Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Невская маскарадная кошка!

• Автор теми Автор теми masterira
  • Дата створення Дата створення
Спасибо!:кокетка:
А я столько таких заявлений слышала по поводу невчиков-не сосчитать!И "смесь сиама с пушистиком,а так дорого",и "такого самого я на Староконке за 50 грн куплю","а это перс?ой,какой красивый!" и т.д.
Но радует то,что порода не слишком распространена и когда ты начинаешь рассказывать,что это не "смесь сиама с пушистиком" ,,а Невская маскарадная - люди слушают,раскрыв рот от восхищения!И так приятно становиться!:апплодисм

Хорошо,что под рукой всегда фотоаппарат!То Сашуньку запечатлить,то котиков!
И вот так проспали часа 2!

Да, люди больше любят малышей, это необходимо учитывать. Конечно. нельзя продавать месячных крох, но тех, кому больше 4-5 месяцев, народ не хочет покупать. Я тоже не взяла бы подростка- у меня кошка не приняла бы. Она только котят "усыновляет", а на взрослых и подростков шипит, да еще и лапу приложить может.

Конечно и шипеть и лапу приложить могут в такой ситуации котейки, но!..
При правильном подходе и понимании этих пушистиков все можно "подолать"))) Говорю из собстенного опыта)

Хочется чтобы люди побольше узнали о сибиряках, на выставке моих кошек как только не называли и британцы и тайцы, и даже сиамы :) , но нравились всем. Мои девочки сделали посильный вклад в развитие породы :) . А уж сколько про котят спрашивали, так что вы там заводчики не расслабляйтесь ;)!

Спасибо Вам за вклад в развитие породы)))))))))))))))))

Хорошо,что под рукой всегда фотоаппарат!То Сашуньку запечатлить,то котиков!
И вот так проспали часа 2!

Классные носики, лапочки:love:
Один краше другого! :клас:

Девчонки! Привет! Я кошек особо никогда не любила, но тут познакомилась с невчиком (дамой). Мое мнение о кошках изменилось в корни. Очень хочу кошку (невскую). Если у кого котята на примете, свистите) Хотелось бы маленького котенка, потому что я вообще не имею опыта с кошами. Мы бы учились и развивались вместе. И желательно в Харькове, чтоб можно было рассмотреть, подружиться....

Говорят, на Московских и вообще, российских выставках сибиряков и неваков намного больше. Там и народ о породе знает лучше. А у нас их и правда как только не называют! Еще и удивляются-что за порода такая, никогда не слышали! Но ведь не такая уж и новая порода! Побольше бы их на Украине!

Говорят, на Московских и вообще, российских выставках сибиряков и неваков намного больше. Там и народ о породе знает лучше. А у нас их и правда как только не называют! Еще и удивляются-что за порода такая, никогда не слышали! Но ведь не такая уж и новая порода! Побольше бы их на Украине!

Девочки!Не расстраивайтесь,скоро у нас в Харькове зарегистрирую официально питомник и будут у нас невские маскарадные:)
А то и правда каждый раз в зоомагазинах девочки продавцы интересуются "а какая у Вас кошка?",и когда говоришь породу,дальше следует недоумение "а кто это,мы такую породу не слышали". Да и на выставке наслушались,что у них дома точно такая же,только на улице нашли:D

masterira, ждём-ждём открытия питомника :), вам бы ещё девочку ;) .....

masterira, ждём-ждём открытия питомника :), вам бы ещё девочку ;) .....

Да вот хочу до Нового года купить,ищу сейчас варианты как из Москвы привезти,уж больно самой ехать не хочется.
Оксана,может подскажешь что нибудь ,у тебя опыт есть.

Ира, а с проводником передать не хотите? Хотя что там ехать-ночь- и вы в Москве :)

Ира, а с проводником передать не хотите? Хотя что там ехать-ночь- и вы в Москве :)

Не все заводчики на это соглашаются,я знаю только Жемчуг Невы так делает,а остальным кому ни скажешь-не хотят,там же и таможня будет,может у них канал не налажен.

Да ну какой канал, 40 баксов проводнику стандартная цена-котенок едет со всеми документами все без проблем будет.

masterira, Ирина, а ты определилась из какого питомника? Я когда уже выбрала котёнка стала разговаривать с заводчицей как лучше доставить, но мне повезло - она ехала через Харьков проездом и сама привезла :). Есть такая услуга Карго - пересылка на самолёте, это обойдётся в 140 $, либо кто на выставку будет ехать через Харьков за дополнительную плату привезёт. Я бы во-первых выбрала питомник и котёнка, а потом поговорила бы с заводчицей и с её благославления на форуме сибирских кошек открыла бы темку с просьбой помочь доставить котёнка.

Какие невачки у тебя на примете ;)?

masterira, Ирина, а ты определилась из какого питомника? Я когда уже выбрала котёнка стала разговаривать с заводчицей как лучше доставить, но мне повезло - она ехала через Харьков проездом и сама привезла :). Есть такая услуга Карго - пересылка на самолёте, это обойдётся в 140 $, либо кто на выставку будет ехать через Харьков за дополнительную плату привезёт. Я бы во-первых выбрала питомник и котёнка, а потом поговорила бы с заводчицей и с её благославления на форуме сибирских кошек открыла бы темку с просьбой помочь доставить котёнка.

Какие невачки у тебя на примете ;)?

Оксан,смотри в личке!:)

Ну вот и нам удалось хотябы дома сфотографироваться со своими первыми наградами! И просто дома. Мы еще маленькие и нам до Клубнички далеко,но уже очаровательны. Жигулин ее тоже очень хвалил и сакзал,чт она ему очень нравиться,в отличном типе ребенок.
Прелестная девочка! Удачи вам!

masterira

Очень за Вас рада:). И за девочку тоже:)- думаю ей у Вас понравится .
Приятно, что в Харькове есть кошки такой роскошной породы.:клас:
Я как-то в Запорожье на выставке n- количество раз подходила в Вениамину Невскому Самоцвету. Он впечатлял, от него невозможно было глаза отвести.:)

Спасибо за теплые слова о нашем Вениамине. 28-29 ноября на выставке в Харькове он закрыл титул Grand Euro Champion и получил первую оценку CACM и занял 1 место на WCF ринге.
Сейчас от Вени подростает молодое поколение.

Ars_Longa, хороши малыши :) !

А мы с трофеями, получены за одну выставку:). Клубнике вчера исполнилось 7 месяцев, А Герде позавчера - 10 месяцев.

Больше трофеев хороших и разных:клас::клас::клас::клас:
Так держать:)

С наступающим 2010 годом!
Год две тысячи десятый:
Необычный — полосатый.
Он наряжен очень броско —
В черно-белую полоску.
Храбрый, мудрый, справедливый,
Волевой, трудолюбивый.
Он находчив и силён,
Добротою наделён.
Быстрый, умный, гордый, властный,
Но немножечко опасный…
Мы вам эту мощь и прыть
Пожелаем укротить!
Счастья всем вам и достатка!
Спать..так долго, есть.. так сладко!
Дом, наполненный любовью,
И тигриного здоровья!
Новых впечатлений ярких
И, конечно же, подарков!
Всё исполнится едва
Вступит тигр в свои права!

Мы с Властой всех сердечно поздравляем с Новым годом!!! Пусть год Тигра принесет удачу всемкошкам и конечно, хозяевам!!! Здоровья, любви, удачи. И конечно, успехов на выставках!

Поздравляю с Новым годом всех невачков-они по праву могут считаться символом года!
Их владельцам любви и терпения,здоровья и счастья,и конечно денег побольше,чтобы было на что баловать своих красавчиков))
Счастья Вам люди и звери!

Назад
Зверху Знизу