Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

неуверенность в чувствах

• Автор теми Автор теми VAM
  • Дата створення Дата створення
Ты, что ли, постарался? :))
Нет, я к ней никакого отношения не имею, она для меня не существует, это мне рассказали.

Тема исчерпала себя, тут нечего уже обсуждать...

Юля была права - справедливість існує.

Как у вас все быстро происходит.
Полтора месяца встреч это уже типа много.
С девушкой парень разбежался за неделю.
Блин, я себе даже в пятнадцать лет такой легкомысленности позволить не могла.
У меня всю жизнь "сурьезные отношения".
Или просто мужики такие попадаются.....

Как у вас все быстро происходит.
Полтора месяца встреч это уже типа много.
С девушкой парень разбежался за неделю.
Блин, я себе даже в пятнадцать лет такой легкомысленности позволить не могла.
У меня всю жизнь "сурьезные отношения".
Или просто мужики такие попадаются.....

Я заметил, если что не так, вы во всем вените мужиков, вы так далеко пойдете.

Просто, наверное, автор темы неуверен в себе, раз по таким пустякам бьет тревогу. И думает, уж лучше сам я кину девушку, лишь бы меня не кинули. Иначе как это назвать?

VAM сказав(ла):
Я заметил, если что не так, вы во всем вените мужиков, вы так далеко пойдете.
Э нет, брат.
Ничего ты не заметил.
Я мущщин очень даже люблю.
И ни в чем особо не виню.
Только если действительно по делу, тогда уж я могу и обидеться сильно.
Просто вот ты говоришь: мне уже 21. Я типа, взрослый.
Ну ведь детский лепет!
Мужчинам вообще часто свойственна некоторая... инфантильность, скажем так.
И вы это своими постами тут ну ни чуточки не опровергаете.;)

Мужчинам вообще часто свойственна некоторая... инфантильность, скажем так.
И вы это своими постами тут ну ни чуточки не опровергаете.;)

Угу, свойственна, а еще очень часто максимализм наюлюдаеться! Сам такой!

Уже не морочит...к тому же ее бросил новый парень..
Эххх не легка доля предаталей...
Радуемся чужому горю? ну-ну... низко это и подло...
Да и не предатель она вовсе... это уже всем форумом тебе объясняют объясняют, а до тебя не доходит...
Я заметил, если что не так, вы во всем вените мужиков
Ага, конечно виним, особенно если мужик действительно виноват... Вот ты например сейчас виноват в том что ********* девушку, которая в принципе большого то преступления и не совершала...
А хороших мужиков мы не виним, мы их любим ;)

Радуемся чужому горю? ну-ну... низко это и подло...
Да и не предатель она вовсе... это уже всем форумом тебе объясняют объясняют, а до тебя не доходит...

Ага, конечно виним, особенно если мужик действительно виноват... Вот ты например сейчас виноват в том что ********* девушку, которая в принципе большого то преступления и не совершала...
А хороших мужиков мы не виним, мы их любим ;)

очередной пост тошнотворного содержания

Я с вами детей не святил, и на брудершафт не пил, что бы вы мне тут тыкали. Видали мы таких быкующих нигилистов, которые своим менторским тоном втирают банальную демагогию

Ой, слова-то какие "умные", да только связи не имеют. Нужно не только газетки читать, чтоб связно излагать "мысли".
И зачем создавать темы, если ответы нужны только поддакивающие?

-"Это интернет, деточка..."(с)

Быкующие? Нигилисты? Менторский тон?
И как ухитрился все эти слова в кучу связать?
Слушай, тут не ты один такой умный.
Практически все мы можем вот так начать давить красивыми словами.
Но никто ж этого не делает. Хотя бы потому, что уважает собеседника, кем бы он ни был. Человек отдыхает в интернете. И не думаю, что ты на отдыхе с друзьями будешь рассуждать о демагогии. Либо же в присутствии знакомой девушки станешь обкладывать другую.
Если ты хочешь, чтобы с тобой тут нормально разговаривали, постарайся делать то же самое, а не кидаться академическими словами, которые сам наверняка подбирал не одну минуту.
И еще. Ты зачем тему создавал? Как правило, это делается для обсуждения сложившейся ситуации, и люди думают по-разному, такое уж их природное свойство.
Если же ты надеялся, что тебя пожалеют, скажут, что бедный ты несчастный, эдакий рыцарь печального образа, а девушка **** и стерва... То ты явно не туда попал. С такими намерениями можешь смело топать на всевозможные психологические форумы, благо их сейчас пруд пруди.
А здесь тебя ожидает либо жесткий стеб, либо правда в глаза. На ХФ нюни не приветствуются.
ИМХО.

Спасибо девочки...
Даже добавить нечего... А так хотелось...

Быкующие? Нигилисты? Менторский тон?
И как ухитрился все эти слова в кучу связать?
Слушай, тут не ты один такой умный.
Практически все мы можем вот так начать давить красивыми словами.
Но никто ж этого не делает. Хотя бы потому, что уважает собеседника, кем бы он ни был. Человек отдыхает в интернете. И не думаю, что ты на отдыхе с друзьями будешь рассуждать о демагогии. Либо же в присутствии знакомой девушки станешь обкладывать другую.
Если ты хочешь, чтобы с тобой тут нормально разговаривали, постарайся делать то же самое, а не кидаться академическими словами, которые сам наверняка подбирал не одну минуту.
И еще. Ты зачем тему создавал? Как правило, это делается для обсуждения сложившейся ситуации, и люди думают по-разному, такое уж их природное свойство.
Если же ты надеялся, что тебя пожалеют, скажут, что бедный ты несчастный, эдакий рыцарь печального образа, а девушка **** и стерва... То ты явно не туда попал. С такими намерениями можешь смело топать на всевозможные психологические форумы, благо их сейчас пруд пруди.
А здесь тебя ожидает либо жесткий стеб, либо правда в глаза. На ХФ нюни не приветствуются.
ИМХО.

Несколько пользователей форума это не весь форум.

Новичек, пишет свои личные доводы, выдавая их за данность, хамит мне и оскорбляет меня.

Самой не противно самоутверждаться столь дешевым способом?

Останнє редагування:
Новичек, пишет свои личные доводы, выдавая их за данность, хамит мне и оскорбляет меня.
Я пишу не доводы, а выводы сделанные на основании ваших постов...
То что вы назвали хамством и оскорблением, можете считать таковым, я это считаю не более чем грубостью... И вызвана она тем, что на доводы и указывания вам на ваши ошибки вы либо не реагируете либо выворачиваетесь... Ну не могу я молчать когда вижу такую глупость и упертость, да еще и на пустом месте... (кстати мой ник пишется с буквой "ё")
Ну если бы мои слова были самоутверждением то противно может и было бы... Вообще самоутверждаться за счет друг считаю не правильным, и стараюсь этого не делать...

Если ты прав - не оправдывайся.
Новичёк, ты чего? Оно того не стоит.
Пора послать эту тему нафиг...раз уж тут такие ранимые и обиженные завелись...

VAM сказав(ла):
Несколько пользователей форума это не весь форум.

ВАМ, а твой пост 208 - это не хамсвто? Да самое откровенное хамство женщине на ее иронию в отношении тебя любимого;)) Можешь нахамить и мне , но я скажу одно - та бывшая твоя девушка правльно сделала что тебя бросила, поскольку рано или поздно , но она бы тоже нарвалась на твою хамство на почве завышенной самооценки при полном отстствии самоиронии. (Можешь принять это как диагноз;))

Ну теплится же надежда.... ну должен же у человека быть разум.... ну спит он... ну обидно же... пацану 21 год... молодой еще... у него такой потенциал... мож путное чего получится... может прислушается к тому что "старые тетки" говорят... пересмотрит своё отношение к данной ситуации... перестанет из себя жертву делать... глядишь и станет на планете еще одним необмельчавшим мужиком больше... Для молодого ж поколения баб стараюся...

Назад
Зверху Знизу