Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Нетуалетноээээ

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Буду еще немножко шить.

Ну а при чем тут дети индиго?
...
Просто я и так целенаправленно занимаюсь реализацией желаний. Именно своих. Не ограниченных практически ничем. Но и не навязанных.

Т.е. "друззья-аристократы" нас не смутили, а дети-индиго почему-то вызвали некотороэ недоумениэ. :))) Поясняю по существу вопроса - поговорка у меня такая. Прысказка.

По поводу желаний - у некоторых они бывают сильно ограничены денгаме. Мои, например, очень затратны. Потому как на имеющиеся средствА хим.-фарм.лаборатории с лучшим персоналом не построишь... Ну, и еще там. Пара-тройка затратных увлечений.

Год бы я попутешествовала по миру. Вслед за весной. А чё - просто едешь в те края, где сейчас весна. И весь год у тебя весна...

Останнє редагування:
...Глинтвейну откушал бы. Напару с "Z. Где-нить на Южном полюсе. В шезлонгах с подогревом...
Да, Z"?

Неплохо бы :)))
Я бы даже не испугалась холодов по такому поводу. На Южном полюсе весна тоже бывает же. А поехали :)

Я не знаю чо з им, не имею чести быть знакомой, но малейший уклон беседы в сторону личной жизни вызывает у Гоуту непреодолимое желание в 35-ый раз доказать всем как у нее все в порядке в семье, а также еще во многих сферах. Уже все поверили, заучили и молчат. Но Гоуту все равно доказывает.

:клас:

Деньги.
Они, скажем, есть. Скажем, в швейцарском банке.
И их много. Тыща милльёнов до неба!
" Скажите, товарисч ! это склад ? " (цъ)
Не, это я так, к слову. Навеяло просто. ;)

Хобби любое, говорите ? Эээ... нууу...
Вот это хочу. Тоже. Про путешествовать где.
Да, и виллу на Лазурном Берегу. Так даже, не виллу - хатынку...
Ну, и ещё несколько - в разных других уютных и симпатишных уголках .
Ну, так, десяток-другой,не больше, чего уж сильно выпендриваться.
Просто чтоб остановиться было б где во время вояжей.
А то гостинницы ж там у них дорогущие , небось...:rolleyes:

А ! Вот же ! Самое ж главное !
Не знаю, мож, кто и опередил уже, но :
Хочу киностудию. Соппственную.
И фильмы снимать красивые. И добрые. И разумные.

И вечные.
ну и я, понятно, - в главной роли

Ну вот, сами видите, вполне скромные запросы... :угу:

Именно потому что это будут миллионы.. при том что сейчас это будет тыщ 10-20
Ты ваще понимаешь, о чём говоришь? Это все равно, что купить права на участок в Антарктиде при том, что она объявлена как зона, куда права на владение не распространяются. Классика лошизма, я б так назвал

Хочу их, блин, сама заработать.

Полное финансовое освобождение от депрессии в вечно зеленых единицах.:D

я просто уверена, что мысль о том, что это самостоятельно сделано, будет меня радовать больше, чем все остальное.

А я вот самолеты люблю(мечта есчо с детства)------

Посилання видалено

Во первых я бы полетел наконец-то в КОСМОС ...
Ну а между тем , и космосом можно было бы заниматся какими то интересными вещами , например:
Кругосветка ... желательно чтобы это было надолго .
Яхта очень очень хорошая ...
Машина не дешевле яхты ... ( водитель не хуже, чем в Перевозчике, как раз пригодится и в Кругосветке)
Конечно посетить все Вершины Мира , от естественных (Горы) до искуственных ( небоскрёбы)
Познакомится с Великими людьми ... ну когда много денег это как бы само собой !
Хотелось бы именно полностью познать те места , в которых даже никогда небыл , в этом естественно поможет современная медицина , ведь деньги и жизнь продлят нам в разы , потому что успеть нужно много сделать , а живём мы мало , даже очень мало .
Есть предпосылки сделать счастливыми тех людей , которые для тебя близки!Это очень хорошо ...
Раз их очень много ($) можно не куда не спешить , и уже ни о чём не думать , а заниматся допустим самосовершенствованием , изучать языки ( всё равно ведь путешествия к этому располагают) а значит и историю и настоящее тех мест , где ты будешь бывать ...
Иметь постоянное место жительство во всех местах , где только твоя душа пожелает! Это очень удобно ...
Заниматся любимыми видами спорта ... потому что здоровья не бывает без спорта!
Иметь всё что только тебе захотелось ( в разумных пределах , ибо Лампу как всегда кто то другой замутил)
Спонсировать учёных которые разрабатывают теории о переносе материи во времени , ведь это намного интересней чем банальные и надоевшие уже Путешествия в нашем времени :-) ...
Ну и т.д. ...

надоело или реальный купил?:D
Задолбало то чо живи я в цивилстране.. я бы со своими часами лётными уже 5ть из 8ми сертификатов имел бы.
+Последний MSF откровенно оттолкнул уходом в народ. Слишком много красоты, а вот реалистики в работе с борт системами поубавили...

П,С Де ж ты раньше был:пиво::D:пиво:

Да яж не знал.:rolleyes:
Я основной подал=рил... а второй.. резервный остался.. не бомба.. но пригодиться, я его резервный и взял изза того что иногда основной ломаеться.. а летать охото:ги:

Вот иметь такой азарт в хорошем смысле слова хорошо , даже я бы сказал отлично!
Столько летать и не надоело :) ...

я бы обдолбался тонной кокаина и умер %)

Назад
Зверху Знизу