Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

New MaxNET

• Автор теми Автор теми fgi2006
  • Дата створення Дата створення
ну вот сейчас качал с чела с макса 3-5мб,а с со всех астальных до 100 кб ???
Flaylink 371 ещё с арбиты остался и вроде настройки с сайта макса передрал и никак...
Добавлено через 3 минуты
ешё и dc зависает при начале качания,хотя комп норм.Может тошо хабов 30 шт???
Добавлено через 17 минут
меня смущяет первая строчка,в ней вписан мой ip
route -p add 239.0.0.0 mask 255.0.0.0 10.106.197.98
или так должно и быть???
Добавлено через 1 час 30 минут
тп сказали"а что вы хотите?Хорошая скорасть только на макснете!!!А со всякими датасвитами и вокарами облом!!!!!я так понял что вот по етому галимая скорость соединения с сетевыми ресурсами даты?...

если учесть то, что в дате до сих пор во многих местах сеть 10 мбс, то ничего удивительного, что ты не можешь с них быстро качать :D

у мну хабов ровно три - макснет, вокар и ланет, и то два последних как запасные ))

ты кстати пробывал revconnect - на нем точно ничего виснут не будет, проверено годами:)

З.Ы. route -p add 239.0.0.0 mask 255.0.0.0 10.106.197.98 - так и должно быть, а где ты эту строчку нашел?))

Та попробовал - НЕ смог настроить!!! =)))))
А строчку нашол в *,bat файле,решил покапатся...

Ну то что качать только с макснетовцев я уже понял,а тут ещё одна **** то качает 1,5 - 4 мб ,а доходит до 94% и скорость опускается до 15кб/с...Трабл за траблом...

Почитай еще раз внимательно мой пост :)

так это трабл р2р а не макснета. пользуйся грейлинком - там поправлено

а может ссылочку дадите???

Вчера немного офигел :)
Позвонили на мобилу, телефон оставлял в договоре.
- Здрасьте, это с макснета, можно провести маленький опрос, задать пару вопросов?
Мне сегодня тоже позвонили)))

Кто-кто там ****ел, что я ругаю все подряд абы ругать?
Ну вот нет у меня претензий, нет.

goodok25, Посилання видалено

Физически подключили 9-го числа.(Кабель не бросали, отрезали на 12 этаже мой кабель от коробки слободы и подключили себе. мне просто отдали бухту кабеля соответствующую моему метражу, если прийдут из слободы требовать кабель.) Сказали ждать 2-3 дня. 10 вечером включаю комп - все есть. Интернет 1 мб, цифровое телевидение - 92 канала, в апексе прописано 3 хаба но в двух гдето по 6000 людей.Все работает, все хорошо. На счет положили 99 грн, и сразу сняли за февраль 54 грн. Да, подключился на безлим 75грн Осталось 45 грн на счету. Скорость внутри сети почти одинаковая со слободой(от 6мб до 300кб). Так что пока доволен.

Физически подключили 9-го числа.(Кабель не бросали, отрезали на 12 этаже мой кабель от коробки слободы и подключили себе. мне просто отдали бухту кабеля соответствующую моему метражу, если прийдут из слободы требовать кабель.) Сказали ждать 2-3 дня. 10 вечером включаю комп - все есть. Интернет 1 мб, цифровое телевидение - 92 канала, в апексе прописано 3 хаба но в двух гдето по 6000 людей.Все работает, все хорошо. На счет положили 99 грн, и сразу сняли за февраль 54 грн. Да, подключился на безлим 75грн Осталось 45 грн на счету. Скорость внутри сети почти одинаковая со слободой(от 6мб до 300кб). Так что пока доволен.

а сколько должны были положить? 150? если 150, то пиши заяву в офисе. Они любят спиздить денег при подключении

Та попробовал - НЕ смог настроить!!! =)))))
А строчку нашол в *,bat файле,решил покапатся...

настроенный есть на Посилання видалено
правда там надо сменить ник, и расшарить файлы, но не думаю что тут надо много ума ))

притекс решил фастовцев придержать. еxtgw шустрее работать стал. имхо, макснет наживается, на абонентах лимитки посредстом КН-ИХ

Всем добрый день. Хочу подключиться к Макснет, однако в моем доме его пока нет. Вообще-то в моем доме пока вообще ни одной сети нет. Вот и думаю, как заманить Макснет в свой дом. Может кто что подскажет?
Дом новый, имеются каналы для прокладки кабелей и ящики для установки аппаратуры. адрес ул. Отокара Яроша 11А. Насколько я знаю Макснет в моем районе есть.

Всем добрый день. Хочу подключиться к Макснет, однако в моем доме его пока нет. Вообще-то в моем доме пока вообще ни одной сети нет. Вот и думаю, как заманить Макснет в свой дом. Может кто что подскажет?
Дом новый, имеются каналы для прокладки кабелей и ящики для установки аппаратуры. адрес ул. Отокара Яроша 11А. Насколько я знаю Макснет в моем районе есть.
слышал что-то насчет того, что надо собрать несколько заявок потенциальных абонентов (кажется штук 7) и тогда затянут.
и вообще, писать письма абонотделу никто пока не запрещал.

На письмо пока 0 эмоций...

Прошел месяц - тишина. Ждемс....

На письмо пока 0 эмоций...
печально((
остается разве что дуть в офис и слезно просить.
еще думаю, очень поможет обязательство от организации, эксплуатирующей ваш дом,
не чинить преград подключению дома к сети.

Дайте телефон подключений, ибо на моем трианале редирект идет на старый макснет с тупыми ценами и разводным телефоном слободы.

Назад
Зверху Знизу