Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
собственно ростом "каличества" абонентовНельзя допускать что б Самая стабильная сетка в Харькове пошла на дно от каличества своих же абонентов!!!!
Локально для МАКСНЕТ
Посилання видалено
MacBook-Vadimk:~ macbook$ telnet maxnet.lanzone.org.ua 80
Trying 10.102.240.169...
Connected to maxnet.lanzone.org.ua.
Escape character is '^]'.
Connection closed by foreign host.
MacBook-Vadimk:~ macbook$

сам ты Клон!
))* не знаю не у меня всё пашет с ланзонай
я человек терпеливый и не обращяю внимание на мелкие хамства в свой адрес,Но и вся кому терпению приходит конец!!!И я не потерплю в свой адрес таких слов!
А насчёт моих постов то вних не имеется ни каких противоречящих высказываний в сторону МАКСНЕТ!!!И в их смысле есть прозьба о помощи по решению моих проблем!
Я очень рад что сменил провайдера в сторону Макснет,но хотел бы как то с вашей помасчю решить те или иные вопросы.

Чесно говоря тупой вопрос но почему про входе на сайт кибер члена там только одна картинка?хотя на остальных подпунктах того же сайта всё ок?
кстати, почитал форум макснета и нашел настройку cyber4len-а на дир-100, благодарность ему за это, все заработало, просто нужны были правильные роуты![]()
меня устраивает, снижения скорости из-за роутера не видел, максимальную закачку в ДС видел в районе 11 мб\сек это примерно 88 мбиткстати по отзывам владельцев того самого ДИР-100, работает не ахти... как и все ДЛинки