Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

неуверенность в чувствах

• Автор теми Автор теми VAM
  • Дата створення Дата створення
Новичёк сказав(ла):
Ну теплится же надежда.... ну должен же у человека быть разум.... ну спит он... ну обидно же... пацану 21 год... молодой еще... у него такой потенциал... мож путное чего получится... может прислушается к тому что "старые тетки" говорят... пересмотрит своё отношение к данной ситуации... перестанет из себя жертву делать... глядишь и станет на планете еще одним необмельчавшим мужиком больше... Для молодого ж поколения баб стараюся...
Вряд ли... (с) "История учит тому, что ни чему не учит" :))
Понятно, что перваые шишки самые болезненные, вот и злиццо паренек ;)

единственная разница между М и Ж в отношениях.(я сужу из большенства есть и искл.)
в том что Ж влюбляются чаще,чем М.
Есил М действительно сильно зацепить и он влюбится как ребенок в игрушку трансформер...тогда М никогда и никто не нужен будет кроме нее...а вот Ж будут ****атся на стороне...доказывая себе этим что я еще та штучка

Останнє редагування:
единственная разница между М и Ж в отношениях.(я сужу из большенства есть и искл.)
в том что Ж влюбляются чаще,чем М.
Есил М действительно сильно зацепить и он влюбится как ребенок в игрушку трансформер...тогда М никогда и никто не нужен будет кроме нее...а вот Ж будут ****атся на стороне...доказывая себе этим что я еще та штучка
А вы случайно буковки М и Ж не перепутали? ;)

Обанаа сказав(ла):
Опа! Сейчас еще один рыдать тут будет!:))

Да уж, мужчины если уж полюбят, то это действительно сильно.
По крайней мере в достаточно раннем возрасте так точно.
За тех что постарше отвечать не берусь.
Женщина может пережить разрушение отношений, нелюбовь мужчины. Они даже могут остаться друзьями.
А вот наоборот обычно как-то всё время какая-то гадость получается.
Поэтому я всегда боюсь, что человек меня полюбит, а я не смогу ответить тем же... :(

Не, ну одно дело говорить что если мужчина полюбит то это любовь до гроба, а другое быть абсолютно уверреным что женщины более влюбчивы, ****аются с кем попало для самоутверждения и вообще дряни последние...

Помоему ***дуны и среди баб и среди мужиков есть, так же как и однолюбы... и утверждать что ктото лучше а ктото хуже - помоему очень большая ошибка...

Ну тут-то я согласна.
Особ с такими наклонностями на обеих сторонах полно.
Да и кто не без греха, в принципе? ;)

Ну теплится же надежда.... ну должен же у человека быть разум.... ну спит он... ну обидно же... пацану 21 год... молодой еще... у него такой потенциал... мож путное чего получится... может прислушается к тому что "старые тетки" говорят... пересмотрит своё отношение к данной ситуации... перестанет из себя жертву делать... глядишь и станет на планете еще одним необмельчавшим мужиком больше... Для молодого ж поколения баб стараюся...

Вы простите пожалуйста, я и вправду по хамски с Вами разговаривал.

Сами видите личная жизнь перестала ладиться...

Вы простите пожалуйста, я и вправду по хамски с Вами разговаривал.
Если искренне, то принимается... а еще хотелось бы что бы вы серьезно задумались над тем что вам говорилось выше, и не только мной...
Сами видите личная жизнь перестала ладиться...
Наладится... ничего смертельного не произошло... ;)

я вот всё никак не пойму, чей же это клон...

Если искренне, то принимается... а еще хотелось бы что бы вы серьезно задумались над тем что вам говорилось выше, и не только мной...

Наладится... ничего смертельного не произошло... ;)

Искренне...

из всего прочитанного можно сделать вывод один - все покажет время...

Спасибо Вам и другим, за советы...

будут ****атся на стороне...доказывая себе этим что я еще та штучка

Ты действительно находишь в этом что-то интересное? И правда, этим доказывется штучность?
А то я как-то никогда не пробовала...Сложно поверить.

просто кому то это надо доказывать...если муж не ценит и ****а практически небывает...а вообще это зависит от человека...
vassa а какие еще методы доказывания штучности ты знаешь?

если муж не ценит и ****а практически небывает...
Ну подожди, если жена гуляет потому что муж ее не удовлетворяет и не ценит то при чем тут то что муж ее любит единственную??? если бы это была любовь до гроба то он бы ее уважал... чтото я вообще запуталась, вы смешали разные вещи вместе... зачем?

не))) в этом случая что я описал он ее не любит и не ценит(муж)а жена любит...есть такие которые будут терпеть,но основная масса будет искать на стороне приключений

есть такие которые будут терпеть,но основная масса будет искать на стороне приключений
Основна масса - да. А умная женщина развернется и уйдет от такого мужа (не обязательно к кому-то, а просто - уйдет).:)

Всяко бывает. Единственный совет - не принимай поспешных решений, они, как правило, портят все.

Ну вот, одумался человек, вернулся к нему здравый смысл. Эт хорошо... Ты, друг мой не парься, тебе еще повезло. Могло бы быть и хуже(знаю пару случаев, когда парнями крутили, как "временной заменой"). Найдешь ты еще свою любимую и Единственную. Я вот, например до страшно сказать какого срока был ДЕВСТВЕННИКОМ, жутко по этому парился, но ничего, нашел себе девушку, которою полюбил и которая полюбила меня(надеюсь, что это все-таки любовь, НАСТОЯЩАЯ любовь. Отношения прекрасные уже более полугода.) Главное - не париться и верить в то, что счастье где -то здесь, что оно ждет тебя буквально воон за тем углом и оно обязательно тебя найдет. Нежданно, негадано, совсем не так, как ты этого ожидал, но найдет. Ибо, как сказал очень мудрый человек: "бойтесь своих желаний. Они имеют свойство исполняться"

Думаю неделю, буду ее игнорировать (если конечно она будет звонить)

Если она решила со мной поиграться, то надо показать, что со мной такие вещи не проходят, она все время говорила как я к ней хорошо отношусь, что я добрый заботливый итд.

Ее коронная фраза: Я никогда не думала,что могу кого нибудь так сильно полюбить как полюбила тебя. говорила мне - ты моя настоящяя любовь, о тебе я мечтала всю жизнь итд..
Она каждый день внушала мне как она меня любит, каждый день она говорила что хочет со мной быть всегда, рассказывала как она боится что я ее брошу. Просто после всего этого я поверил в искренность ее чувств я был счастлив.

По ее словам она позавчера усомнилась в чувствах, в этот день у меня было все нормально (мы правда не виделись в этот день), но на душе у меня было такое было предчувствие хреновое, чего-то плохого.
Теперь у меня предчувствие того что между нами ВСЕ....

Ну товарищ! разказ один водин как уменя случился вечра. только девушке 23 амне 24.Ума не приложу. в чем причина. всем было ок.Но тут слышу заявление что она не уверена в чувствах и вбудуем её пугает раставание, которое будет хуже чем сейчас.Вместе были 1,5 года.Вот и предожила разойтись сейчас забрала вещи и уехала.... Вобщем у меня настроение каматоз, потому как явных причин расставния не вижу.И как отвлечся от этого тоже не соображу.Всетаки можно сказать родной человек!!!

Назад
Зверху Знизу