Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

New MaxNET

• Автор теми Автор теми fgi2006
  • Дата створення Дата створення
я смотрю клоны повылазили шо пипец. инет у меня гуд и часто даже больше мегабита, по сетке 5-8 мегабайт легко. не вижу никаких проблем.

сам ты Клон!
Впринципе инет норм, но вечером садится и до 40 кбайт в сек.(320кбит/сек)а сетка выше 3 мб и не повышалась обычно не более 1мб(ето пока ни как не могу решить,и винду менял и настройки и никак...

а самое западло ето когда доходит до 92% скорость сети опускается до 15кб/с ,некоторые бедняги качают с меня фильмы по 8гб на скорости 4кб/с !!!

Нельзя допускать что б Самая стабильная сетка в Харькове пошла на дно от каличества своих же абонентов!!!!
собственно ростом "каличества" абонентов
каличность оператора и проверяется.

с технической точки зрения нет никаких проблем.

Пол-года: полёт нормальный...
Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено
Торрент запущен, футбол смотрю через инет (Посилання видалено) и всё такое...
Пакет: 5 мбит/с:yahoo::клас::D

Останнє редагування:
мне одно интересно как на 5мбитовом пакете скорость подымается на много больше???Хотя и на моём чуток подымается но всёже....Но приятно.Я уже думал все мои беды изза того что планеты не так сошлись и мне коряво провад обжалиили или ещё чё нибуть...=( ну не может так ****яно работать вс!!!уже много чего перепробовал

а с каким лучше городом скорасть тестить?

Локально для МАКСНЕТ
Посилання видалено

Код:
MacBook-Vadimk:~ macbook$ telnet maxnet.lanzone.org.ua 80
Trying 10.102.240.169...
Connected to maxnet.lanzone.org.ua.
Escape character is '^]'.
Connection closed by foreign host.
MacBook-Vadimk:~ macbook$

Соединение было сброшено

Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.

* Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.

* Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.

* Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет

Видимо макснет очень далеко... :yahoo::іржач:

* не знаю не у меня всё пашет с ланзонай

я человек терпеливый и не обращяю внимание на мелкие хамства в свой адрес,Но и вся кому терпению приходит конец!!!И я не потерплю в свой адрес таких слов!
А насчёт моих постов то вних не имеется ни каких противоречящих высказываний в сторону МАКСНЕТ!!!И в их смысле есть прозьба о помощи по решению моих проблем!
Я очень рад что сменил провайдера в сторону Макснет,но хотел бы как то с вашей помасчю решить те или иные вопросы.

Чесно говоря тупой вопрос но почему про входе на сайт кибер члена там только одна картинка?хотя на остальных подпунктах того же сайта всё ок?

* не знаю не у меня всё пашет с ланзонай

я человек терпеливый и не обращяю внимание на мелкие хамства в свой адрес,Но и вся кому терпению приходит конец!!!И я не потерплю в свой адрес таких слов!
А насчёт моих постов то вних не имеется ни каких противоречящих высказываний в сторону МАКСНЕТ!!!И в их смысле есть прозьба о помощи по решению моих проблем!
Я очень рад что сменил провайдера в сторону Макснет,но хотел бы как то с вашей помасчю решить те или иные вопросы.

ты запусти поиск по своим постам, там ты обсераеш эйрбайтс, макснет, триолан. наводит на мысли ?

Переглянути вкладення 13251587
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подключился к тарифу 5 мегабит, Макснет надежды оправдывает, только не совсем разобрался с какими портами работает ДС++ с ручным перенаправлением, либо же просто дир-100 глючит при пробрасывании, поделитесь опытом настройки дс ;)
на статик ip ДС работает, а вот на включенном PPTP Dual Access не хочет ... у кого и какие прописаны Port Forwarding Rules ?

кстати, почитал форум макснета и нашел настройку cyber4len-а на дир-100, благодарность ему за это, все заработало, просто нужны были правильные роуты ;)

Блин, когда ж у меня Макснет запрацует? Ждём с 18 января...

На Москву утром вообще отжиг...
Посилання видалено

кстати, почитал форум макснета и нашел настройку cyber4len-а на дир-100, благодарность ему за это, все заработало, просто нужны были правильные роуты ;)

всем кому интересно, шо ж я там написал:
Посилання видалено

инструкция на Dlink DIR-100, но аналогичным образом настраиваются и DIR-120, DIR-300 и прочие.

кстати по отзывам владельцев того самого ДИР-100, работает не ахти... как и все ДЛинки

кстати по отзывам владельцев того самого ДИР-100, работает не ахти... как и все ДЛинки
меня устраивает, снижения скорости из-за роутера не видел, максимальную закачку в ДС видел в районе 11 мб\сек это примерно 88 мбит ;)

Назад
Зверху Знизу