Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Нетуалетноээээ

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Задолбало то чо живи я в цивилстране.. я бы со своими часами лётными уже 5ть из 8ми сертификатов имел бы.
+Последний MSF откровенно оттолкнул уходом в народ. Слишком много красоты, а вот реалистики в работе с борт системами поубавили...

Понятно...:D

Да яж не знал.:rolleyes:
Я основной подал=рил... а второй.. резервный остался.. не бомба.. но пригодиться, я его резервный и взял изза того что иногда основной ломаеться.. а летать охото:ги:

Так не спеши разбазаривать, может как нибудь захочется по летать...:пиво:

А я вот самолеты люблю(мечта есчо с детства)------

Посилання видалено

тю, так в чем проблема? задайся целью и построй себе сла... материалов по расчету дохрениша в сети, да и чертежи удачных разработок есть... или ты сразу готовый купить хошь? :)

Irka сказав(ла):
зы:
забыла.
9) выкуплю у Третьяковской галереи Лопухину Боровиковского. Я в перманентном очаровании от нее.
10) наверное, еще обоих Антокольских. Маг и чародей. Люди не способны творить такое с камнем.
Ир, да не траться. Я ж говорила выше - займусь благотоврительностью - открою галлерю имени себя, а тебе подарю -шо хошь!

Какую б аристократическую забаву вы бы освоили?
...
Фантазию вашу не ограничиваю.
Хобби выбирайте любое.

колоссальных размеров винный погреб,
с большущей коллекцией мировых вин.
Великих, знаменитых с мировым именем.... и просто вин...самых разных, дорогих и не очень...и дорогущих...

коллекционировала бы вина, короче.
одни для выпендрежа (как Херес-де-ля-Фронтера, например, 18какого-то года урожая), аки "маст хэв",
другие - просто ради вкуса, что мне понравился...коими бы пополняла коллекцию.

по случаю знакомства с новым вином - устраивала бы большие приемы, среди круга знакомых, кто разделял бы мое увлечение.
теми, что "маст хэв", для выпендрежа - хвасталась, что вот - есть у меня...дааааа :rolleyes:

а приятными на вкус - угощала бы ценителей:)

ЗЫ: вина, это то, что меня интересует. развернулась бы в своем хобби.
Да.:)

Как Жванецкий сказал: "одни коллекционируют старинные монеты, а я хочу современные..."

тю, так в чем проблема? задайся целью и построй себе сла... материалов по расчету дохрениша в сети, да и чертежи удачных разработок есть... или ты сразу готовый купить хошь? :)

А потом навернутся вместе с ним с фиг знает какой высоты---не лучше просто купить))))))))))

А потом навернутся вместе с ним с фиг знает какой высоты---не лучше просто купить))))))))))

Темболее построить пол беды.. пройти сертификацию...
А потом понять что сотворил ****ще.. и дааавай по новой :)

Темболее построить пол беды.. пройти сертификацию...
А потом понять что сотворил ****ще.. и дааавай по новой :)

зато как свои 3 пальца будет самолет знать свой... эт раз, а два - есть пакеты чертежей сертифицированных уже самолетов, а процесс сертификации нового подробно описан на сайтах летунов. была бы цель, ее можно достигнуть. конечно - геморно, долго, но в 3-5 раз дешевле покупки нового.

зато как свои 3 пальца будет самолет знать свой... эт раз, а два - есть пакеты чертежей сертифицированных уже самолетов, а процесс сертификации нового подробно описан на сайтах летунов. была бы цель, ее можно достигнуть. конечно - геморно, долго, но в 3-5 раз дешевле покупки нового.

Ну незнаю как алеоше.. а мне лучше уже готовый пусть и дорогой Grumman EA-6B Prowler

ea6-i.webp

Ну незнаю как алеоше.. а мне лучше уже готовый пусть и дорогой Grumman EA-6B Prowler

ea6-i.webp

ну ты сравнил блин... :іржач:

я те за отакое говорил :ги: отсюда Посилання видалено
Посилання видалено
или за такое
Ptenec2_4.webp

или такое:ги:
Посилання видалено

Перед Вами легкий одноместный универсальный самолет "Мотылек". Обратите внимание на саму схему самолета. Проще уже не сделать без ущерба для прочности, надежности и удобства эксплуатации. Сама силовая схема, состоящая из треугольников, обладает большой жесткостью и надежностью. Минимум деталей делает самолет простым, как велосипед, хорошо контролируемым визуально. Да и аэродинамика неплохая при минимуме деталей в потоке.При наличии обтекаемой закрытой кабины самолет обладает неплохой скоростью (до 150 км/час). Быстрая разборка позволит хранить его в любом сарае. Еще такая схема хороша тем, что позволяет применить винт большого диаметра без опасения задеть за грунт, а значит хороший обдув крыла и большую тягу. Мизерный вес машины позволит иметь выдающиеся взлетные качества самолета при довольно приличной удельной нагрузке на 1 м2.

Для начинающих самодельщиков такая схема является наилучшей, позволит Вам построить в короткий срок простую надежную и безопасную машину. Всем желаю счастливого полета.

Основные технические данные:
Длина: 4,5 м
Площадь крыла: 4,8 м2
Размах крыла: 6 м
С.А.Х.: 0,8 м
Масса пустого: 70 кг
Взлетная масса: 160 кг
Багаж: 20 кг
Мощность двигателя: 25 - 30 л.с.
Диаметр винта: 1,6 м
Топливо: 20 л
Максимальная скорость: 130 км/ч
Длина разбега: 60 м
Разборный, колеса, лыжи, 3 поплавкка, сменная кабина.

Назад
Зверху Знизу