Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нетрадиционная ориентация

• Автор теми Автор теми korvik
  • Дата створення Дата створення
-Коломбина- сказав(ла):
тогда это любвницы, а не подруги
Хорошо, по другому поставим вопрос, почему любовница не может быть подругой?
Может тебе мешает понятие измены? Представь, что у тебя на данный момент нет любви. Почему ты не можешь иметь **** с другом, С хорошим парнем, с которым у тебя теплые, доверительные отношения, который понимает и поддерживает тебя. Но не любит и ты его не любишь.
Опять же - не будем путать любовь с желанием.
Что, никогда такого ни у кого не было, что вот хочешь ты его или ее, просто хочешь, без любви?
Или может мешает то самое чувство собственничества. Раз ****аюсь с ним - значит только мой и не иначе?

(снова надевает очочки и белый халат) Коллега! Вы меня удивили! Мы же с Вами уже препарировали этого пациента в другом топике и пришли к неутешительному выводу, что..... ;))))
Да тот вывод и не поменялся, но вот отношение к друзьям порадовало... ;)

(Но... недолго музыка играла, диагноз подтверждается следующими словами) -
приучил себя самостоятельно с трудностями справляться.
радостью поделюсть, а трудности нуна уметь самому одолевать.
Поделитесь или разделите? Это разные вещи....

тут как бы и не поспоришь... не знама с кем и какие Вы термины используюте при описанеии некоторых уж. оч. нестондартных процессов и ситуевин...
Не поверите - не напрягаюсь и использую одни и те же термины!:)

... парень с девушкой называют это просто - дружба с ****ом, но в моем понимании это не дружба...

хоть сам и участвовал в подобных отношениях,
но это совсем не дружба... просто удобно кое какое время,
да и вроде как ответственности никакой не нисешь..

остаюсь при прежнем мнении, эт так "четвертинка на половинку"

то serega_25
+1

Хорошо, по другому поставим вопрос, почему любовница не может быть подругой?
Может тебе мешает понятие измены? Представь, что у тебя на данный момент нет любви. Почему ты не можешь иметь **** с другом, С хорошим парнем, с которым у тебя теплые, доверительные отношения, который понимает и поддерживает тебя. Но не любит и ты его не любишь.
Опять же - не будем путать любовь с желанием.
Что, никогда такого ни у кого не было, что вот хочешь ты его или ее, просто хочешь, без любви?
Или может мешает то самое чувство собственничества. Раз ****аюсь с ним - значит только мой и не иначе?

ДА, именно, по крайней мере до тех пор пока не встретишь никого лучше, но согласитесь - это же не дружба

korvik сказав(ла):
давайте все ибаться?

да по тому как у потруги есть ухажер/хахаль/ебарь/муж

вопрос:
будите ли Вы ибаца с другом имея когонють из перечисленых выше?
Вопервых, если отвечу - нет никогда - это будет явная неправда. Для всех.
Во вторых, что значит ебарь? У меня такого вообще никогда не было. Это типа постоянный половой партнер, который и не друг и не любимый, а так... Но почему-то постоянный... Нет, такого не было никогда. Про всякие понятия типа хахаль и пр. вообще молчу...
Постоянный **** был только с любимым. Но любимый был ведь не всегда... Вот когда любимого не было, не в смысле в отъезда, а не знала я его и не любила. Вот тогда постоянный половых партнеров не было, не в смыле все только на одну ночь, а в смысле ни с кем долго так жила... И **** бывал чаще всего с другом...

serega_25 сказав(ла):
ДА, именно, по крайней мере до тех пор пока не встретишь никого лучше, но согласитесь - это же не дружба
Да почему? Что теряет человек, который назывался бы другом, если бы не ****. Что его денлает не-другом?
Кроме того, любимый, это не обязательно лучший.

korvik сказав(ла):
хоть сам и участвовал в подобных отношениях,
но это совсем не дружба... просто удобно кое какое время,
да и вроде как ответственности никакой не нисешь..

остаюсь при прежнем мнении, эт так "четвертинка на половинку"

то serega_25
+1
Допустим, ты с ней рядом не потому, что ты ее хочешь, а потому, что она твой друг. И если ты ее еще и хочешь. Плюс к тому. То почему не заняться ****ом. Что, лучше порвать отношения? Или сцепить зубы и терпеть?

Я поняла... Вы, молодые люди, видимо не представляете, что может держать рядом с девушкой, кроме секуального влечения... Тогда - да, девушек друзей у вас не будет никогда...

а у нас такие "друзья"- называются ебарем
Вы уж извините мой французкий...

Друх=эт друх, причем тут секас???

Если все так, то отчего вы собирались постить тэту тему в разделе ****, при условии что мусолите кто кому друх???

Друг - сложное понятие, и девушка со своей ****уальной попкой сюда не вписывается однозначно :)

Бывает всякое, я не спорю, но это скорее исключение чем правило. Вот что я хотел сказать.

Друг - сложное понятие, и девушка со своей ****уальной попкой сюда не вписывается однозначно :)

Бывает всякое, я не спорю, но это скорее исключение чем правило. Вот что я хотел сказать.
А если девушка не ****уальна, тогда как?;)

Я поняла... Вы, молодые люди, видимо не представляете, что может держать рядом с девушкой, кроме секуального влечения... Тогда - да, девушек друзей у вас не будет никогда...

Да ну при чем тут держать рядом с девушкой, когда мы говорим о дружбе. У вас какое то узкое понятие о дружбе - я так понимаю, что в вашем понимание это просто **** и пообщаться вместе когда скучно и рядом никого нет...

Послушайте еще раз песню Высоцкого про друга в горах...

serega_25 сказав(ла):
Да ну при чем тут держать рядом с девушкой, когда мы говорим о дружбе. У вас какое то узкое понятие о дружбе - я так понимаю, что в вашем понимание это просто **** и пообщаться вместе когда скучно и рядом никого нет...

Послушайте еще раз песню Высоцкого про друга в горах...
Что за БРЕД...
Я имею ввиду, что мы тут не описали, что же есть дружба. а потому пользуемся несколько размытыми понятиями. И "быть рядом" одно из них... Имеется ввиду, не переставать дружить, оставаться друзьями... И в описанном Высоцким плане, в том числе, кстати... Знаю многих как раз альпинистов, которые со мной согласны, на практике.
Короче, я Вас не убеждаю дружить с девушками. Я просто говорю, что для меня возможно дружить с мужчинами. И дружба не перестает быть таковой после полового контакта. И это мой личный опыт. Вот и все...

Допустим, ты с ней рядом не потому, что ты ее хочешь, а потому, что она твой друг. И если ты ее еще и хочешь...

ох и накрутили....
тобто всеравно как не крути он е хочет....

бывает всякое. и ситуации по разному складываются.
и друх в постели будет самым нежным и понимать будет с полу слова.
но все одно поибень в дружбе не уместны.

ответьте мне тада так.
если он ДРУХ, то значит есть какое-то понимание вещей.
и если при этом Вас еще к нему и ****уально влечет.

тогда почему нельзя быть с этим человеком?
... не понимаю
внесите ясность пожалуйста

если на чистоту, то кто-то кого-то вечно хочет ****уально.

Если все так, то отчего вы собирались постить тэту тему в разделе ****, при условии что мусолите кто кому друх???

потому как моем понимании. тема о ориентированных иначе, должна там быть
ну как бы пол=секас по иноязычному...

А если девушка не ****уальна, тогда как?;)

тогда значит мало водки (с) :іржач:

мне кажется что весь проблем сводится к тому обустроен ли чел в жизни...
ну как бы если есть у него тот чел который "самый-самый", то и дружить он может с кем угодно. не важен тода пол.

а уж если нет того самого-самого, или есть хто, но как бы всем показываем что все гуд, а на душе не гладко, ну или этожем ниже.,
тогда и начинаются сомнения, в каждом пытаися высматреть ...ту/того

и возвращаясь к теме,..а как бы с иначе ориентированными тут проще, ниче не загадываешь и просто общаешься

Назад
Зверху Знизу