Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А где же они?!Ещё раз всех с праздником!
В Новом году в Вашем городе прибавилось Невских кошек.Кот и кошка!Принимайте в Вашу семью и не обижайте!
![]()
Хочу посмотреть в их синие глазки
Ташук, я утонулаЭто мальчик Сizare Maserati.Красавчик!Шоу-класс!Как Вам его глазки!?

Это мальчик Сizare Maserati.Красавчик!Шоу-класс!Как Вам его глазки!?
КРАСОТА!!!такой цацунчик просто прелесть!!!А девица - красавица.поздравляю,детки класнючие.
Что то давно в темке невачков нету фото![]()

Ташук,а мальчик Чезаре блюшик или сил,фото плросто не очень хорошо цвет передает.

,разъехались кто-куда!И в Донецк,в Тирасполь,в Стокгольм,в Турцию,в Севастополь и в Харьков!Только один Баллушка остался в Одессе.Радует то,что буду видеть его!Вы не поверите как сложно было расставаться....с ним...Всё таки 7 месяцев жил с нами.Понимаю,что нужно отдать его,что его там точно не обидят и он будет ребёночком в новой семье,но глаза сами мокреют....Девочки у Вас просто загляденье!:цветы:
А откуда новенькую везёте?
Мальчишка сил-поинт,обещал мне вырасти большим-большим и красючим!
Как оказалось,на Украине окрас сил-поинт достаточно редкий.И не только на Украине.Россию не рассматриваю.До их "ассортимента" Невских кошек нам ещё ой как далековато
Все мои котики,а всего 8 комочков счастья,разъехались кто-куда!И в Донецк,в Тирасполь,в Стокгольм,в Турцию,в Севастополь и в Харьков!Только один Баллушка остался в Одессе.Радует то,что буду видеть его!Вы не поверите как сложно было расставаться....с ним...Всё таки 7 месяцев жил с нами.Понимаю,что нужно отдать его,что его там точно не обидят и он будет ребёночком в новой семье,но глаза сами мокреют....
,и правда такая красивая растет.Ирочка, как выросла девченка! Вторая красотко с мушкой на нюсу
![]()
Кокетка!Спасибо вам еще раз!!! Так вот кошечка Cemilia Maserati! у нас..уже освоились на новом месте, сегодня вечером просто не остановить матает по всей квартире!! Попробуем на днях выставить фото на новом месте!В Новом году в Вашем городе прибавилось Невских кошек.Кот и кошка!Принимайте в Вашу семью и не обижайте!
![]()
Да будем присматривать, но вродь не лезет ковер..Ворса от коврика не наестся? Следите за этим.![]()
Какая лапушка!
Особенно третье фото понравилось!Лапульки так расставила,типа будет обороняться,если шо!
Мы просто не налюбуемся им
)) Вот фоты нашего котяры на новом месте
: