Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
купи себе себе машину хорошую...))) проблема с девушками решится мгновенно
Ни в коем случае не претендую на правильность моих слов, но всетаки не могу промолчать:Она сказала что просто разлюбила, что никто к ней не относился так хорошо как я, что она видела как я сильно ее люблю, она **** что этого не оценила, сказала что любила, но теперь нет
сегодня одно завтра другое... ну чего можно хотеть от женщины
А вы, мужчины, так сразу и верите всему что женщина сказала 

Как же я лублу вас за вашу наивность 
Куплю
Она сказала что просто разлюбила, что никто к ней не относился так хорошо как я, что она видела как я сильно ее люблю, она **** что этого не оценила, сказала что любила, но теперь нет
присоединяюсь...ТС, радуйся что так вышло, я вполне серьезно.
могло бы быть "тянитолкайное" состояние чемодана без ручки (и нести тяжело и выкинуть жалко) в течение неопределенного времени
так что, все гуд ))
Встречаюсь полтора месяца с девушкой, все было хорошо видел как она ко мне тянется как я её люблю любил как все было здорово, она мне все время говорила я тебя люблю, но вот сегодня, я услышал фразу, что со вчерашнего у нее появились сомнения относительно чувств ко мне, и сомневается в том что сможет ли она меня в будущем любить. Я решил расстаться, тк понимаю что если любишь, то сомнений по этому поводу нет, тк это знаю по себе.
Ваши мнения по этому поводу, может есть люди с жизненным опытом готовые поделится?

Боже ж ты мой! Где мои семнадцать лет? Ребёнок, не парься, жениться всё равно ещё рано,а когда к тебе прийдёт ТВОЁ, ты его точно узнаешь, и ОНА сомневаться не будет. А пока утешься: жизнь есть страдание, которое возникает от желания обладать непостоянными предметами ( почти по Дзэн).

Читаю топик , а по русскому радио как раз в тему песенку крутят:VAM сказав(ла):Она сказала что просто разлюбила, что никто к ней не относился так хорошо как я, что она видела как я сильно ее люблю, она **** что этого не оценила, сказала что любила, но теперь нет
)))Боже ж ты мой! Где мои семнадцать лет? Ребёнок, не парься, жениться всё равно ещё рано,а когда к тебе прийдёт ТВОЁ, ты его точно узнаешь, и ОНА сомневаться не будет. А пока утешься: жизнь есть страдание, которое возникает от желания обладать непостоянными предметами ( почти по Дзэн).
![]()
и увидел что в моем кругу общения есть пара красивых девушек ,так что не все так плохо.Как быстро он отстрадал!VAM сказав(ла):Честно, мне уже пофиг, глубоко, мне сегодня звонят люди поддерживают морально (преимущественно девушки) я раскрыл глаза и увидел что в моем кругу общения есть пара красивых девушек ,так что не все так плохо.
))))Честно, мне уже пофиг, глубоко, мне сегодня звонят люди поддерживают морально (преимущественно девушки) я раскрыл глазаи увидел что в моем кругу общения есть пара красивых девушек ,так что не все так плохо.
Кстати я не ребёнок мне 21 год
не говори))в детстве все такие быстрые-Коломбина- сказав(ла):Как быстро он отстрадал! ))))
))Угу... а с каких слез тема то начиналась... эх, какой мужик пошел ветренный...Как быстро он отстрадал!))))
то наврено наш век такой скоростной сказыватся... для определения серьезных чуЙств полутра месяцев хватило... на страдания от неожиданной разлюбленности меньше суток ушло...Новичёк сказав(ла):Угу... а с каких слез тема то начиналась... эх, какой мужик пошел ветренный...
)))то наврено наш век такой скоростной сказыватся... для определения серьезных чуЙств полутра месяцев хватило... на страдания от неожиданной разлюбленности меньше суток ушло...
куда мир катиЦЦо так стремительно?)))

Как быстро он отстрадал!))))

Угу... а с каких слез тема то начиналась... эх, какой мужик пошел ветренный...

Мельчают мужики...![]()
Наглая ложь!!! Откуда такие выводы?Наглая ложь!!! Откуда такие выводы?

Я не обобщаю
Не бейте меня
Тут просто темка такая была про обмельчание муШчин, вот эту тему б туда прикрепить - отличное дополнение б получилось![]()