Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
э-э-э Посилання видалено ?ДА!!!!А где можна найти весь список сайтов доступных локально(сайты паритетных сетей и т д )
похоже в детстве вашей любимой сказкой был "колобок".первой сеткой у меня был фаст, потом когда он начал разваливаццо переключился в слободу, потом слобода начала шото мутить с макснетом я убег обратно в фаст, который восстановился и стал крутой и быстрой сеткой. если б его не продали, остался бы в фастнет.

Попробуйте, даст ист фантастиш.например я еще не был в онете![]()
ну каждому дают по-разномуИ что они дают?
думаю на ближайшее время должно хватитьа мне хватит тех роутов с киберчлена?
в принципе некоторые ещё добавляют лубриканты, но это по вкусулибо ещё что то добавлять?

у всех бывает в первый раз, ты главное не бойсяПрочто я никогда раньше етим не занимался.
Если у тебя стояло изначально - это хорошо. Но того, что стоит ещё мало, надо это ещё по правильному маршруту пускатьИли того что стояло изночально хватит??? Или что ещё?
Просто к существующим (по умолчанию maxnetconfig), добавь Киберчленовские, они дополняют маршруты к недостающим адресам - ресурсам и других сетей (часть от Притекса и Ланет - сейчас точно не помню, но вроде бы так). Всё-таки скорость в сети повыше будет...

люди дайте телефон нормальный тех подержки! я уже заебался с этими сетевыми атаками!

а какую можно найти альтернативу Макснетовским STB???
Может есть что-то подешевле от сторонних производителей???
Просто как-то накладно покупать и свитч и 2шт STB,и незная будет IPTV бесплатным всегда или нет???Жду предложений...
1-01, 1-02, 1-03...люди дайте телефон нормальный тех подержки!
кажется уже был такой вопрос,но всёже
Почему с dc так долго качает????Начинает 1,5-2мби через пару сек уже меньше 100кб
или вообше качает-качает и бац - скорость 40 кб...Что за ***???Первый раз увидел скорость 40кб
П.с. токо подрубился и ещёне пользовался дисюхой =(((( а инет порадовал по сравнению с аирбайтесом...
Добавлено через 8 минут