Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

неуверенность в чувствах

• Автор теми Автор теми VAM
  • Дата створення Дата створення
Короче, чувак, ей стали жать ботинки...
Некто засветился на ее горизонте и зацепил душоньку похлеще тебя:)

Вот и всё.

Я так и понял, потому что раньше боялась чем-то задеть меня.
А вчера это все говорила безразличным голосом, и когда я говорил что мы расстанемся по голосу было слышно что настроение у нее повысилось.

А вчера это все говорила безразличным голосом, и когда я говорил что мы расстанемся по голосу было слышно что настроение у нее повысилось.
Ну этого в исходных условиях не было... Таким образом задача вами изначально поставлена неверно...

Итак решение вопроса уже известно... Таким образом возникает вопрос - а зачем было создавать тему? что бы убедится в правильности решения?

Значит, это ей и было нужно...:rolleyes:

Ну этого в исходных условиях не было... Таким образом задача вами изначально поставлена неверно...

Итак решение вопроса уже известно... Таким образом возникает вопрос - а зачем было создавать тему? что бы убедится в правильности решения?

Но она потом позвонила на моб, и по голосу было слышно что плачет, вот интересно было бы выяснить причину неадекватности

Да ладно вам... Сделайте скидку на возраст... и вспомните как вы себя в 17 лет вели...

Я даже в 16-17 лет родителям не врал,а тем более когда встречался с девушками!Если не мог,то говорил причину и все и у нас таких проблем не возникало!
П.С.Я сам не люблю врать (иногда приходится) и не люблю когда мне врут!Стараюсь относится к людям так как хотел бы чтоб относились ко мне! :)

Но она потом позвонила на моб, и по голосу было слышно что плачет, вот интересно было бы выяснить причину неадекватности

По этому моменту и еще по предыдущим твоим постам у меня сложилось впечатление,что она просто сама не знает чего она хочет от тебя и от ваших отношений!

Я даже в 16-17 лет родителям не врал,а тем более когда встречался с девушками!Если не мог,то говорил причину и все и у нас таких проблем не возникало!
П.С.Я сам не люблю врать (иногда приходится) и не люблю когда мне врут!Стараюсь относится к людям так как хотел бы чтоб относились ко мне! :)
Не, ну я конечно согласна, я сама врать не умею... пару раз пыталась - обычно палят... так что решила и не пытаться даже... Но не все же так.. человек может не понимать к чему подобное мелкое вранье может привести... и можно бы это объяснить человеку...

По этому моменту и еще по предыдущим твоим постам у меня сложилось впечатление,что она просто сама не знает чего она хочет от тебя и от ваших отношений!
Ну так это изначально ТС-у сказали...

Новичёк сказав(ла):
Ну в 20 лет соображалка должна уже быть... когда мне было 16 лет я тоже встречалась с 20-ти летним... недолго правда... но (как мне тогда казалось) соображалки у него всетаки побольше было... Просто слишком уж по детски такие выводы делать...
Та понятно, что каждый по-разному развивается... одни и в 16 лет не по годам рассудительны. а другие и к 30-и ума не набирают.
Судя по постам топикстартера, у него соображалка на уровне той же 17-ти летней подруги :)) То у него любоффф с наисерьзнейшими намерениями через полтора месяца встечаний, то он выпадает в глубочайшии обидки из-за того , что девушка проста засомевалась в своих чуствах, то он ее контролирует через деканат... вобщем - обнять и пакать :))
ВАМ, если без шуток - то оставь ты ее в покое. И у тебя и у нее еще таких "любовей на век" куча будет.

мля...
****ь вы мужики однобокие...
Чуть девушка засомневалась, так сразу всё, бл@, шалава, ушла налево, покрутила и бросила, а я ее так любил, а она...
А в себе, остолопе, причину поискать мозгов не хватило? Не от хорошей жизни же ее сомнения затерзали.
Конечно, проще обвинить во всех грехах девушку, чем самому разобраться по-нормальному.

Если было действительно все в душу в душу,и ты ей открывался полностью,а она тебе?
В общем одно могу сказать ты ей больше не интересен видать ты полностью открылся и ты ей надоел и она тебя хочет выбросить как ненужную вещь...поверь это не любовь... покрайней мере с ее стороны...
а может нашла другого...что более вероятно...или ты что то такое сделал недопустимое...если да то посторайся это как можно быстрей исправить...Да и 17 лет это еще не нагулявшеяся девушка...ей нужен глаз да глаз...
В общем мой тебе совет если ты действительно ее любишь,для тебя она именно то что тебе щас надо бегом дерзай к ней пригласи ее куда то проведи обалденный вечер...НЕ ВЫЯСНЯЙ ОТНОШЕНИЯ...посторайся сделать так чтоб она пищала от радости...есл после этого она будет такая же угрюмая...отсутпи и все...ты же не тряпка чтоб за ней бегать и уси пуси пускать!!!так что давай дерзай!!!

хош совет дам ))) чтоб быстрей забыл... ты думаешь щас наверно что она твой идеал у нее нет изьянов...я тебе ща это быстро докажу )))...пусть меня извенят все за ужос...)))
Представь как она "какает"-это чтоб покультурному )) со всеми звуками запахами и т.д. поверь мне если хорошо представить тебе она станет омерзительна)))

прочитала все "от корки до корки"..)
кое де улыбнуло шо называется...
я вот думаю, может ты так часто выяснял отношения, что она устала от этого?
или еще вариант, наоборот, мало внимания?
или ты ей даешь не то, что ей надо, а то что тебе надо...

это было в фильме "В моей смерти прошу винить Клару К." там в конце была фраза, примерно так: ты всю жизнь дарил мне себя, а Лаврик подарил мне меня..."

может правда проблема в этом?

Или, как вариант, ей надоело недоверие.
А то ж он проверил, не, оказалось, дополнительных пар не было.
Сколько таких проверок было за тот месяц, что вы вместе?
Я б уже от одной этой взбесилась бы.

Или, как вариант, ей надоело недоверие.
А то ж он проверил, не, оказалось, дополнительных пар не было.
Сколько таких проверок было за тот месяц, что вы вместе?
Я б уже от одной этой взбесилась бы.

вообщем то да...
хотя, может были преценденты на возникновение недоверия, но проверят, те м более у декана спрашивать оО, это не есть гуд)

Вполне возможно, что недоверие со стороны ТС-а (+звонок в деканат (!!!)) и подтолкнуло девушку к сомнениям (а что ж дальше он творить-то начнет?)...
Ну звонок в деканат - эт конешно перебор... Вы б еще ректора универа набрали, убедиоись, не врет ли декан про расписание, не в сговоре ли он преступном с вашей девушкой?!?:) шучу
ТС, а вы представьте, вот приходите на свидание, а она к тому времени уже всех ваших друзей обзвонила, убедилась (или не убедилась), что вы там были/не были, пили пиво/или не пиво, гуляли там-то и по времени столько-то. А потом она позвонила бы домой и у Ваших родителей уточнила время выхода из дома, позвонила бы на работу уточнить у вашего шефа рабочий график... и.т.д.
Как бы вы после подобной проверки себя чувствовали?
Поставьте себя на ее место.:rolleyes:

Глупости все это...
У девушек семь пятниц на недели.. если ко всему что они говорят и делают так серьезно относиться.. быть всю жизнь холостым :)

Назад
Зверху Знизу