Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну что?! Может моему эго лавры Морозова и Третьякова не дают покоя!<B>goto</B> сказав(ла):О-о-о-о... Мы уже скока раз обсуждали, что благотворительность и есть проявление эгоизма?...
)Так я ж об этом и говорю. Мало того, что лелеешь свое эго, так еще и снобизмом страдаешь, да еще и заниженной самооценкой, ибо нуждаешься в принадлежности к некой группе, а сама не в силах...-Коломбина- сказав(ла):Ну что?! Может моему эго лавры Морозова и Третьякова не дают покоя!
)
Вот был у меня случай стать владелицей яхты, ну не единоличной, но всеже.... Так я реально отказалась. Во превых - очень много возни с этим делом. А во вторых - очень привязывает к месту, путь и движимому... Ведь глупо как-то купить яхту, а потом ее тупо не использовать... Даже если закрыть глаза на ее содержание...D_1 сказав(ла):Яхта.
Плавала бы где смогла бы, ныряла бы наверное, хотя я сноркелинг больше люблю.
Вот был у меня случай стать владелицей яхты, ну не единоличной, но всеже.... Так я реально отказалась. Во превых - очень много возни с этим делом. А во вторых - очень привязывает к месту, путь и движимому... Ведь глупо как-то купить яхту, а потом ее тупо не использовать... Даже если закрыть глаза на ее содержание...
Ведь если я хочу понырять на андаманских островах - мне достаточно кинуть свой легочник в рюкзак и купить билет на самолет. Ну виза там индийская - мелочи жизни... И весь подводжный андаманский мир в моих руках. А с яхтой... Мне ее еще как-то надо туда доставить... Своим ходом долго и скучно... Специальные суда-перевозчики есть... Но они курсируют по ограниченному маршруту... Короче - неудобств больше, чем удобств...
И так с очень многими владениями. именно владениями, а не с развлечениями.
А на собственно развлечения не так уж и много денег надо...
ну фсе... ты меня просто в комплексы вогнала!<B>goto</B> сказав(ла):Так я ж об этом и говорю. Мало того, что лелеешь свое эго, так еще и снобизмом страдаешь, да еще и заниженной самооценкой, ибо нуждаешься в принадлежности к некой группе, а сама не в силах...
)
Горец, а зачем люди покупают куски Луны?
Что-то я о таком не слышала еще.

Не, ну я так не играю! Вернись в Аську! Или хоть в личку маршрут и время напиши, что ли...-Коломбина- сказав(ла):Пойти что-ль, пару картин возде "Свечки" купить... так сказать -для начала сбора картинной галерии...надо же хоть что-то "сделать в своих силах"...
Горец, а зачем люди покупают куски Луны?
Что-то я о таком не слышала еще.

Юридической силы эта профанация не имеет никакой.
Погугль..
А заодно задумайся почему МакДоналдс Шэл и Майкрософт.. уже запотентовали свои ТМ и на луну...![]()
вот это я понимаю понтыНе могу пока понять, чем бы я занималась, пока просто выбрасываю икру, не успеваем есть![]()
Это вопрос риторический. Дмитруша с ответом и сам прекрасно справится, даже не отрываясь от преферанса...KOZYAVKA сказав(ла):шаХпанское бы из туфель глушили...из Дмитрухиных-в их влазит больше
ЗЫ Гоуту, тут Васильев интересуются(им **** по от преферанса подымать лень)"спроси её, она в рукомойник ссыт, она сюда пришла за вопросами-так спроси её"(с)Васильев
Правильно, никогда не понимал как эту гадость можно есть.Не могу пока понять, чем бы я занималась, пока просто выбрасываю икру, не успеваем есть![]()