Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Невская маскарадная кошка!

• Автор теми Автор теми masterira
  • Дата створення Дата створення
Я так вижу котяра хорошо устроился!:кручусь:И жил.площадь у него отдельная!:D
Фото просто супер!:клас:

Я так вижу котяра хорошо устроился!:кручусь:И жил.площадь у него отдельная!:D
Фото просто супер!:клас:

)))) Да но как ни странно в специальном месте на своей жилпощади- кошачем домике -он не спит- использует как атракцион))) а спит в старом офисном кресле - и что он в нем нашел ?)))) я подозреваю что там остался запах каких то вкусностей )))):D

Аналогичная ситуация ... и домик и подушечки.. в все такое нет в диване самое клевое место!!!:D

))):D у нас кстати диван - это тоже особый случай: наш Цезарь любит любит за него залазить и сидеть как бы в укрытии ))) что то типа охоты в квартирных условиях:D а вчера он залез за диван после того как плотно покушал и застрял там ...))) а я вот думаю , может это признаки того что он все таки подрос за неделю ?

Как быстро кошки такой породы растут ? Наш "котенок " уже сейчас размером с обычную дворовую кошечку...:)

))):D у нас кстати диван - это тоже особый случай: наш Цезарь любит любит за него залазить и сидеть как бы в укрытии ))) что то типа охоты в квартирных условиях:D а вчера он залез за диван после того как плотно покушал и застрял там ...))) а я вот думаю , может это признаки того что он все таки подрос за неделю ?

Как быстро кошки такой породы растут ? Наш "котенок " уже сейчас размером с обычную дворовую кошечку...:)

Обычно очень быстро,как наверное и все котята которых хорошо кормят;).
Моя Дуся за 2,5 месяца превратилась из малютки 900 грамовой в слоника 3 килограмового.и продолжаем расти:)

Обычно очень быстро,как наверное и все котята которых хорошо кормят;).
Моя Дуся за 2,5 месяца превратилась из малютки 900 грамовой в слоника 3 килограмового.и продолжаем расти:)

Masterira ,

Спасибо за консультацию...Мы кормим хорошо;) Так что чувствую наш Цезарь быстро превратится в красавца ))) ох жду не дождусь :love:

Он уже красавец!!!
Растите большие пребольшие!

а я вот думаю , может это признаки того что он все таки подрос за неделю ?

То что растут факт!! Вродь неделя делов но подросла однозначно! ;)

Я заметила,что котята очень быстро ростут до месяцев 6-7.Даже не видя их пару дней,при встрече я всегда говорила :
-Ого,как вымахали,лошадёнки!:)))))))))

А у меня снова радость-ожидаю котят в конце марта:)
Как только "запахло жареным",я сразу закрыла этих любовничков по разным комнатам.Так прошло пару дней.Решила утром Эмика временно дезертировать с квартиры.....но не успела.Не знаю каким чудом Эмик открыл двери,которые были надёжно закрыты(как я думала) и соблазнил Соню!Гад!Все последствия увидели только утром!:kiss2:
Вот такие вот дела!

У нас в городе прибавилось сибирячков :yahoo:!

Может пересчитаем ;)?

Добавьте пожалуйста полные имена ваших кошек, окрас и день рождения

У меня две красотки:

Герда Blue Linx (SIB a 33), 09.02.2009
Клубника Russian Irbis(SIB n 21 33 03), 10.05.2009

Ну, моей красавице уже 15 лет, зовут Власта. SIB n 33.Родилась 02.09.1994 г. Как будто вчера также бегала, моталась, да она и сейчас может залезть на антресоль или по деревянной лестнице. У нее 9 детей и много внуков и правнуков.

У нас в городе прибавилось сибирячков :yahoo:!

Может пересчитаем ;)?

У нас прелестный котик Cizare Masserati , 3.5 месяца ..

Остальные параметры для меня загадка , надо уточнить у Ташук , Наташи точные данные нашего красавца :love:

Кот Cizare Maserati NEM n , 29.10.2009 ;)

Можно я за Наташу отвечу))
NEM-это невская маскарадная,правда у нас в родословной написано SIB.Но если учесть,что невская кошечка это и есть сибиряк колор-поинт,то оба написания имеют место быть.
Окрас у Вас n 33?что означает сил-поинт. Усе))

Ну и мы запишемся,пока одну свою красотку:
Долорес Невский Самоцвет a 21 33,родилась 08.08.09. Вторую ждем))

:confused:Так это получается,что одни дамы в Харькове?:confused:
ОООООооооо,это ж сколько невест у Чезарика в будущем!!!!!!!!!!!!

А хде Чезарик ?:)

Дык вот же он у yulia.kosyanchuk.
Да ,девченок только кажется что много,но боюсь жених наш без невест останется.
Моим девочкам он по окрасу не подойдет,а остальные невесты я так понимаю мамочками быть не собираются((

Назад
Зверху Знизу