Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

News Belarus (што там у сяброу)

• Автор теми Автор теми Is22
  • Дата створення Дата створення
Да, я херестампотребляюи мадерку. Взапоях иногда хочется порадовать себя вкусненьким

У мене еще бутыль Хереса стоит - аккурат оттель. Правда с конца 90-х.
Стакан Хереса - шо стакан водки!

Зря пытались, если мозгов нет, а руки из жопы. Лишь бы в ядерный реактор не лезли исправлять, что не просили.

Возможно. Но вполне может статься, что в учебниках историки лет через 30 будут писать, что это был поворотный момент в жизни страны на пути к реформам и улучшению жизни. Три года для истории - это не срок. Посмотрим...

Возможно. Но вполне может статься, что в учебниках историки лет через 30 будут писать, что это был поворотный момент в жизни страны на пути к реформам и улучшению жизни. Три года для истории - это не срок. Посмотрим...

Уже 25 лет нэзалэжности прошо, врот ей ноги

Ну, спорит не буду. Но перед глазами факты, что кладовщик на склад не идет менее, чем за 6-7 тыс. Заправщик на заправке - те же деньги. То есть, возможно, нормальные пацаны бокопорят просто.:незнаю:

ну это да, ща в Харькове 7 штук на руки уже можно сказать реальная минималка для жизни, чтоб просто на гречке и носках не экономить

Да, я херестампотребляюи мадерку. Взапоях иногда хочется порадовать себя вкусненьким

Не утрималси - сфотал бутыль Хересу.
Вино 1996 года аккурат из Массандры - марка акцизная подтверждение года выпуска ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да первая гильдия никогда такой не была. я себя белугой радую, в росте бывает выбрасывают - правда цена не радует - но ***** типа вкус детства
Понты, такие понты. Вкус гуляет от партии к партии. Не, лучше Финлядии накатить - стабильность вкуса и качества.

Не утрималси - сфотал бутыль Хересу.
Вино 1996 года аккурат из Массандры - марка акцизная подтверждение года выпуска ...
Ничёси запасы стратегические! Там в погребе наверно ящиков 10 ещё осталось Хереса

Станет ли лучше, после Лукашенка? В финансовом плане - не станет.
Лукашенко за годы своего правления сделал все чтобы привязать Беларусь к *****е и посадить ее на нефтяную и газовую иглы.
причем пассивный :іржач:
Да, пассивный леший *******.:D

беларусы разберутся. Главное, чтобы наши туда не перлись. Это их внутреннее дело, и нефиг там махать нашим флагом.
Глупость это. Когда там полностью установится режим московской хунты это будет уже наша большая проблема учитывая протяженность границы.
Часть беларусов воспринимает Украину как надежду что их страна не станет частью *****и.
☼☼☼;59599780 сказав(ла):
та куда там! 200 баксов в Харькове валом работы, охранники в магазинах больше зарабатывают, а сварщики 3-4 разряда от 300 баксов... так шо не стоит тут ****еть! и на беларуси в среднем 150-170, если их еще платят. в Могилеве за 200 баксов это охуенно
Тут еще забывают о ценах в Беларуси на некоторые группы товаров которые в разы больше чем у нас. Порция кофе в Минске 60 грн.

Глупость это. Когда там полностью установится режим московской хунты это будет уже наша большая проблема учитывая протяженность границы.
Часть беларусов воспринимает Украину как надежду что их страна не станет частью *****и.

:( сугубо мое мнение, и я хотел бы ошибаться, что Беларусь уже поглащена настолько, что де-факто является частью педирации. Экономика - часть *****ской, все активы давно в руках *****ов, совместная армия, пво, тайожный сайуз... Да и таких катализаторов, какие были у нас в 2013 у них уже давно нет! А наша история, с войной, убийствами, их пугает, они выбирают рабское существование, чем отдать жизнь за свободу. Думаю, в ближайшее время, в перспективе 5-10 лет, беларусь исчезнет и станет педиральным округом, если сама педирация не исчезнет. :незнаю:

Тут еще забывают о ценах в Беларуси на некоторые группы товаров которые в разы больше чем у нас. Порция кофе в Минске 60 грн.
:клас: та просто некоторые так чешут по методичкам, аж сами верят.

26 лет уже не срок. Поворотный точно. В ****.
Что тебе, *****у ватному, не так?
Да и в том, что в свое время Украина не пошла по пути Чехии и Польши, надо обвинять исключительно таких гондонов как ты.

Ой вэй. Кабаки забиты!

Ай, балабол!

Курс гривны к зайчику.

Хотя возможно цена в российских, что тоже практически даром.

Продукты и алкоголь в Беларуси дороже, чем в Украине, это факт.

Назад
Зверху Знизу