Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Симпозиум в древнем Риме - совместное распитие вина!
Так вот на нем Физики обсуждали Медицину,
основываясь на Своем понимании.
А кто им возражал?
Другие физики?!
Если бы они пытались объяснить феномены реальной физиологической активности
гомеопатических лекарств и действительно получаемые воспроизводимые результаты лечения.
А так что то слышали и ничего не видели!
Касандра, Вы совершенно правы. Если говорить о нетрадиционной (хотя такая медицина и есть традиционная, а больницы и поликлиники - это официальная) медицине, то на Гагарина, 20 есть центр "Энекосм" именно с такими специалистами своего дела. Там диагностика и лечение без медприборови медпрепаратов. Тамже, кстати, можно сделать и снимок ауры.Просто некоторые лечат по "официальному" диагнозу,а некоторые сами диагностируют...Есть лекари,которые знают своё дело.И успешно помогают людям.И в традиционной и в нетрадиционной медицине.
ну скажем так,не совсем ауры,а только инфракрасное излучение организмаТамже, кстати, можно сделать и снимок ауры.
Вообще-то под аурой понимают светящуюся оболочку вокруг человека, состоящую из нескольких энерготел (эфирное, ментальное, астральное и др.). В совокупности они и создают цветовую гамму, на которой, в случае нахождения каки-либо деструктивных программ, можно эти программы заметить.
понятно,тогда заявление о том,что фотографируют ауру- ложно.Вообще-то под аурой понимают светящуюся оболочку вокруг человека, состоящую из нескольких энерготел (эфирное, ментальное, астральное и др.)
А вы где-то видели данные о создании любого биологического объекта? Ведь нет. Могут только создавать куски молекул...
раньше бумагу не могли делать
А утверждать, что этого нет, потому как я это не вижу, глупо.
я не утверждала,что єтого нет,просто "божья искра" - науке не известна, и теория оперирующая божьими искрами , научной не является.
Микродозы с которыми работают гомеопаты, постепенно входят в арсенал самых современных лекарственных средств. Но мы об этом любим забывать и закрывать глаза на это.
нет,вот это уже интересно,что за микродозы?
Что как раз и указывает на то, что если мы не знаем, то не значит, что этого нет. Или сразу всех, кто работает в поиске нового уничтожим?А вы где-то видели данные о создании любого биологического объекта? Ведь нет. Могут только создавать куски молекул...
раньше бумагу не могли делать
Я сделал перечень нескольких определений. Вам не нравиться божья искра, тогда читайте энергия или сила (с этими понятиями наука работает?)А утверждать, что этого нет, потому как я это не вижу, глупо.
я не утверждала,что єтого нет,просто "божья искра" - науке не известна, и теория оперирующая божьими искрами , научной не является.
Пожалуйста - сердечные гликозиды или еще поискать?Микродозы с которыми работают гомеопаты, постепенно входят в арсенал самых современных лекарственных средств. Но мы об этом любим забывать и закрывать глаза на это.
нет,вот это уже интересно,что за микродозы?
Ранее указывалось о проведении конференций на которых обсуждались феномены микродоз (причем официальной наукой). Т.ч. их нет и уважаемые профессора просто собрались попить коньячку и поговорить за жизнь?