Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну а при чем тут дети индиго?
...
Просто я и так целенаправленно занимаюсь реализацией желаний. Именно своих. Не ограниченных практически ничем. Но и не навязанных.
)) Поясняю по существу вопроса - поговорка у меня такая. Прысказка....Глинтвейну откушал бы. Напару с "Z. Где-нить на Южном полюсе. В шезлонгах с подогревом...
Да, Z"?
))
Я не знаю чо з им, не имею чести быть знакомой, но малейший уклон беседы в сторону личной жизни вызывает у Гоуту непреодолимое желание в 35-ый раз доказать всем как у нее все в порядке в семье, а также еще во многих сферах. Уже все поверили, заучили и молчат. Но Гоуту все равно доказывает.
" Скажите, товарисч ! это склад ? " (цъ)Деньги.
Они, скажем, есть. Скажем, в швейцарском банке.
И их много. Тыща милльёнов до неба!

а тебе трудно сказать, зачем тебе лично кусок Луны?
(про миллионы внукам не совсем поняла)
Ты ваще понимаешь, о чём говоришь? Это все равно, что купить права на участок в Антарктиде при том, что она объявлена как зона, куда права на владение не распространяются. Классика лошизма, я б так назвалИменно потому что это будут миллионы.. при том что сейчас это будет тыщ 10-20
Классика лошизма, я б так назвал
Хочу их, блин, сама заработать.

Полное финансовое освобождение от депрессии в вечно зеленых единицах.![]()
А я вот самолеты люблю(мечта есчо с детства)------

MFS тебе в помостЧ
Летаеш?
ЗЫ
На пикче "Робинсон 350" ?
...microsoft flight simulatorесли да, то летаю, недавно ещё и джойстиком разжился)))))))
Я 5ть лет летал 
microsoft flight simulator![]()
Я 5ть лет летал
ЗЫ
Как приеду в Харьков.. могу и свой отдать.. джойстик.. мне уже ни к чему.

Задолбало то чо живи я в цивилстране.. я бы со своими часами лётными уже 5ть из 8ми сертификатов имел бы.надоело или реальный купил?![]()
П,С Де ж ты раньше был![]()