Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нетрадиционная ориентация

• Автор теми Автор теми korvik
  • Дата створення Дата створення
Ну как как, как обычно, общение по необходимости, не более...
Блин, получается - если девушка ****уальная, дружить нельзя, потому что отвлекаешься и не о том думаешь, а если несексуальна - то даже желание дружить не возникает...Замкнутый круг какой-то, не находишь?

korvik сказав(ла):
ответьте мне тада так.
если он ДРУХ, то значит есть какое-то понимание вещей.
и если при этом Вас еще к нему и ****уально влечет.

тогда почему нельзя быть с этим человеком?
... не понимаю
внесите ясность пожалуйста
В смысле, быть постоянным половым партнером7 Можно, почему нет? Можно и в браке, так сказать.
Многие знаемые мной семьи именно на дружбе и замешаны.
Но это не любовь. Любовь - это такое очень конкретное чувство... Трудно чувсво описать...
А если обрастаешь некими обязательствами к своему, другу, партнеру - то любовь найти значительно труднее. Стоит ли себя ограничивать.

Что за БРЕД...
... дружба не перестает быть таковой после полового контакта. И это мой личный опыт. Вот и все...

Вы своими изречениями, постоянно нарываетесь на вопросы личного характера...
ну уж извольте.

а какое сейчас у Вас ****уальное отношение к бывшим друзьям+****?
на сколько мне видна ситуация, у Вас сейчас нарисовался бойfriend.
и как бы он типа Вас устраивает.

вот в данной ситуевине. какое Ваше отношение к "другу" с которым был секас?

Любовь - это такое очень конкретное чувство... Трудно чувсво описать...

и чем оно отличается?
от дружба+ ****?

мне кажется что всетаки, ДРУХ, это у вас просто человечик с ке мона поговорить, побыть када грустна...

korvik сказав(ла):
Вы своими изречениями, постоянно нарываетесь на вопросы личного характера...
ну уж извольте.

а какое сейчас у Вас ****уальное отношение к бывшим друзьям+****?
на сколько мне видна ситуация, у Вас сейчас нарисовался бойfriend.
и как бы он типа Вас устраивает.

вот в данной ситуевине. какое Ваше отношение к "другу" с которым был секас?
Вполне дружественные отношения. Хотя жизнь постепенно развела по разным городам.
Но мы общаемся и дкмаю, что если что случится, они протянут мне руку помощи.
Да уж меня вполне все устраивает уже более 17 лет. Да меня и раньше все устраивало... Но именно столько я замужем... И мужа люблю и с мкжем дружу... И с ним же у меня ****. Сейчас.

korvik сказав(ла):
и чем оно отличается?
от дружба+ ****?

мне кажется что всетаки, ДРУХ, это у вас просто человечик с ке мона поговорить, побыть када грустна...
Любовь это любовь... Это не дружба + ****. Прикиньте, любовь вообще может быть и без ****а...
А когда мне грустно, я как правило, вообще ни с кем не разговариваю. Ибо неча свои отрицательные эмоции на кого-то сливать. Как я уже писала, голова друга - не помойка.
Конечно, с другом можно поговорить, но не от скуки, а потому, что есть о чем. А еще с ним можно помолчать, что гараздо ценнее.

Хорошо, по другому поставим вопрос, почему любовница не может быть подругой?
Может. Но в случае, если любовная страсть зашкалит, то на дружбе можно поставить крест.
з.ы. рассуждаю сугубо как теоретик, на практике с подругами не ****алась в виду своей традиционной ориентации:)
Может тебе мешает понятие измены? Представь, что у тебя на данный момент нет любви. Почему ты не можешь иметь **** с другом, С хорошим парнем, с которым у тебя теплые, доверительные отношения, который понимает и поддерживает тебя. Но не любит и ты его не любишь.
Противоречие. Если к хорошей дружбе прибавить хороший **** то в итоге получим любовь.

Опять же - не будем путать любовь с желанием.
Что, никогда такого ни у кого не было, что вот хочешь ты его или ее, просто хочешь, без любви?
Или может мешает то самое чувство собственничества. Раз ****аюсь с ним - значит только мой и не иначе?
Ну это уж сафффсем другая тема. Страсть\дикое желание/****уальны голод и т.п. вовсе не обязательно приведет к любви, а уж тем более дружбой здесь и не пахнет:)

Хорошо, по другому поставим вопрос, почему любовница не может быть подругой?
Может тебе мешает понятие измены? Представь, что у тебя на данный момент нет любви. Почему ты не можешь иметь **** с другом, С хорошим парнем, с которым у тебя теплые, доверительные отношения, который понимает и поддерживает тебя. Но не любит и ты его не любишь.
Опять же - не будем путать любовь с желанием.
Что, никогда такого ни у кого не было, что вот хочешь ты его или ее, просто хочешь, без любви?
Или может мешает то самое чувство собственничества. Раз ****аюсь с ним - значит только мой и не иначе?

Понимаешь, какая статистика вырисовывается? С тем, кто понимает и поддерживает как-то не хоца ****у, а тот, с кем хоца - не особо понимает и мало поддерживает. Поэтому с друзьями редко спят.
А вот если это всё встречается в одном М, то он становится гораздо бОльшим, чем друг или ****партнёр

Блин, получается - если девушка ****уальная, дружить нельзя, потому что отвлекаешься и не о том думаешь, а если несексуальна - то даже желание дружить не возникает...Замкнутый круг какой-то, не находишь?

Как раз таки нормально, зачем с девушками дружить? Девушек надо ЛЮБИТЬ!!!

Друг - сложное понятие, и девушка со своей ****уальной попкой сюда не вписывается однозначно :)

о! а если у нее совсем не ****уальная попка, да и ваще фигуры нет, ****уально она вас не привлекает, не в вашем вкусе да и не совсем пусть семпатична, да и не совсем пусть ухожена, не модница допустим, консервативна в поведении и одежде, и прочее и прочее, вобщем не может вас ****уально привлечь (допустим вы не любите полных, а она - полная) - НО ПРИ ЭТОМ ОНА НЕ ********* - возможна ли дружба у Вас конкретно с женщиной этой?
У ТС спрашиваю тоже самое.

Aselna сказав(ла):
Трындец.... Коломбина была права на 100%, диагноз обсуждению не подлежит...
угу-угу... буквально несоклькими постами выше тот же Корвик утверждал, что делится с друзьями исключительно радостью....
или то был не Корвик, а клон Корвика??? А может это был Вейдер в клоне Корвика? :)))
(напевает): "... а модет быть корова, а может быть ворона, а может быть собака" тра-ля-ляяяяя
:)))))

-Коломбина- сказав(ла):
Противоречие. Если к хорошей дружбе прибавить хороший **** то в итоге получим любовь.
НЕТ. Не любовь это! Дружба, она на уровне мозгов. Если что не так - ты перестаешь дружить. Любовь это на уровне энергий. Если что не так - любить не перестаешь...

-Коломбина- сказав(ла):
Ну это уж сафффсем другая тема. Страсть\дикое желание/****уальны голод и т.п. вовсе не обязательно приведет к любви, а уж тем более дружбой здесь и не пахнет
И снова НЕТ. Вот изменился у меня гормональный фон. И порог чусвтвительности и возбудимости понизился. Вот вижу своего друга - и хочу его. А в другое время - могу и не хотеть... А друг-то от этого хуже не стал, не стал бросать меня в беде, не изменил свои интересы, не ствл глупее, ну не знаю, я не опишу всего чего он не лишился в процессе ****а со мной. А значит он остался моим другом.

Золотой Листочек сказав(ла):
Понимаешь, какая статистика вырисовывается? С тем, кто понимает и поддерживает как-то не хоца ****у, а тот, с кем хоца - не особо понимает и мало поддерживает. Поэтому с друзьями редко спят.
А вот если это всё встречается в одном М, то он становится гораздо бОльшим, чем друг или ****партнёр
так я и не говорю, что это часто бывает....

Так я и говорю, что многие семьи на дружбе замешаны.

Неа. Это как раз типичная мужская логика в отношении к женщине. Как, например, весьма распространённая фантазия о целомудренной, невинной и жутко развратной ****партнёрше, типа монихини, которая никогда не видела мужчин, но с ним в постели вытворяет такое, что ****о-звёзды рвут на себе волосы от зависти

Скоре не не хочетца, а боязно...
Переспали и что-то поменялось

Межполовых друзей мало, а любовников -- прудпруди...

о! а если у нее совсем не ****уальная попка, да и ваще фигуры нет, ****уально она вас не привлекает, не в вашем вкусе да и не совсем пусть семпатична, да и не совсем пусть ухожена, не модница допустим, консервативна в поведении и одежде, и прочее и прочее, вобщем не может вас ****уально привлечь (допустим вы не любите полных, а она - полная) - НО ПРИ ЭТОМ ОНА НЕ ********* - возможна ли дружба у Вас конкретно с женщиной этой?
У ТС спрашиваю тоже самое.

да. но со временем узнается что она как раз и хочет.. уж прадон
так что по мне как раз и гуд, если она оказывается лесбиянкой

Назад
Зверху Знизу