Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Нетуалетноээээ

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
да он щас как справится, что все бедные будут, с их-то фантазиях и склонностью к ****ежу...так что я бы...того...подумала

KOZYAVKA сказав(ла):
да он щас как справится, что все бедные будут, с их-то фантазиях и склонностью к ****ежу...так что я бы...того...подумала
Ну что ж ты запугиваешь меня? Как можно бояцца мальчика, играющего в преферанс на таком растоянии от меня... Да его то для меня почти и не существует? Как же мне его бояцца?
А ****еж... Ну он жеш и есть ****еж...

Я бы писал никому ненужные книги, записывал бы никому ненужную музыку, и снимал бы никому ненужное кино.
И мне было бы пофиг, что оно никому не нужно! :ги:

между прочим, только такие произведения и становятся иногда шедеврами, когда пишешь(сочиняешь, играешь, поешь, рисуешь и т.д.) не под чье-то мнение, чтоб схавали, а искренне ))

пипец. училась бы.
лично у ректора Оксфорда. Тока пусть сцуко русский выучить, а то я английский ни гу-гу.
И еще Сорбонны. Тоже пусть русский учит.
и еще... и еще... и еще,...

Лютенька сказав(ла):
пипец. училась бы.
лично у ректора Оксфорда. Тока пусть сцуко русский выучить, а то я английский ни гу-гу.
Прикол. Ректор - менеджер. Он совсем не обязательно самый лучший специалист, не самый лучший препод и не самый выдающийся ученый...

KOZYAVKA сказав(ла):
битая?
ЗЫ недооцениваешь ты масштабы ****ежу...
Ну, чем мне это может навредить? Репутацию мою на ХФ скомпроментировать? Так с одной стороны - она мне не слишком дорога. А с другой - она практически непробиваемая... Ее уже давно пора скомпроментировать, только зачем?

Так, чисто для контрасту.

Так вот, дорогие мои друззя-аристократы.
Представьте себя себя. Только праздного и крайне богатого. И чтоб без этих пошлых забот о том, чтобы эти самые деньги от сограждан уберечь.
Они, скажем, есть. Скажем, в швейцарском банке.
И их много. Тыща милльёнов до неба!

Вопрос к детям индиго и примкнувшим к ним.
Какую б аристократическую забаву вы бы освоили?
Игру в гольф на щелбаны, яхту там какую-никакую четырехпалубную вывели бы в Ялтинскую бухту (чисто от ностальгии). Забрались бы вприпрыжку на Эверест. Освоили бы поедание черной икры ложками с трюфелями вприкуску... Ну, и прочее.

Фантазию вашу не ограничиваю.
Хобби выбирайте любое.

фигурно ссать в золотой рукомойник... накрайняк в вазу династи минь с прахом какого нить китацкого дедушки

пипец. училась бы.

а я бы и языки выучила, и училась бы, какой-нить истории искусств, где нить в Италии... и рисовать бы научилась

ну и путешествовала конечно много)))

из развлечений... перепробовала бы наверное все что захотелось и остановилась бы на том что понравилось

Ну, чем мне это может навредить? Репутацию мою на ХФ скомпроментировать? Так с одной стороны - она мне не слишком дорога. А с другой - она практически непробиваемая... Ее уже давно пора скомпроментировать, только зачем?

это не репутация непробиваемая...
"А какая у ей репутация, спроси"(с)Васильев

Tatasha сказав(ла):
а я бы и языки выучила, и училась бы, какой-нить истории искусств, где нить в Италии... и рисовать бы научилась

ну и путешествовала конечно много)))

из развлечений... перепробовала бы наверное все что захотелось и остановилась бы на том что понравилось
Кстати, я и так этим занимаюсь... И по Италии путишествуя, и по Швеции, и по Индии... И языки изучаю, по мере способностей...
И пробую, все что хочеися...
Ну реально, ну не надо для этого сто тыщ милионов. Для этого только реальное желание и нужно.

хренасе, Козявка работает рупором свободы, не побоюсь этого слова, являя собой звено цепи приковывающей Васильева к ХФ и не давая бедному отдатся наслаждению игры полностью :)

KOZYAVKA сказав(ла):
это не репутация непробиваемая...
"А какая у ей репутация, спроси"(с)Васильев
Ну это как бы не мне описывать... Ну, можешь особино определение в недавней теме почитать... Оно, как бы явно не льстивое... Может подойдет Дмитрушке?

KOZYAVKA, через тебя можно поговорить с Васильевым?
Спроси его, есть ли жизнь на Марсе?

О. А еще я бы учила немецкий. Пожила бы с пару лет там где говорят по-немецки. Хачу немецкий.

Кстати, я и так этим занимаюсь... И по Италии путишествуя, и по Швеции, и по Индии... И языки изучаю, по мере способностей...
И пробую, все что хочеися...
Ну реально, ну не надо для этого сто тыщ милионов. Для этого только реальное желание и нужно.

а так можно было бы больше) а тут надо отвлекаться на зарабатывание денег :(

О. А еще я бы учила немецкий. Пожила бы с пару лет там где говорят по-немецки. Хачу немецкий.
Поехали!Но с начала нужно растянуть рот:D
Дастин фантастишь))))Прикинь, с набитым ртом-Кукушка кукушонку купила капюшон-на немецкий лад:іржач:фи-какая я мерзкая)гг

KOZYAVKA, через тебя можно поговорить с Васильевым?
Спроси его, есть ли жизнь на Марсе?

ты все перепутал, это у мэра киева надо спрашивать, а васильев может знать о наличии искусственного интеллекта в холодильниках либхер. небось с ими щас в преф играет :ги:

Назад
Зверху Знизу