Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нетрадиционная медицина (БФ)

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення

какими методами нетрадиционной медицины вы пользовались успешно?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136
Не опускайтесь до уровня бЭлочки...
Не мечите бисер пред ... бЭлочками...

Этот форум они используют для компенсации их незнания... и невежества
в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ или прочих ущербностей и ограниченого сознания.

Ведь интернет все выдержит! А рейтинги на форуме дают не за ПРАВДУ и РЕЗУЛЬТАТ а за количество реплик...

Дрр..Липси.. так а бЭлочка всеже зачем?..
Посилання видалено

А за что? За критику Семизвездочных заслуг?
Недержание речи так же постыдно как и недержание мочи
:)
За хамство. И недержание речи.
Добавлено через 2 минуты
А кнопочка уже есть?
Есть. Вот она:
report.gif
Надо сказать, часто помогает.

Ув. Гомеопат... КАК Вы можете объяснить Им то чего они не понимают....
Мне искренней жаль Ваши потуги... Не насилуйте их мозжечек!

Как объяснить пастору средневековой инквизиции что Земля это третья планета от Звезды в галактике Млечный Путь... А звезд в этой Галактике 100 млрд..
А все эти звезды вращаются вокруг Черной дыры, размером меньще их мозжечка...

Они даже не догадываютяс что движутся со скоростью от 300 до 900 км/сек....
в зависимости от времени суток и времени года...

А Вы им про гомеопатию рассказываете...
Ваши доводы не входят в сферу их понимания... (не вмещаются в мозжечек)

Ошиблись разделом астрономия не здесь:іржач:
Добавлено через 2 минуты
Booker, уважаемый.
Если Вы не в курсе, то я вам напоминаю - вы находитесь в разделе "здоровье", посвящённый ЗДОРОВЬЮ. Не "методам лечения народов севера и ТРАДИЦИОННЫМ" (при всём уважении к этим народам и ДОКАЗАТЕЛЬНЫМ МЕДИКАМ) и не "шаманствам острова Гаити" + Стоматологом + Генекологам + т.п.ологам. А именно ЗДОРОВЬЮ. Современная научная медицина Ваших псевдометодов не признаёт + не дает полных ответов на вопрос ЗДОРОВЬЯ, хотите Вы этого или нет. Причём независимо от того, есть ли на них какие-либо сертификаты-регистрации и т.п. И даже независимо от того, понимаем ли мы (те, кто вам противостоит) их или нет. Потому не забывайте об этом

Суфлеры.....эт тоже стало быть в театре......Вобщем, гражданочка, разделом ошиблись!
Добавлено через 6 минут
Уважаемый gepatix.com да Вы просто Гомеопат, если не на практике, то по мировосприятию!:yahoo:

На примере видно, чтоб стать гомеопатом - образование специальное не обязательно!
Добавлено через 10 минут
[/color][/size]
gepatix.com и ГОМЕОПАТ со стажем !

По всей видимости- это синонимы!:)
Добавлено через 17 минут
Этот форум они используют для компенсации их незнания... и невежества
в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ или прочих ущербностей и ограниченого сознания
.
..

Вот теперь та понятно, чего Вы сюда заходите на этот форум:):)
Добавлено через 19 минут
Лично я готов продемонстрировать ПУБЛИЧНОЕ лечение ГОМЕОПАТИЕЙ хронического заболевания
БЕСПЛАТНО если, конечно для Вас это аргумент!
Жду предложений!
Добавлено через 3 минуты
Ах да, я внушу, что пациент здоров и опять неизвестность!
Добавлено через 9 минут
Ну где же активность, господа? Напряженно жду!

Через интернет?

БЛин, МУНИРА, ну почитай тут всё, что ли.
Тему всю сносить надо, не разбираясь. Тут такой херни наворотили уже.. что, блин, ну ппц, слов нет :(
Или просто закрой её( тему)

Останнє редагування:
ГОМЕОПАТ со стажем сказав(ла):
А может просто не всем доступно???[/I]
Знаете, когда ваше "знание" мне станет доступно- то я самостоятельно в "дурку" сдамся. Ибо нормальный человек подобной хернотенью однозначно страдать не будет.
Кстати, сударь- вы ещё не поняли? Чем больше сообщений вы напишете- тем больше минусов я вам смогу влепить:-) Посоревнуемся?

Штраус наматрился?

я ж говорю то что:
1 есть в харькове
2 известно хоть кому то.

гомеопатия да. это согласен но я не считаю необходимым ее обсуждать.
слабая вещь.
А космоэнергетика? Довольно известный сейчас метод оздоровления. Его тоже не мешало бы включить в список.

забрал, ибо "Корзину" время от времени - чистят ...

когда "устаканится", напомните возвратить ...

Поставил суджок и "другое".
Суджок - не совсем, но похожую терапию видел лично и довольно успешно.
В принципе - как и классическое иглоукалывание. Результаты есть, они понятны и описуемы. Есть некоторые минусы и побочные эффекты - тут все зависит от подготовки опыта и здравомыслия того, кто лечит.
"другие" - самолечусь, если надо, концентрацией на больной части тела в общем и конкретно - перед сном (лучше всего действует), если уснуть в состоянии такой концентрации (почти трансовое, или полностью трансовое) - намного ускоряет процесс выздоровления.
Если с человеком достаточно душевно близок - могу попустить головную боль помахав руками.
Траволечение (странно, что не вошло в опросник) - отличная альтернатива классическим средствам во многих случаях...
Дальше лень вспоминать чего ещё видел.

P.S. Главное - не идти на сломанной ноге за лечением к гомеопату... Вначале лучше к хирургу за вправлением и гипсом ;)

Последнее время пользуюсь для лечения аллергии гомеопатическими средствами фирмы HEEL, а именно "Лимфомиазот" и "Хепель" которые помогают организму бороться с причиной недуга. Покупаю вобычных аптеках, помогает растянуть время между обострениями примерно на 8-9 месяцев, раньше приходилось каждые 2-3 месяца бороться с симптомами. То что гомеапатические припараты продаются в обычных аптеках и производатся массовым методом, говорит о том что гомеапатию уже нельзя назвать нетрадиционным методом лечения. Но как бы там ни было, думаю что еслиб не гомеопатия уже лечился бы от астмы.

Бла-бла-бла...а как насчёт правильного диагноза?Прежде,чем лечить?Сама видела у врача по Суджок под нарощеными ногтями грибок,а клиентов у неё много...А как насчёт Рейки,если человек не знает,что напрямую с инвольтом не работают?Динамческие медитации Раджниша тоже далеко не всем подходят.А цигун по книгам Мантека Чиа,с разбалансировкой по всему организму,с жуткими головными болями и массовым выпадением зубов?Блин,если кто-то прочёл медицинскую энциклопедию,это ещё не значит,что он дерматолог,или хирург, или гинеколог...Как в рекламе-никаких побочных эффектов...

забрал, ибо "Корзину" время от времени - чистят ...

когда "устаканится", напомните возвратить ...

Август - молодец, что забрал ! :клас:

А то некоторые неокрепшие личности готовы с водой выбросить и ребенка.
Если вы чего-то не понимаете, это совсем не значит, что этого не существует !

Burchun сказав(ла):
Если вы чего-то не понимаете, это совсем не значит, что этого не существует !
Парирую.
Если вы во чтото верите то, опять же- не факт , что это существует.
Именно по этому для этой темы данный раздел прекрасно подходит. Спорьте тут, сколько вашим душенькам будет угодно:) Я сама, может быть- забреду на огонёк:-)

Гомеопату со стажем.

Просто некоторые лечат по "официальному" диагнозу,а некоторые сами диагностируют...Есть лекари,которые знают своё дело.И успешно помогают людям.И в традиционной и в нетрадиционной медицине.

Уважаемая В12 нет, не через интернет! Предлагается ПРЕДВАРИТЕЛЬНО описать проблему, что бы было понятно с чем имеем дело.
А дальше физический прием с назначением ГОМЕОПАТИЧЕСКОГО лечения!
При этом отменяется ВСЕ другое лечение - это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие
:)(это не только в этом случае)!

Отменяется другое лечение.....это для того, чтоб эффект действующих веществ обыкновенных препаратов не затмевал собой "эффект" (ну от информации, или как бы так сказать, от следа) энергетически заряженных гранул?
Добавлено через 3 минуты
Гомеопату со стажем посвящается:
А почему это вы решили покинуть официальную медицину и демобилизоваться в гомеопатию ?

Ситуация или гомеопатический опыт.

Во время серьезной неврологической болезни возникли разногласия с офиц. медициной, поскольку несколько месяцев лечились не только от болезни, но и от врачебных ошибок. Плюнули, пошли к гомеопату - Мартемьянову Е. из ЧП "Гомеопат". Получили кучу "чудодейственнных средств" и долгие лекции на тему "Срочно надо креститься, каждый день причащайтесь, молитесь и исповедуйтесь, болезни нам посланы за грехи". Лекции слушали, думая. что у каждого своя фишка, а лекарства, мэй би, помогут. В течение нескольких недель "лечились", пока ситуация не ухудшилась настолько, что потребовались срочные действия. Снова вернулись к официальной медицине, только московской, а не харьковской. Там помогли.

Назад
Зверху Знизу