Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

News Belarus (што там у сяброу)

• Автор теми Автор теми Is22
  • Дата створення Дата створення
так вот - место напротив бывшего МКСа на донец-захаржевского. Магаз типа такой шо не наливают - но бухлишко продается - цены не радуют но мне от дома 10 минут ходьбы - и опять же старорежимный ассортимент
. Харьков, пл. Конституции, 20 (рядом с Центральной аптекой №2), ст. метро Майдан Конституції
он?

так вот - место напротив бывшего МКСа на донец-захаржевского. Магаз типа такой шо не наливают - но бухлишко продается - цены не радуют но мне от дома 10 минут ходьбы - и опять же старорежимный ассортимент

Опачки ... Сенкс за натырку :пиво:
Буду на неделе в том районе - загляну. Без Массандры изнурен нарзаном ...

Не - не он, он с историческим музеем рядом. А шо советская стала майданом проституции?

Таки да - я поначалу даже не выходил - все удивлялся - ишо ж не конечная, че народ весь прется на выход!

Мы сейчас все ****и. Все *****! Вопрос в цене.

беларусы разберутся. Главное, чтобы наши туда не перлись. Это их внутреннее дело, и нефиг там махать нашим флагом. В Беларуси кипишевать имеют право только граждане Белоруссии. В Украине - граждане Украины. В РФ - граждане РФ. Как там дальше жить, кипишевать, аль нет - белорусам виднее, и это их право, нашим туда лезть нехуй.

Ну да.

даже алуштинская Массанда была ням-ням

:пиво: Еще любил там по месту Портвишок. Мускат белого и кажись Красного Камня да и просто Мускат.

Еще знатный был кабачок прям на набережной Ялты - застал там еще дядечку сомелье партаппарата в Москве.

полно людей. Я вон с трудом себе 300 выгрыз...только шабашками и живу. Вокруг меня нормальные пацаны ебашат за 150

Ну, спорит не буду. Но перед глазами факты, что кладовщик на склад не идет менее, чем за 6-7 тыс. Заправщик на заправке - те же деньги. То есть, возможно, нормальные пацаны бокопорят просто.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу