Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

New MaxNET

🔴 16:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 16:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
****там ты обсераеш эйрбайтс, макснет, триолан. наводит на мысли ?****
...Я наводил факты того что сам видел и с чем сталкивался!А как ты выразился "обсерал" я тех провайдеров не в один и тот же день а по мере перехода с одной сети в другую!когда пощюпал триолан - отписался что я об етом думаю.,
Потом по щупал Арбайтес Отписал те минусы что я заметил на нём!!!А когда перешол на МАКСНЕТ я написал то что творится у меня, А НЕ У ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ МАКСНЕТ.
И сейчас я за МАКСНЕТ ГОРОЙ!!!Так как щитаю его самым лучшим решением!!!

422783322.png

422784401.png

422785160.png

422785885.png

скажем так, для меня вполне оправдывающие себя тесты ...
тариф 5\2 макснет

Кажись не совсем,
там еще шифрование поддерживается.

насколько я помню дир-300 это полный аналог дир-100, только с вафлей.
или я ошибаюсь?

Не в курсе, особо не вникал, только настраивал. Знакомый купил сначало сотку, неделю поюзал, работал хреново, скорость низкая. Пробовали и перешивать родными и модифицированными прошивами, не помогло. Взял 300 - никаких проблем. Такие вот пироги.

заказал по электрическому мылу реальник
(в офис таки ходить заломало)
сделали через ~2 часа.

заказал по электрическому мылу реальник
(в офис таки ходить заломало)
сделали через ~2 часа.
повезло, я подождал 1.5 месяца, плюнул и таки написал заявление в офисе

хотя какая разница, сеть работает через (_o_)

Не в курсе, особо не вникал, только настраивал. Знакомый купил сначало сотку, неделю поюзал, работал хреново, скорость низкая. Пробовали и перешивать родными и модифицированными прошивами, не помогло. Взял 300 - никаких проблем. Такие вот пироги.
у меня сейчас DIR-100, игры по инету и дс работают нормально, но только вот не пойму, почему вылетает WAN порт сразу при включении торрента (просто тухнет, помогает только выключение на несколько минут)? прошивка самая новая стоит, неужели не выдерживает нагрузку большую на PPTP Dual Access Connect??? ...

у меня сейчас DIR-100, игры по инету и дс работают нормально, но только вот не пойму, почему вылетает WAN порт сразу при включении торрента (просто тухнет, помогает только выключение на несколько минут)? прошивка самая новая стоит, неужели не выдерживает нагрузку большую на PPTP Dual Access Connect??? ...

угу, ты поставь фаервол и посмотри количесво конектов которое поднимает торент. Вот у меня щас "Открыто 91 соединений". Вот роутер и охреневает.

угу, там проц слабоват

Здравствуйте! а если у меня такой прикольчик На многих сайтах опредиляют мой IP и если раньше он всегда менялся то сейчас он один и тот-же! :???????

Здравствуйте! а если у меня такой прикольчик На многих сайтах опредиляют мой IP и если раньше он всегда менялся то сейчас он один и тот-же! :???????

ты хочешь поговорить об этом?:перекур:

уважаемые господа-пользователи сети макснет! от техподдержки помощи не получил, поэтому спрашиваю здеся. С момента подключ к сети не могу отправлять почту, получать-без проблем, а вот отправить-хрен там! подскажите в чём проблемма. Ребята из поддержки предложили отправлять из интернета...

уважаемые господа-пользователи сети макснет! от техподдержки помощи не получил, поэтому спрашиваю здеся. С момента подключ к сети не могу отправлять почту, получать-без проблем, а вот отправить-хрен там! подскажите в чём проблемма. Ребята из поддержки предложили отправлять из интернета...
в настройках SMTP сервера укажи порт 2525, кажиццо.
25 забит наглухо от спамокатчиков.

Назад
Зверху Знизу