Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нетрадиционная ориентация

• Автор теми Автор теми korvik
  • Дата створення Дата створення
Скоре не не хочетца, а боязно...
Переспали и что-то поменялось

Межполовых друзей мало, а любовников -- прудпруди...

Дружу с девушками уже очень давно! :D
С некоторыми уже больше 10 лет :)
Переспал со всеми :D ничего не поменялось :D :ги::ги:
А представляете как меняются люди в течении 10 лет ;)
С некоторыми та и дружить то не хочется какое то время,
пока человек "опять не станет нормальным" :D
Вот вам и дружба- она кратковременна! :D
Ещё сегодня ты друг, а через N лет- ты уже не друг...
Сам для себя так и не смог понять как бороться со склерозом,
поражающим моцк друзей! :D

-Коломбина- сказав(ла):
Разумеется я привела утрированный пример. Но ведь, согласись, что с мужьями разводться(даже при очень большой любви может настать опредленная грань, когда лучше рассаться), а вот с детьми, не разводятся (случаи бросания в дет-домах не рассамтриваем), так что насчет одинаоквой энергетики - не соглашусь.
Ну, во-первых, статус мужа не говорит он непременной любви к нему.
Во-вторых, я нигде не говорила, что любовь - вечная штука, хотя... Что-то таки остается...
В-третьих. Принятие решения о разводе иногда говорит именно о рассудочном решении, в смысле - так лучше. А посему любовь, если она, конечно, была, иногда продолжает существовать и после разводе.
А про ОДИНАКОВУЮ энергетику я и не писала.
Не будем смешивать понятия и запутывать себя еще больше.
Я, в принципе, могу описать природу любви, но в тех терминах, в которых я могу это сделать - здесь это будет крайне неуместно. Я просто подругому - неумею... Сорри.

-Коломбина- сказав(ла):
Да я стебалась, как обычно... Но мою идею, думаю, ты уловила. Друга в качестве "гормонального помощника" не воспринимаю (равно- как и подругу) (имхо)
Блин, ну почему так плоско. Ну неужели тебе НИКОГДА не хотелось ниодного твоего друга. И неужели НИОДИН из них никогда не хотел тебя? Так почему я должна была бы от этого отказаться? Ради чего? Ради того, что мы боимся, что дружба разрушится? Нет, она не разрушается, если мы оба понимаем дружбу и **** одинаково. если у нас нет комплексов и мы нормально, по человечески общаемся, без ужимок и прыжков. И если мы согласны, что ****, сам по себе, не накладывает на нас дополнительных обязательств друг по отношению к другу.

тады мне нуна *********
Патамушо нелесбиянка будет тебя домогаться, да? :D А ты хочешь просто платонической дружбы, но никак не любви...
Как несправедлива эта жизнь - хочешь чистоты, а они, гадины, домогаются....

Дружу с девушками уже очень давно! :D
С некоторыми уже больше 10 лет :)
Переспал со всеми :D ничего не поменялось :D :ги::ги:
А представляете как меняются люди в течении 10 лет ;)
С некоторыми та и дружить то не хочется какое то время,
пока человек "опять не станет нормальным" :D
Вот вам и дружба- она кратковременна! :D
Ещё сегодня ты друг, а через N лет- ты уже не друг...
Сам для себя так и не смог понять как бороться со склерозом,
поражающим моцк друзей! :D

мы тут типа о лесбиянках говорим.

goto сказав(ла):
Блин, ну почему так плоско. Ну неужели тебе НИКОГДА не хотелось ниодного твоего друга. И неужели НИОДИН из них никогда не хотел тебя? Так почему я должна была бы от этого отказаться? Ради чего? Ради того, что мы боимся, что дружба разрушится? Нет, она не разрушается, если мы оба понимаем дружбу и **** одинаково. если у нас нет комплексов и мы нормально, по человечески общаемся, без ужимок и прыжков. И если мы согласны, что ****, сам по себе, не накладывает на нас дополнительных обязательств друг по отношению к другу.
У меня оч мало подруг и еще меньше друзей. Тех что есть я воспринимаю как родню (может это и пафосно звучит, но это так).Я ж уже говорила, что разделяю понятия "приятельство" и "дружба". Приятелей и приятельниц - туева хуча! Если предположить, что меня вдруг прихватит ****уальный голод, то "гормональную помощь" буду искать скорее среди приятелей.

Нет, она не разрушается, если мы оба понимаем дружбу и **** одинаково. если у нас нет комплексов и мы нормально, по человечески общаемся, без ужимок и прыжков. И если мы согласны, что ****, сам по себе, не накладывает на нас дополнительных обязательств друг по отношению к другу.

и Вы свято верите в то что об ЧУВСТВАХ можно договориться, сесть на кухне за чашичкой чая, написать какой-нють миморандум... и следовать ему.

Вы сейчас кого убеждаете?

Кстати о кришне... Восточная культура предполагает, что лесбийский **** - это абсолютно нормальное и желательное явление. Никакое не ********ие и никак не противоречит любви между мужчиной и женщиной.

Одна моя подруга кем только не была..:D
И гетеро и лесби и би :D и кришной...:D
В принципе достаточно было сказать лесби и гетеро...
Или под би вы **** понимаете?
ЗЫ
А шпалоукладчицей???

Патамушо нелесбиянка будет тебя домогаться, да? :D А ты хочешь просто платонической дружбы, но никак не любви...
Как несправедлива эта жизнь - хочешь чистоты, а они, гадины, домогаются....

не Дорогая,
любви хо, но тока запросы пади не маленькие, и уж как-то смерился что абы с кем не хо. да и как-то для секаса уже есть хто. а вот поговорить не получаицца. все как-то в тебе "будующего" или "очередного" пытаються высматреть. а лесбиянкам пади это не надо

korvik сказав(ла):
и Вы свято верите в то что об ЧУВСТВАХ можно договориться, сесть на кухне за чашичкой чая, написать какой-нють миморандум... и следовать ему.

Вы сейчас кого убеждаете?
Ну шож так тяжело... **** это не чувства, в понятии высокие - это физиология. Желлание ****уальное так же физиологично, как и желание поесть. Можно есть в компании с любимым, можно с другом, а можно и в одиночку...

-Коломбина- сказав(ла):
Если предположить, что меня вдруг прихватит ****уальный голод, то "гормональную помощь" буду искать скорее среди приятелей.
Та не прихватит, не потрахаться абы с кем, а вот именно его тебе захочется.. Именно конкретного... Ладно... значит не хотелось, о чем говорить?

Ну шож так тяжело... **** это не чувства, в понятии высокие - это физиология. Желлание ****уальное так же физиологично, как и желание поесть. Можно есть в компании с любимым, можно с другом, а можно и в одиночку...
но не всем любимым нравится, када едят без них, или с другими не дай боже. :D

korvik сказав(ла):
любви хо, но тока запросы пади не маленькие, и уж как-то смерился что абы с кем не хо. да и как-то для секаса уже есть хто. а вот поговорить не получаицца. все как-то в тебе "будующего" или "очередного" пытаються высматреть. а лесбиянкам пади это не надо
Ты сам-то понял шо сказал?!! Получаеццо- ты хочешь любви с лесбиянкой? :)))))))))

У меня оч мало подруг и еще меньше друзей. Тех что есть я воспринимаю как родню (может это и пафосно звучит, но это так).Я ж уже говорила, что разделяю понятия "приятельство" и "дружба". Приятелей и приятельниц - туева хуча! Если предположить, что меня вдруг прихватит ****уальный голод, то "гормональную помощь" буду искать скорее среди приятелей.

ну правильно.... зачем родню то ****ать?:іржач:

Ты сам-то понял шо сказал?!! Получаеццо- ты хочешь любви с лесбиянкой? :)))))))))

Пля... и что за дружба у вас если сходу вздрючить друга собираетесь????
ЗЫ
Не пишите мне больше

Это пост номер 4е в этой теме...

Долго ломался ссука(с)

**** = это ****, давайте пока с дружбой и любовью попробуем определиться.... до ****а как-нють попозже.

так как можно чувство "дружбу" хотя бы вогнать в меморандум?

Назад
Зверху Знизу