерического Черного доктора идеть ...

Атб и побаловать ,- это два разных мира...

Я знаю - вот и говорю - иногда тянет так сказать, выйти в народ :D :пиво:
Вспомнить молодость - как работать начинал - Стопка и Распутин - мигает снизу и сверху!

☼☼☼;59599780 сказав(ла):
:рл::іржач: та куда там! 200 баксов в Харькове валом работы, охранники в магазинах больше зарабатывают, а сварщики 3-4 разряда от 300 баксов... так шо не стоит тут ****еть! и на беларуси в среднем 150-170, если их еще платят. в Могилеве за 200 баксов это охуенно, в районах 150 за счастье, не факт кем, лишь бы работа, просто как работа, потому что, по общим прикидам самих *******ей, безработица с лета увеличилась в разы, людей сокращают везде, где только можно... и это у них войны нет, просто ***** у власти и страну давно под кремль положил! ... но тут некоторые задроты такую ***ню лепят, шо можно подумать, шо там рай земной, а мы ж куда там хуже живем... только, мля, не наши туда валят, а ихние к нам, жить, работать, покупать товары и харчи, и даже Украину от *****ья защищать :D
Ой вэй ...

беларусы разберутся. Главное, чтобы наши туда не перлись. Это их внутреннее дело, и нефиг там махать нашим флагом. В Беларуси кипишевать имеют право только граждане Белоруссии. В Украине - граждане Украины. В РФ - граждане РФ. Как там дальше жить, кипишевать, аль нет - белорусам виднее, и это их право, нашим туда лезть нехуй.

беларусы разберутся. Главное, чтобы наши туда не перлись. Это их внутреннее дело, и нефиг там махать нашим флагом. В Беларуси кипишевать имеют право только граждане Белоруссии. В Украине - граждане Украины. В РФ - граждане РФ.

А шо машуть? :eyecrazy:

Всегда балдею от таких гомонялок ...
А в центрах занятости нонче тренд - бесплатные общественные работы! :D
Я ж о чём. Мне нравятся эти боты *****.
Охота завтра приехать и повозить этого *****а, чтоб он при мне на 200$ чистыми пристроился.

Назад
Зверху Знизу