НЕТ. Не любовь это! Дружба, она на уровне мозгов. Если что не так - ты перестаешь дружить. Любовь это на уровне энергий. Если что не так - любить не перестаешь

Ну-ка, можно поконкретнее насчет "что не так"? Значит, если мой друг ведет себя по-скотски по отношению ко мне, то я такую дружбу, ессно, прекращу. А если мой любимый ведет себя по-скотски по отношению ко мне, то.... энергия, млин, давит! Ни куды не деннисси - тепеть нуна! 

Так?

И снова НЕТ. Вот изменился у меня гормональный фон. И порог чусвтвительности и возбудимости понизился. Вот вижу своего друга - и хочу его. А в другое время - могу и не хотеть... А друг-то от этого хуже не стал, не стал бросать меня в беде, не изменил свои интересы, не ствл глупее, ну не знаю, я не опишу всего чего он не лишился в процессе ****а со мной. А значит он остался моим другом

Понятно. Т.е. ты в его "гормональной поддержке" перстала нуждаться?
Ну.. как тте сказать... сугубо теоретически я тебя понимаю, но на практике обращаться к другу за "гоомональной помощью" как-то..... кхм....... даже не предсавляю.... типа "выеби меня по-дружески, а то *****, панимаешь ли налилась сильно и пмс  болезненно проходит без ****а"