Страна - это *****, не палатка с шаурмой. Где главное получить прибыль. Для страны, для комфортной жизни, важна не только зарплата, но и куча других факторов для жизни. У меня до границы с РБ - 120 км. Я бываю там, по 2 раза в месяц. И могу с уверенностью сказать, для жизни это настоящая ****.
Станет ли лучше, после Лукашенка? В финансовом плане - не станет. Во всех других? ну зависит от того, кто придет на место Лукашенка. Людям - заебалось так жить, им надоел диктатор с 1994 года. И они хотят перемен. Их право выходить на площади городов и высказывать свое мнения. И никто не имеет право им запрещать
Про шаурму - хорошо сказал.
У меня после Балаклейских событий, как-то все на душе перевернулось. Вот честно. Как-то даже по другому на жизнь смотрю. Смешно даже. Но...
От два случая. Собаки посрывались с цепков и потикалы. Так копы да и просто люди их ловили. Вот кто не видел... Представьте, собака большая, перепуганная вусмерть. Голодная, рычит. А они с ней возятся. Это ж того цуцыка нужно дето приязать, сфотографировать, дать обьяву: в сеть, и в газету. Это время, да и никто за это не заплатит. И кормить того цуцыка нужно. Это пока найдется хозяин. А молодежь возится.
А другие сидят на лавочках и нудят - мы, мол, пришли за гуманитаркой, так час простояли. ***, слушать противно. Тебе харчей на неделю дали, а ты сидишь и нудишь. Нет, шоб помочь девчонкам быстрее выдвать. Сидишь и нудишь. Или вообще случай.
В кафе хозяева организовали бесплатные обеды. Так тетки возмущались: хлеб порезан мелкими кусочками. ***! Хозяйка его за свои КУПИЛА, вас накормить, а тебе кусочки мелкие.
Вот так и страна. Если в ней большинство таких, которые не поленятся чужую собаку отловить и искать ее хозяина - в такой стране жить комфортно. А если страна состоит из теток, которым халявный хлеб "маленькими кусочками нарезан" - то в ней будет ****. Даже если все предприятия будут приносить прибыль.
Разруха, она таки в головах.