Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже не морочит...к тому же ее бросил новый парень..Она морочит вам голову.
Уже не морочит...к тому же ее бросил новый парень..
Эххх не легка доля предаталей...
)Нет, я к ней никакого отношения не имею, она для меня не существует, это мне рассказали.Ты, что ли, постарался?)
Как у вас все быстро происходит.
Полтора месяца встреч это уже типа много.
С девушкой парень разбежался за неделю.
Блин, я себе даже в пятнадцать лет такой легкомысленности позволить не могла.
У меня всю жизнь "сурьезные отношения".
Или просто мужики такие попадаются.....
Э нет, брат.VAM сказав(ла):Я заметил, если что не так, вы во всем вените мужиков, вы так далеко пойдете.

Мужчинам вообще часто свойственна некоторая... инфантильность, скажем так.
И вы это своими постами тут ну ни чуточки не опровергаете.![]()
Шо? Уже?VAM сказав(ла):Уже не морочит...к тому же ее бросил новый парень..
))))) Я ж говорю - век сейчас сврехскоростной!
))))Радуемся чужому горю? ну-ну... низко это и подло...Уже не морочит...к тому же ее бросил новый парень..
Ага, конечно виним, особенно если мужик действительно виноват... Вот ты например сейчас виноват в том что ********* девушку, которая в принципе большого то преступления и не совершала...Я заметил, если что не так, вы во всем вените мужиков

Радуемся чужому горю? ну-ну... низко это и подло...
Да и не предатель она вовсе... это уже всем форумом тебе объясняют объясняют, а до тебя не доходит...
Ага, конечно виним, особенно если мужик действительно виноват... Вот ты например сейчас виноват в том что ********* девушку, которая в принципе большого то преступления и не совершала...
А хороших мужиков мы не виним, мы их любим![]()
Быкующие? Нигилисты? Менторский тон?
И как ухитрился все эти слова в кучу связать?
Слушай, тут не ты один такой умный.
Практически все мы можем вот так начать давить красивыми словами.
Но никто ж этого не делает. Хотя бы потому, что уважает собеседника, кем бы он ни был. Человек отдыхает в интернете. И не думаю, что ты на отдыхе с друзьями будешь рассуждать о демагогии. Либо же в присутствии знакомой девушки станешь обкладывать другую.
Если ты хочешь, чтобы с тобой тут нормально разговаривали, постарайся делать то же самое, а не кидаться академическими словами, которые сам наверняка подбирал не одну минуту.
И еще. Ты зачем тему создавал? Как правило, это делается для обсуждения сложившейся ситуации, и люди думают по-разному, такое уж их природное свойство.
Если же ты надеялся, что тебя пожалеют, скажут, что бедный ты несчастный, эдакий рыцарь печального образа, а девушка **** и стерва... То ты явно не туда попал. С такими намерениями можешь смело топать на всевозможные психологические форумы, благо их сейчас пруд пруди.
А здесь тебя ожидает либо жесткий стеб, либо правда в глаза. На ХФ нюни не приветствуются.
ИМХО.
Я пишу не доводы, а выводы сделанные на основании ваших постов...Новичек, пишет свои личные доводы, выдавая их за данность, хамит мне и оскорбляет меня.
Ну если бы мои слова были самоутверждением то противно может и было бы... Вообще самоутверждаться за счет друг считаю не правильным, и стараюсь этого не делать...Самой не противно самоутверждаться столь дешевым способом?
ВАМ, а твой пост 208 - это не хамсвто? Да самое откровенное хамство женщине на ее иронию в отношении тебя любимогоVAM сказав(ла):Несколько пользователей форума это не весь форум.
Новичек, пишет свои личные доводы, выдавая их за данность, хамит мне и оскорбляет меня.
Самой не противно самоутверждаться столь дешевым способом?
) Можешь нахамить и мне , но я скажу одно - та бывшая твоя девушка правльно сделала что тебя бросила, поскольку рано или поздно , но она бы тоже нарвалась на твою хамство на почве завышенной самооценки при полном отстствии самоиронии. (Можешь принять это как диагноз
)