Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
дави на председателяСпасибо!
Добавлено через 3 минуты
Позвонил, нет возможности, договор с председателем не подписан, видимо Трианал дал больше денег или дал денег, чтобы других не пускали.
дави на председателя
Народ где взять роутинги для MAXNET?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Посилання видалено
Дурацкий вопрос, почему у меня не открывается эта и все страницы связанные с киберчленом?
Добавлено через 10 часов 29 минут
отзовитесь
для тарифа 5 мбит нормульненько- Как и всегда (пакет 5 мбит/с)![]()
![]()
![]()
![]()
Х.З., провод уже месяц сиротливо лежит на полу и ждет монтажников, которые включат порт. Обещали во вторник прийти.Вопрос следующий.
У кого какая скорость выхода в инет(MAXNET)?
У меня (Алексеевка) = даунлоуд 1,4Мб; аплоуд 500мб
да макснету насрать на своих абонентов
когда в декабре выяснилось, что эти красавцы подключили нас по неправильному тарифу и в балансе образовалась дырка -20 гр., мы пошли разбираться. До сих пор кормят "завтраками". а когда я этот вопрос вынес к ним на форум, они тупо поудаляли мои посты и фактически меня забанили. ппц, просто!![]()
Ну я не могу, а чего не в гаагский суд, 20 грн это писец скока бабоса.
Проводил себе макснет два месяца назад. С момента моего первого звонка в абонотдел и до самого подключения - остался доволен сервисом. Пришли четко во время, сделали быстро. Нареканий вообще никаких. Торенты тянутся круглосуточно![]()