Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

неуверенность в чувствах

• Автор теми Автор теми VAM
  • Дата створення Дата створення
купи себе себе машину хорошую...))) проблема с девушками решится мгновенно

купи себе себе машину хорошую...))) проблема с девушками решится мгновенно

Куплю
Она сказала что просто разлюбила, что никто к ней не относился так хорошо как я, что она видела как я сильно ее люблю, она **** что этого не оценила, сказала что любила, но теперь нет

Она сказала что просто разлюбила, что никто к ней не относился так хорошо как я, что она видела как я сильно ее люблю, она **** что этого не оценила, сказала что любила, но теперь нет
Ни в коем случае не претендую на правильность моих слов, но всетаки не могу промолчать:
Да мало ли что сказала женщина :іржач: сегодня одно завтра другое... ну чего можно хотеть от женщины :іржач: А вы, мужчины, так сразу и верите всему что женщина сказала :іржач::іржач::іржач: Как же я лублу вас за вашу наивность :іржач:

Куплю

1,5 месяца это не так много, что бы не суметь начать жизнь сначала ))))

в догонку....
ТС, радуйся что так вышло, я вполне серьезно.
могло бы быть "тянитолкайное" состояние чемодана без ручки (и нести тяжело и выкинуть жалко) в течение неопределенного времени
так что, все гуд ))

• Це лайк!
Реакції: DimB
ТС, радуйся что так вышло, я вполне серьезно.
могло бы быть "тянитолкайное" состояние чемодана без ручки (и нести тяжело и выкинуть жалко) в течение неопределенного времени
так что, все гуд ))
присоединяюсь...

Встречаюсь полтора месяца с девушкой, все было хорошо видел как она ко мне тянется как я её люблю любил как все было здорово, она мне все время говорила я тебя люблю, но вот сегодня, я услышал фразу, что со вчерашнего у нее появились сомнения относительно чувств ко мне, и сомневается в том что сможет ли она меня в будущем любить. Я решил расстаться, тк понимаю что если любишь, то сомнений по этому поводу нет, тк это знаю по себе.

Ваши мнения по этому поводу, может есть люди с жизненным опытом готовые поделится?

:іржач::іржач::іржач: Боже ж ты мой! Где мои семнадцать лет? Ребёнок, не парься, жениться всё равно ещё рано,а когда к тебе прийдёт ТВОЁ, ты его точно узнаешь, и ОНА сомневаться не будет. А пока утешься: жизнь есть страдание, которое возникает от желания обладать непостоянными предметами ( почти по Дзэн).:D:іржач:

VAM сказав(ла):
Читаю топик , а по русскому радио как раз в тему песенку крутят:
"-А ты меня любишь?
-Ага!
-А ты со мной будешь?
-Ага!
-Так будем же вместе, так будем же рядом навсегда!"
Такие чудесные детские голосочки поют! :))))

:іржач::іржач::іржач: Боже ж ты мой! Где мои семнадцать лет? Ребёнок, не парься, жениться всё равно ещё рано,а когда к тебе прийдёт ТВОЁ, ты его точно узнаешь, и ОНА сомневаться не будет. А пока утешься: жизнь есть страдание, которое возникает от желания обладать непостоянными предметами ( почти по Дзэн).:D:іржач:

Честно, мне уже пофиг, глубоко, мне сегодня звонят люди поддерживают морально (преимущественно девушки) я раскрыл глаза :eek: и увидел что в моем кругу общения есть пара красивых девушек ,так что не все так плохо.

Кстати я не ребёнок мне 21 год

VAM сказав(ла):
Честно, мне уже пофиг, глубоко, мне сегодня звонят люди поддерживают морально (преимущественно девушки) я раскрыл глаза и увидел что в моем кругу общения есть пара красивых девушек ,так что не все так плохо.
Как быстро он отстрадал! :)))))

Честно, мне уже пофиг, глубоко, мне сегодня звонят люди поддерживают морально (преимущественно девушки) я раскрыл глаза :eek: и увидел что в моем кругу общения есть пара красивых девушек ,так что не все так плохо.

Кстати я не ребёнок мне 21 год

21 год не так уж и много))))))

а глаза открыть надо и увидеть мир в красках, которыми его раскрасили другие люди

Новичёк сказав(ла):
Угу... а с каких слез тема то начиналась... эх, какой мужик пошел ветренный...
то наврено наш век такой скоростной сказыватся... для определения серьезных чуЙств полутра месяцев хватило... на страдания от неожиданной разлюбленности меньше суток ушло...
куда мир катиЦЦо так стремительно? :))))

то наврено наш век такой скоростной сказыватся... для определения серьезных чуЙств полутра месяцев хватило... на страдания от неожиданной разлюбленности меньше суток ушло...
куда мир катиЦЦо так стремительно? :))))

акселерация?? :confused:

:eek: Наглая ложь!!! Откуда такие выводы?

Я не обобщаю:іржач:
Не бейте меня:)
Тут просто темка такая была про обмельчание муШчин, вот эту тему б туда прикрепить - отличное дополнение б получилось:rolleyes:

Я не обобщаю:іржач:
Не бейте меня:)
Тут просто темка такая была про обмельчание муШчин, вот эту тему б туда прикрепить - отличное дополнение б получилось:rolleyes:

А что фраза: Мельчают мужики! - это не обобщение!? :eek:

Назад
Зверху Знизу