Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

News Belarus (што там у сяброу)

• Автор теми Автор теми Is22
  • Дата створення Дата створення
Я ответил там по предприятиям. Я не лучше других, я просто за то - чтобы молча работать, учиться, производить и строить.
А не ***ней страдать.
Страна - это *****, не палатка с шаурмой. Где главное получить прибыль. Для страны, для комфортной жизни, важна не только зарплата, но и куча других факторов для жизни. У меня до границы с РБ - 120 км. Я бываю там, по 2 раза в месяц. И могу с уверенностью сказать, для жизни это настоящая ****.

Станет ли лучше, после Лукашенка? В финансовом плане - не станет. Во всех других? ну зависит от того, кто придет на место Лукашенка. Людям - заебалось так жить, им надоел диктатор с 1994 года. И они хотят перемен. Их право выходить на площади городов и высказывать свое мнения. И никто не имеет право им запрещать

Страна - это *****, не палатка с шаурмой. Где главное получить прибыль. Для страны, для комфортной жизни, важна не только зарплата, но и куча других факторов для жизни. У меня до границы с РБ - 120 км. Я бываю там, по 2 раза в месяц. И могу с уверенностью сказать, для жизни это настоящая ****.

Станет ли лучше, после Лукашенка? В финансовом плане - не станет. Во всех других? ну зависит от того, кто придет на место Лукашенка. Людям - заебалось так жить, им надоел диктатор с 1994 года. И они хотят перемен. Их право выходить на площади городов и высказывать свое мнения. И никто не имеет право им запрещать

Про шаурму - хорошо сказал.
У меня после Балаклейских событий, как-то все на душе перевернулось. Вот честно. Как-то даже по другому на жизнь смотрю. Смешно даже. Но...

От два случая. Собаки посрывались с цепков и потикалы. Так копы да и просто люди их ловили. Вот кто не видел... Представьте, собака большая, перепуганная вусмерть. Голодная, рычит. А они с ней возятся. Это ж того цуцыка нужно дето приязать, сфотографировать, дать обьяву: в сеть, и в газету. Это время, да и никто за это не заплатит. И кормить того цуцыка нужно. Это пока найдется хозяин. А молодежь возится.

А другие сидят на лавочках и нудят - мы, мол, пришли за гуманитаркой, так час простояли. ***, слушать противно. Тебе харчей на неделю дали, а ты сидишь и нудишь. Нет, шоб помочь девчонкам быстрее выдвать. Сидишь и нудишь. Или вообще случай.
В кафе хозяева организовали бесплатные обеды. Так тетки возмущались: хлеб порезан мелкими кусочками. ***! Хозяйка его за свои КУПИЛА, вас накормить, а тебе кусочки мелкие. :рл:

Вот так и страна. Если в ней большинство таких, которые не поленятся чужую собаку отловить и искать ее хозяина - в такой стране жить комфортно. А если страна состоит из теток, которым халявный хлеб "маленькими кусочками нарезан" - то в ней будет ****. Даже если все предприятия будут приносить прибыль.

Разруха, она таки в головах.

9jegej.webp

В Беларуси исчез оппозиционный лидер Николай Статкевич

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заебут бумажками, справками, скиллсы подтверди, язык сдай, и тд и тп - я думаю ты в курсе...
Я в свое время это прошёл для NNPC ,- никому не пожелаю.

А кем ты в NNPC работал? И почему вернулся? Контракт закончился?

Слышал звон, теперь разберись откуда он.

:рл: ты вообще слышал, шо тебе в ролике говорили? в законе вообще нет упоминания про юридические лица, это отговорки местных депутатишек.

*** там. В Беларуси нет соплежуйя Яныка. Зато есть Лукашенко с крепким яйцами.

правильно, пусть топит терпил в крови! а ***ло на федирастии может даже огнеметами сжигать, нехуй *****ам всяким воздух портить... и вообще, ты же в курсе про золотой миллиард, и как ты догадываешься, *****ским собакам в этом миллиарде нет ни одного места!:D

Да хватит разгонять ситуацию. Будет ещё хуже если Батю скавырнут. Есть же ш примеры.

хуже не будет! и люди это поняли, потому и выодят. куда хуже будет, если будут молчать в стойле, а ****еж про 500 долларов зарплаты, про 11000 грн некоторые клоуны могут рассказывать где-нибудь у себя в ольгино или рязани.

☼☼☼;59599522 сказав(ла):
хуже не будет! и люди это поняли, потому и выодят. куда хуже будет, если будут молчать в стойле, а ****еж про 500 долларов зарплаты, про 11000 грн некоторые клоуны могут рассказывать где-нибудь у себя в ольгино или рязани.
Да у нас и 200$ нет в массе

Мне какбы ***** что разные поцы в уши дуют. Найди закон и изучи. Гугл поможет.

изучи, дятел! там для тебя будет много иинтересного... и покажи наконец-то где там юридические лица :D

девочки, я вижу, вы задействовали все свои ники одновременно... да уж, зашкварк у вас сегодня, посты набиваете, клавиши не бережете... воскресенье удалось!:іржач:

ты говоришь так как будто это плохо. мне и сейчас *******! есть где выпиь есть кого ******* - мне при любой власти *******! которая акцизы только не поднимает!

На днях зашел в АТБ - думаю чем побаловать себя. Смотрю половинка Першой Гильдии по цене как шмурдяк - уравняли.
Взял конечно - откушал - вкус не тот - когда "дороже" была таки слаще казалась ...

Куды жаловаться!

да первая гильдия никогда такой не была. я себя белугой радую, в росте бывает выбрасывают - правда цена не радует - но ***** типа вкус детства

Танунах ... По деньгам же ...
Эдак Финляндия ишо типо - 150 гривасей или более - уж лучше вискаря взять!

А так - по рабоче крестьянски!
Под огурчик! Простуду попрофилактировать!

Назад
Зверху Знизу