Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

News Belarus (што там у сяброу)

• Автор теми Автор теми Is22
  • Дата створення Дата створення
Понятно легче сесть на автобус и поехать. Но повторюсь - не так страшен черт
А что в этом плохого? Ну нахуя им как я три года ***** на английский , два года на поиск работодателя и полгода оформляться??
За это время тут на схемках можно тоже бабло было намыть и даже больше.

Не неси чушь. Я могу с два десятка предприятий накидать Белорусских с охиренным экспортом.
Давай конкретно два десятка! Кроме нефти(она российская), и Беларускалия. Иначе *****бол.
Для страны в 4 млн населения хватит с головой.
В Беларуси не 4 миллиона, а 10.
Методы раскачки знакомы, эти ваши фразочки про ненужную промышленность,- которая встала и тут же ****.

Ща им ***ни на уши навешают а будет залупа.
Залупа уже сейчас. Но для того, чтобы это понять, нужно как минимум там побыть. Когда твоего сына, не дай Бог, посадят на 1.5 лет, за то что похлопал в ладоши на площади, ты поймешь что имеешь, и что может быть.

Такие твари, как некоторые папуасы, страну разломали забесплатно, за чиста печеньки, обещанки кружевных труселей ес и святага безвизга.
Папуасы даже не знают что это за хреновины и как это едят, но им очень хотелось чаво то эдакого.

Эх, как же ты не понимаешь, что страна и так была разломана в хлам! Янык был только вишенкой на тортике.

Давай конкретно два десятка! Кроме нефти(она российская), и Беларускалия. Иначе *****бол.

Залупа уже сейчас. Но для того, чтобы это понять, нужно как минимум там побыть. Когда твоего сына, не дай Бог, посадят на 1.5 лет, за то что похлопал в ладоши на площади, ты поймешь что имеешь, и что может быть.
Мой сын хлопать в ладоши не будет. Он не *****. Он будет учиться в Праге и работать в Дубай , на Арамко текстиль. Ему некогда заниматься ***ней с *******ами.

Мой сын хлопать в ладоши не будет. Он не *****. Он будет учиться в Праге и работать в Дубай , на Арамко текстиль. Ему некогда заниматься ***ней с *******ами.
Ну понятно! Все долбаебы - один ты умный. В принципе, другого ответа я и не ждал.

2b0d6190337a0a074f08b135bd4102aa.webp

На. Это только по горно шахтному делу.
А еще химия и тд и тп... Машстрой, военка....

Все в Дубай уехать явно не смогут.:незнаю:

Ну понятно! Все долбаебы - один ты умный. В принципе, другого ответа я и не ждал.
Я ответил там по предприятиям. Я не лучше других, я просто за то - чтобы молча работать, учиться, производить и строить.
А не ***ней страдать.

Не с нашим совковым менталитетом. Его нужно вытравливать.
Есть то что есть. Другого не будет. Вытравливать жизни не хватит. Это безсмысленно. Кого заебло - самолет, билет , Вена ждет! Или в вену....
Выбор есть.
Я лично ебошу.

На. Это только по горно шахтному делу.
А еще химия и тд и тп... Машстрой, военка....
Все эти предприятия, ориентированы на россию. Это не неконкурентоспособные предприятия( может за исключением 2-3).

Все эти предприятия, ориентированы на россию. Это не неконкурентоспособные предприятия( может за исключением 2-3).
Нет. Индия, Пакистан, Афганистан, Непал....
Везде эта херня на Востоке вытесняла наш Свет Шахтера.
Не знаешь - не манди.

Ярлыки оно вешает. Я помню как про нашу промышленность ****ели,- хер с ней, она ориентирована на ****у, она не оптимизирована! Такие как ты гогдоны ****ели *****. А когда она встала - все сдулись....
Все напряглись чтоб Мприуполь не встал и Запорожье.
***** этот айтишный бред. Все.
4 глда почти прошло. Аут.

Все эти предприятия, ориентированы на россию.
Змиевской машзавод обращался к Порошенко, дабы начать опять сотрудничать с рассеей. Но видно им рассказали. Уже не вякают.

Назад
Зверху Знизу