Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нетрадиционная ориентация

• Автор теми Автор теми korvik
  • Дата створення Дата створення
Вот изменился у меня гормональный фон. И порог чусвтвительности и возбудимости понизился. Вот вижу своего друга - и хочу его. А в другое время - могу и не хотеть... А друг-то от этого хуже не стал,

но при всем при этом, если у тебя есть муж, ведь не станешь же ты спать с другом, правда? ;)

да. но со временем узнается что она как раз и хочет.. уж прадон
так что по мне как раз и гуд, если она оказывается лесбиянкой

ну то шо она захочет - это конечно очень вероятно, даже если не захотите вы.
и таки да, вам все же лучше "делиться" с лесбиянкой. :)
ну сходите в Драйв что ли, я не знаю что вам еще посоветовать. :)

(своих знакомых нетрадиционной ориентации вам в друзья предлагать не стану, они не поймут ггг)

а ваще, у вас есть хоть кто-то уже на примете?
с чего пошла такая тема?

можете мне в личку делиться своими переживаниями, если хотите (без встреч в реале) - выслушаю, без ****уального подтекста. :)

да. но со временем узнается что она как раз и хочет.. уж прадон
так что по мне как раз и гуд, если она оказывается лесбиянкой
Корвик, вот скажите мне пожалуйста, и желательно честно (как Вы любите;)) - была ли в Вашей жизни хоть одна девушка, которая б Вас не хотела???
Если не хотите отвечать здесь, напишите в личку, плиз... Уж очень мне интересно...

YanOK сказав(ла):
но при всем при этом, если у тебя есть муж, ведь не станешь же ты спать с другом, правда?
Я кажется писала уже, что речь идет о времени, когжа нет любимого человека, не в данном месте нет, а нет вообще.
Вот есть у меня муж и если мне хочеися **** - он есть у меня. Мне для этого друг не нужен.

Я кажется писала уже, что речь идет о времени, когжа нет любимого человека, не в данном месте нет, а нет вообще.
Вот есть у меня муж и если мне хочеися **** - он есть у меня. Мне для этого друг не нужен.

ну вот для некоторых это нужно четко и ясно и несколько раз повторить. ;)
думаю больше вопросов у них не возникнет.

Корвик, вот скажите мне пожалуйста, и желательно честно (как Вы любите;)) - была ли в Вашей жизни хоть одна девушка, которая б Вас не хотела???
Если не хотите отвечать здесь, напишите в личку, плиз... Уж очень мне интересно...

ггг
ні, синку, це фантастика (с)

НЕТ. Не любовь это! Дружба, она на уровне мозгов. Если что не так - ты перестаешь дружить. Любовь это на уровне энергий. Если что не так - любить не перестаешь
Ну-ка, можно поконкретнее насчет "что не так"? Значит, если мой друг ведет себя по-скотски по отношению ко мне, то я такую дружбу, ессно, прекращу. А если мой любимый ведет себя по-скотски по отношению ко мне, то.... энергия, млин, давит! Ни куды не деннисси - тепеть нуна! :D
Так?

И снова НЕТ. Вот изменился у меня гормональный фон. И порог чусвтвительности и возбудимости понизился. Вот вижу своего друга - и хочу его. А в другое время - могу и не хотеть... А друг-то от этого хуже не стал, не стал бросать меня в беде, не изменил свои интересы, не ствл глупее, ну не знаю, я не опишу всего чего он не лишился в процессе ****а со мной. А значит он остался моим другом
Понятно. Т.е. ты в его "гормональной поддержке" перстала нуждаться?
Ну.. как тте сказать... сугубо теоретически я тебя понимаю, но на практике обращаться к другу за "гоомональной помощью" как-то..... кхм....... даже не предсавляю.... типа "выеби меня по-дружески, а то *****, панимаешь ли налилась сильно и пмс болезненно проходит без ****а":іржач:

да че мне.... мне не жалко.
говорю как есть. не оч. помню... но думаю были.
яж пади не мачо.
просто есть же жизненый опыт, исходя из которого строится общение. и если общение строится в русле поибаца, то как-то изночально выбираются те с кем да.

а таких что бы грили мол я тя не хо.. ты не вписуешься и т.д. как-то не припомню. все как-то на уровне подразниться. и в основном заканчивалось с точностью да наоборот...

-Коломбина- сказав(ла):
Ну-ка, можно поконкретнее насчет "что не так"? Значит, если мой друг ведет себя по-скотски по отношению ко мне, то я такую дружбу, ессно, прекращу. А если мой любимый ведет себя по-скотски по отношению ко мне, то.... энергия, млин, давит! Ни куды не деннисси - тепеть нуна!
Так?
Ну почему сразу по скотски? У меня оччень высокая планка. И до такого поведения по любому не дойдет, потому как если бы могло дойти, то такого человека рядом со мной и не могло бы быть.
Но любимым мы прощаем то, что не могли бы друзьям.
Но это был только один пример.
Любовь, она имеет одну природу, хоть к детям, хоть к мужьям. Просто это разные ее проявления. Но свойства ее - одни. Я не смогу описать это чувство и не смогу определить ее природу иначе, как энергетическую. Можешь приводить другие примеры...

-Коломбина- сказав(ла):
Понятно. Т.е. ты в его "гормональной поддержке" перстала нуждаться?
Ну.. как тте сказать... сугубо теоретически я тебя понимаю, но на практике обращаться к другу за "гоомональной помощью" как-то..... кхм....... даже не предсавляю.... типа "выеби меня по-дружески, а то *****, панимаешь ли налилась сильно и пмс болезненно проходит без ****а"
Ну при чем тут ***** и ПМС. Тебе что, ****а только перед менструацией хочется?
Могу, в пинципе и прямо скаазть, типа, такой прекрасный вечер, давай проведем его с толком... А что?

Шо за вопрос, коллега?! Те кто не хотели Корвика - были лесбиянки!:іржач:

:D Я, конечно, интуитивно догадываюсь, но хотелось бы уточнить!(с)

пока писал кое че вспомнил, недавечи была барышня, кот все расказывала мол "нет, нет... нет".... тока че нет я так и не понял... как бы и не было ничего и не должно было быть... но ей по видемому казалась что что то всетаки случиццоо))

Шо за вопрос, коллега?! Те кто не хотели Корвика - были лесбиянки!:іржач:
:іржач: А судя по тому, что Корвик спрашивает у общественности, как это - общаться с лесбиянкой, делаю вывод - таких в его жизни не было! Коллега, Вы согласны со мной?;)

давайте всетаки попробуем определить?
что такое хорошо, что такое плохо (с)

чем же всетаки разнятся два чувства ЛЮБoff и ДРУШБА?

Любовь, она имеет одну природу, хоть к детям, хоть к мужьям. Просто это разные ее проявления. Но свойства ее - одни. Я не смогу описать это чувство и не смогу определить ее природу иначе, как энергетическую. Можешь приводить другие примеры...
Разумеется я привела утрированный пример. Но ведь, согласись, что с мужьями разводться(даже при очень большой любви может настать опредленная грань, когда лучше рассаться), а вот с детьми, не разводятся (случаи бросания в дет-домах не рассамтриваем), так что насчет одинаоквой энергетики - не соглашусь.

Ну при чем тут ***** и ПМС. Тебе что, ****а только перед менструацией хочется?
Могу, в пинципе и прямо скаазть, типа, такой прекрасный вечер, давай проведем его с толком... А что?
Да я стебалась, как обычно... Но мою идею, думаю, ты уловила. Друга в качестве "гормонального помощника" не воспринимаю (равно- как и подругу) (имхо)

давайте всетаки попробуем определить?
что такое хорошо, что такое плохо (с)

чем же всетаки разнятся два чувства ЛЮБoff и ДРУШБА?

дадада! Дафайте наконец после 10 стр. флуда приступим к обсуждению темы! :іржач:

тады мне нуна *********

Назад
Зверху Знизу