Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Невская маскарадная кошка!

• Автор теми Автор теми masterira
  • Дата створення Дата створення
Ещё раз всех с праздником!:yahoo:
В Новом году в Вашем городе прибавилось Невских кошек.Кот и кошка!:love:Принимайте в Вашу семью и не обижайте!:love:

Ещё раз всех с праздником!:yahoo:
В Новом году в Вашем городе прибавилось Невских кошек.Кот и кошка!:love:Принимайте в Вашу семью и не обижайте!:love:
А где же они?!:) Хочу посмотреть в их синие глазки:love:

Что то давно в темке невачков нету фото :)

Это мальчик Сizare Maserati.Красавчик!Шоу-класс!Как Вам его глазки!?

А вот и девуля-красотуля!Cemilia Maserati!

ух ты какие киски красииииииииивыеееееееееее:love::love::love:

Спасибо!:цветы:Вы не представляете как приятно!:girl:Но детки действительно получились гарнючие!

Что то давно в темке невачков нету фото :)

Тааак!Вот Вам фото харьковских невачков;)
Приветливо улыбаемся,лежа на собственных мехах и взгляд,смотрящий прямо в душу!

А вот этот милый ребенок тоже скоро станет харьковчанкой!:)

Ташук,а мальчик Чезаре блюшик или сил,фото плросто не очень хорошо цвет передает.

Прелесть котятки!!!

Ташук,а мальчик Чезаре блюшик или сил,фото плросто не очень хорошо цвет передает.

Девочки у Вас просто загляденье!:цветы:
А откуда новенькую везёте?

Мальчишка сил-поинт,обещал мне вырасти большим-большим и красючим!:клас:
Как оказалось,на Украине окрас сил-поинт достаточно редкий.И не только на Украине.Россию не рассматриваю.До их "ассортимента" Невских кошек нам ещё ой как далековато:)
Все мои котики,а всего 8 комочков счастья:love:,разъехались кто-куда!И в Донецк,в Тирасполь,в Стокгольм,в Турцию,в Севастополь и в Харьков!Только один Баллушка остался в Одессе.Радует то,что буду видеть его!Вы не поверите как сложно было расставаться....с ним...Всё таки 7 месяцев жил с нами.Понимаю,что нужно отдать его,что его там точно не обидят и он будет ребёночком в новой семье,но глаза сами мокреют....

Ирочка, как выросла девченка :)! Вторая красотко с мушкой на нюсу :)

Девочки у Вас просто загляденье!:цветы:
А откуда новенькую везёте?

Мальчишка сил-поинт,обещал мне вырасти большим-большим и красючим!:клас:
Как оказалось,на Украине окрас сил-поинт достаточно редкий.И не только на Украине.Россию не рассматриваю.До их "ассортимента" Невских кошек нам ещё ой как далековато:)
Все мои котики,а всего 8 комочков счастья:love:,разъехались кто-куда!И в Донецк,в Тирасполь,в Стокгольм,в Турцию,в Севастополь и в Харьков!Только один Баллушка остался в Одессе.Радует то,что буду видеть его!Вы не поверите как сложно было расставаться....с ним...Всё таки 7 месяцев жил с нами.Понимаю,что нужно отдать его,что его там точно не обидят и он будет ребёночком в новой семье,но глаза сами мокреют....

Спасибочки за комплименты! Дусечка,она же Долорес :),и правда такая красивая растет.
Малышка у нас московская красоточка,из Невской Тайны. Скоро уже поедем за ней!

Ирочка, как выросла девченка :)! Вторая красотко с мушкой на нюсу :)

Спасибо Женечка,растем -стараемся! А малявочка наша да-особенная девочка,с родинкой на носике.:DКокетка!

Спасибо вам еще раз!!! Так вот кошечка Cemilia Maserati! у нас..уже освоились на новом месте, сегодня вечером просто не остановить матает по всей квартире!! Попробуем на днях выставить фото на новом месте!:клас:

Ну вот собственно
showimage.php

showimage.php

showimage.php

showimage.php

Останнє редагування:
Какая лапушка!:клас:
Особенно третье фото понравилось!Лапульки так расставила:D,типа будет обороняться,если шо!

АААй! Смешная, на третьей фотке- :клас::D
Ворса от коврика не наестся? Следите за этим.:)

Поздравляю, очень симпатичное прибавление в семье! :)

Просто белка-летяга какая-то!Чудный ребенок.Поздравляю с новым ****** семьи,любите ее и балуйте!!!

Cezario

Какая лапушка!:клас:
Особенно третье фото понравилось!Лапульки так расставила:D,типа будет обороняться,если шо!

Наташа, спасибо Вам за это чудо !:love: Мы просто не налюбуемся им :))) Вот фоты нашего котяры на новом месте:yahoo: :

Назад
Зверху Знизу